모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
이런 게 근육통이구나 뼈저리게 (실제로 뼈 저리는 것 같다 겁나 아프다) 느끼고 잇슴,, 운동을 하도 안 햇더니 그런가,, ㅎㅋ 친구가 엄살 지린대 근데 진짜 아픈 걸 얻덕함 ^ㅡㅠ 몸 돌릴 때도 옆구리 아파 진짜 으악

티파니 운동 2일차,, 효과는 모르겠고 옆구리 아작날 것 같다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 이거 내가 쓴 글인 줄 나도 진짜 옆구리 너무 아파 특히 재채기할 때 그 힘 들어가는 게 죽을맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 ㄹㅇ 아까 기침하면서 들썩이는데 와 미쳐버리는줄
4년 전
익인3
나 통짜라서 하는 중인데 효과 이ㅛ겠지...? ㅠㅠ
4년 전
헉스 나도 약간 통짜 ㅠ 제발 효과 있길 바라면서 하고 잇오,,
4년 전
익인5
헐랭 우리 파이팅 하자 통짜 허리 뽀개자!
4년 전
익인2
티파니 고삼때 일주일 했었는데 허리만 잘록 들어갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하,, 이런 말 때문에 내가 못 그만 두겟ㄹ어,,,
4년 전
익인4
그치맨...조시뭬.....너무 과하게 하면 허리 아작날거같드라
4년 전
ㅇㅋㅇㅋ,, 이미 아작날 것 같지만 조심하겟서,,
4년 전
익인6
난 팔이 덜덜 떨렼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 팔이 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
펜이 안 잡아지고 다리가 후들거력ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㄹㄹ근데 이거 너무 웃기지않아?ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 왜 티파니 전신운동 햇냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인35
허벅지가 떨력ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뻥 안치고 허리보다 팔뚝이 더 아팤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
몇번 따라해 ?
4년 전
ㅎㅋㅌㅎㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 아 부끄럽다,, ^^ 1번이요 엄살 맞앗군 자아성찰
4년 전
익인8
첫날운 괜찮은데 둘째날 할때 죽을거같음
4년 전
익인9
나 거의 한달차인데 허리 들어간거 딱보여
2-3일만 근육통 있고 나중에는 그냥 자동으로 하고있는 나를 발견하게 됨

4년 전
열심히,, 해 보겟읍니다,,,
4년 전
익인10
첫날은 오 쉬운데 왜 다 아프다 하지 하는데 뒷날 침대에서 못 일어났었음.... 그 동안 내 허리는 밥 먹기위해 의자에 앉을 때만 사용됐었거든 하하핳
4년 전
나도 핸드폰하거나 먹느라 눕고 앉을 때만 써서,, ^^ 운동부족이 일으킨 고통
4년 전
익인11
난 진짜 폐에서 소리나서 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
,,,? 나 할 때마다 몸 어디선가 쉭쉭 소리 나는데 그만 둬야 하나•••
4년 전
익인14
아니 그런건 아닐걸...? 호흡을 잘하면 안난다는데 나는 그냥 무서워서 관둿어!(핑계)
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘큩••
4년 전
익인16
호흡 어떻게 잘하면 될까,, 나 방금 하다가 무서워서 관뒀는데
4년 전
익인17
근데 소리난다는 사람이
많더라ㅜㅜ 나도 잘 모르겟어ㅜ

4년 전
익인13
나도 그런데 안조은거야..?!
4년 전
익인12
나 그거 하고 담날 알바 못 간다고 뺐었잖아....
4년 전
난 집에만 박혀있는 사람이라 다행쓰,, ^ㅁ^ 나도 일 있었으면 뺐을 듯 ㅎㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 근데 일케 아픈 게 말이 되냐거 ㅠ 양쪽 다 아퍼 진자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하르ㅜ에,, 한번밖에 안하는걸료,,, 양ㄴ심에 찔리는군
4년 전
익인18
쓰니야 그거할때 심장아파?? 막판되면 심장 엄청 아프던데 나만그런가해서
4년 전
심장???? 심장이 아픈 적은 없는디,, 무리하지 말구 해‼️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
난 옆구리가 아니라 허리가 너무 아프더라 원래 허리 안좋은데 무리가는 운동 하니까 진짜 삼일정도 걷기도 힘들었어 ㅠ ㅠ
4년 전
아 허리 안 좋으면 못 하겟도라 내 친구도 허리 안 좋아서 한 번 하고 관둠 바로 무리와서 ㅠ 조심행 🥺
4년 전
익인21
예전에 일주일했는데 허리 좀 들어간느낌나서 신기했음 근데 뱃살은 안빠지는거맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일만하고 지금 안한지 2년넘은거같아
나도하루에한번만했는데 다음날 진짜 못움직였어

4년 전
아마 그럴 걸 허리운동이니까?!?!??! 진자 넘무 아파
4년 전
익인22
이거 원래 허리 안좋은 사람들은 피하는게 좋아 무리가는 동작 많음ㅠㅜ
4년 전
흐흑ㄹ흐그흑 피하고 싶다 하지만 와방 튼튼한 내 허리
4년 전
익인23
난 효과 대박 잘봄..며칠만 해도 쏙 들어간게 보여서 ㅋㅋㅋ사바사인듯! 허리 훅 들어감
4년 전
헉스 나도,, 그랫스면 조켓다,,,
4년 전
익인24
지금 내 상태가 딱 이런데 ㅠㅠ 이거 내가 쓴 줄 아 옆구리 너무 아파..
4년 전
옆구리 너무 아파서 아까 걸을 때 양쪽 옆구리 잡고 걸엇는데 엄마가 니가 모델도 아니고 허리에 손 올리고 왜 쌩쇼하고 다니냐구 함 따흐흑
4년 전
익인38
아 봐 너 나랑 상태 완전 똑같구나..? 우리 빨리 나아서 허리 만들자 ㅎㅎ )(..
4년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 그랬눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 2년 전에 꾸준히 해서 라인 잡혔엌ㅋㅋㅋㅋ요즘은 옆구리 살 좀 찐것 같을 때 한번씯 해주면 라인 살아나더랗ㅎㅎㅎㅎ쓰니 좀 만 더 힘내
4년 전
휴,, 열심히 해보겟읍니다 슨배림,,,
4년 전
익인26
근데 티파니 운동 하고 허리들어갔다고 계속 꾸준히 관리 안하면 오히려 하기 전보다 더 통짜된다...ㅎㅎㅎ
4년 전
머,,? 그렇다면 유지를 위해 지금이라도 당장 포기를,,,,! 하면 안되겟죠 웅 열심히 해보께,,
4년 전
익인27

이거 참고해ㅎ 내가 하다가 안해서 하기전보다 더 통짜돼서 지금 다시 관리중ㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
헉스 고마어 함 봐볼겡 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인36
헉.... 이 영상대로라면 티파니 허리운동 하면 안되겠는데..? 여자들도 근육 잘 성장하는 곳 세곳이 허벅지 삼두근 옆구리래 그래서 옆구리 움직이는 운동 많이 하면 근육 성장해서 남자같은 통짜 허리 되는거라고 말하는데...ㄷㄷㄷㄷ 차라리 복근 운동을 하래 그리고 특정부위만 살 빼는 운동은 없으니 전신운동 하란 얘긴 거 같아
4년 전
익인28
그 연예인 티파니가 아니고 유툽에 티파니 운동 치면 나오는 거지? 오키 지금 당장 해본다
4년 전
4년 전
익인32
때려치고싶어. 정상이지?
4년 전
정상•••

4년 전
익인30
나도 하루 하고나서 근육통 때문에 더 안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘.. 아파....
4년 전
너무 아프지만,, 일단 더 해보다가 에바다 싶으면 관두려구,,, ^ㅡㅠ
4년 전
익인31
티파니 운동 너무 익숙해져서 자극이 없다...ㅠㅠㅠ 그래서 나는 삐약스핏 옆구리운동으로 갈아탐...근데 그것도 그렇게 자극은 없어서 두 이함
4년 전
헉 대단핟ㄹ다 왕 열심히 햇나바‼️‼️
4년 전
익인33
나 이거 고딩때 해서 그런즐 모르게ㅛ지만 아직도 허리 약간 잘록? 곡선이야 살 엄청 쪘었아도 허리는 들어가 있더라 내 몸이 원래 이런거일수돘지만
4년 전
4년 전
익인37
화이팅!! 나도 다시할까생각즁이야
4년 전
익인39
나도 홈트 다이어트 할 때 스트레칭이랑 다른 유산소는 맨날 바꿔서 했는데 티파니 허리는 계속함 효과 좋아.. 다시 살 찐 지금도 허리살은 잘 안 쪄 꾸준히하면 그뉵생김
4년 전
익인40
나 티파니로 8키로 뺐었다... 지금은 못하겠음 후
4년 전