모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

아악.. 현재 통근러 쓰니의 끔찍한 상황 | 인스티즈

바둑알들 없이 케이스만 들고 나옴.....ㅎ ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 ㅠㅠ
4년 전
익인2
헉ㅠㅠ
4년 전
익인3
와씨 내가 다 황당하다 이따 아님 안 바쁠 때 편의점이나 다이소 가서 싼 이어폰 하나 사서 가방에 쟁여놔 그럼 나중에 또 쓸 일 생긴다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다행히 회사에 유선이어폰 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아아악
4년 전
익인5
헉...진짜....나도 통근러인데 세상무너질거같아...나라면...😂😂
4년 전
익인6
난 케이스 안들고 나옴...ㅎ 바둑알만 꼽고나왔다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그거 나에게 주겠니
4년 전
익인7
아,,,
4년 전
익인8
그래도 집에 있는건 확실하지??
4년 전
익인9
진짜 같은 버즈러로서 ㄹㅇ 아찔하다......
4년 전
익인10
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
오바야. . .
4년 전
익인12
다른 이야기 해서 미안한데 손톱 겁내 길다 부러워
4년 전
익인13
헐 나도 예전에 옛날 보조배터리 가지고 다니던 시절에 배터리 안가져오고 배터리 케이스만 가져온족있는데ㅜㅜㅜ 그때생각난다
4년 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
으악!!!!
4년 전
익인16
진짜 저럴때 너무 허탈해...
4년 전
익인17
와 진짜 끔ㅈ찍
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 370 05.04 19:5514238 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라283 10:2313648 5
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ171 05.04 20:4221914 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3123156 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 52 05.04 20:5822176 0