공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
너무 다 좋게 나오고 연락온다고 기다리라고해서 한없이 기대하고 기다리게돼ㅠㅠ  

안올수도 있다는거 아는데 그런생각들때마다 보면 다 연락온다고 하니까 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그만 하고싶은데 진짜 타로보는것도 전애인 기다리는것도 맘출수가없는거같아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 걸로 마음을 다잡을 수 있으면 차라리 다행이지 좋게 나오면 기대도 하다가 나쁘게 나오면 실망도 하고 그러다보면 어느순간 안 하는 날이 올거야
4년 전
글쓴둥이
와 너무 멋진말이야ㅠㅠ 새벽에 그냥 타로보다가 문득 한심하다 생각해서 글쓴건데ㅜㅠㅠ 좋은말 너무 고마워 ❤️
4년 전
둥이2
헉 좋게 들어줘서 고마워 나도 최근에 헤어져서 어떤 마음인지 너무 잘 아니까 해본 말이었어 쓰니야 우리 조금 힘내보자
4년 전
글쓴둥이
새벽에 좋은말 너무 고마워!! 둥이도 힘내!!
4년 전
둥이4
응 쓰니야 밥도 잘 챙겨먹고 그러자 힘든 일 있으면 나한테 다 털어놔~~
4년 전
둥이3
익인 나랑 같구나.. 그래도 나는 그냥 내 할 일 하자 이런 마인드로 살아가는 것 같아..! 우리 같이 힘내자 💓
4년 전
글쓴둥이
나도 내 할일 열심히 해야겠다ㅠㅠ 새벽에 답변 고마워!! 둥이도 화이팅!❤️
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데118 05.29 10:2150557 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?83 05.29 17:3322593 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다74 05.29 11:0422010 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데127 05.29 22:328487 1
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?55 05.29 18:269154 0