모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사업자등록증은 있는데
이걸로 그걸 어떻게 확인해?

4년 전
동대문 사입할때 원가 확인할수있는 앱이 있는데 그게 사업자등록증이있어야해ㅠㅠ 혹시 업태가 의류쪽이야?ㅠㅠ
4년 전
익인4
아니
난 유흥

4년 전
미안하지만 혹시 되는지 한번만 확인해줄수있어?ㅠㅠ 회원가입해야하는데 번거로우면 안해줘도되ㅠㅠ
4년 전
익인5
앱이름이머야
4년 전
신상마켓이야!

4년 전
익인6
글쓴이에게
어캐해야해? 알려줘바

4년 전
판매자용앱말고 그냥 신상마켓이라고 치면 나오는데 그걸 깔고 회원가입해야해! 회원가입항때 소매회원으로 하면되!

4년 전
익인7
글쓴이에게
글고 그담엔?

4년 전
사업자번호 입력하고 아이디랑 비밀번호 만들고 핸드폰 인증까지했어??ㅠㅠ 나도 그 다음에는 번호가 없어서 못들어갔어,,, 혹시 지그재그처럼 옷 뜨지않아??

4년 전
익인8
글쓴이에게
내가 남자라 ㅋㅋㅋ 잘 모르는데 뭐 쭉 뜨긴뜨네

4년 전
떠?? 옷 이름이랑 이런거??

4년 전
익인9
글쓴이에게
그 뭐가 막 뜨긴뜨는데 보여줄까?

4년 전
잠만 아 이거 옷 이름을 어떻게 찾지?ㅠㅠ 방법을 알아와야겠다ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
이런식으로 뜨는데 아마 모델명이 안뜨는걸보니 인증해야하나바

4년 전
인증?? 무슨 인증을 더 하는거지?? 인증 누르니까 뭐래?? 뭘 더 하래???

4년 전
가격은 인증해야 뜨나?ㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
저기서 사업자 인증을 더해야해 인증하고욌더니 실물첨빙을 해야하네. 아마 저기 인증후 공개< 이게 원가같은데?

4년 전
왓더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물첨빙? 증명사진 넣으라는건가? 내가 너익한테 너무 많은걸 부탁하는것같은데ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ 안도와줘도되ㅠㅠ

4년 전
익인12
글쓴이에게
난 유흥이라 업태에서 막혀서 ㅋㅋ 더 못갈듯

4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 여기까지 도와줘서ㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!

4년 전
익인13
글쓴이에게
먼가 찝찝하게 끝났네.. 흑

4년 전
괜찮아ㅠㅠ 고마워!!!!

4년 전
익인14
글쓴이에게
응응 고생해

4년 전
익인2
사업자등록증이랑 무슨 관련이있어??
4년 전
사업자 등록증이 있어야 동대문 사입 앱을 통해서 원가를 알수있어!
4년 전
익인3
아 그것도 업태가 의류쪽이어야하는거 아니야?
4년 전
진짜?ㅠㅠ 내가 거기까지는 잘몰라ㅠㅠ 미치겠네,,
4년 전
익인15
나 신상마켓은 아니구 링크샵스 인증되어있는데 여기서 확인할 건 없오?
4년 전
헐 혹시 목록 적어줄테니까 확인해줄수있어?? 쇼핑몰에 파는 옷 이름으로 검색되나?
4년 전
익인16
일단 줘봐봐!! 쇼핑몰 옷들 이름은 다 개별적으로 정하는 거라 그대로 검색하면 안 나올 거야ㅜㅠ 그래도 해볼게! 댓남겨주면 자고인나서 한번 찾아볼게!
4년 전
혹시 몰라서 가게명?택이름도 같이적어!
kintpia 체크니트나시
At corner 라운지가디건
꽃스카시가디건
unene 앙고라카라가디건
Aru 로하가디건
pastel deer 무지찰랑티

옷 사진 보내달라고하면 캡쳐해서 보내줄수있어!!! 제발 부탁해ㅠㅠ 고마워!!!

4년 전
익인18
나오는 게 거의 없다ㅠㅠ 그리구 도매가 알려주면 안 되나봐 사업자 인증 절차 꼼꼼히 걸치고 들어가는거라ㅠㅠㅠ 도움 못돼서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17