공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 694l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
어젯밤에 애인이 친구들이랑 놀때 통화를 했는데 자꾸 예전이랑 다르게 통화를 끊고 어떻게든 친구들이랑 술먹으려 들어가려는 티를 내는거야 

예전같았으면 술 먹는 도중이여도 나랑 통화 30분 정도 한 적도 있고 친구약속있으면 누구랑 술먹는지 사진 다 찍어 보내줬는데 이젠 그런게 없더라고 

솔직히 애인이 바뀌었다는게 느낌이 확 오는데 그걸 말하면 본인이 왜 바뀐것처럼 말을 하녜 사실 그러고서 어제 내가 서운한티 내고 전화끊고 카톡을 하다가 어느순간 노래방으로 2차를 갔다는데 답장이 느려지는거야 

그러다가 나 잘때까지 카톡이 안오더라고 그래서 그냥 어디로 사라졌냐, 나 잔다 하고 답장을 남겼고 그 카톡 보낸지 한 20분 뒤에 자기 3차 간다는 연락이랑 새벽 3시에 집 들어간단 카톡이 왔어 이걸 내가 아침에 보고 승질이 나서 읽씹했는데 오늘 하루종일 연락이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 지금 장거리 중인데 애인이 이럴때마다, 그리고 코로나랑 각자 약속들 때문이란 이유도 있지만 못본지 4달 되어가는데 왜 사귀고 있는거지 ? 란 생각도 든다ㅎ,... 

게다가 애인이 연락 하루종일 안되는거에 대해 화도 안나고.. 뭐하나 궁금하지도 않고.... 그냥 아무신경이 안쓰여 나 이거 거의 정이 다 떨어진걸까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
앗 나도 그런데 나도 어진거같애
4년 전
글쓴둥이
둥이는 어때 상황이 ???
4년 전
둥이5
난 그냥 안해ㅜㅠ서로 자존심 부려서 곧 헤어질거같아ㅜㅠ쓰니는 오늘 첨 연락 안해본거야?
4년 전
둥이2
와 내 얘긴줄..
4년 전
둥이3
누가 먼저 헤어지자고 하면 바로 헤어질 것 같은데..ㅜ정 다 떨어졌으면 차라리 쓰니가 빨리 헤어지자고 말하자
4년 전
글쓴둥이
진짜 헤어지자고 말하는게 쉬웠으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이4
쉽지 않지ㅜㅜ근데 몇 번 겪다보면 별거 아니더라 그냥 나를 위한 선택 중 하나일 뿐..! 헤어지면 남이야 어차피
4년 전