모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2561l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㄴ 안 했으면 좋겠음 ... 마음 같아선 연락도 자제했으면...
4년 전
글쓴둥이
앱에서 만나면 이상한사람들많아???
4년 전
둥이8
엉 앱에 일차 거르고 걔는 어른이잖아 아무리 3살차이라도 넌 미자고 걔는 어른이야
4년 전
글쓴둥이
근데 그 오빠는 나한테 사귀자고는안해서 야한농담도 아예안햇어@
4년 전
둥이13
그게 문제가 아니야 쓰나.... 사귀자고 안 하고 야한 농담 안 하면 = 괜찮은 사람?? 앱을 통해서 그걸 어떻게 판단해 아무리봐도 모르는게 사람인데
4년 전
둥이2
아니..
4년 전
둥이3
아니.. 앱에서 만난 사람은 좀 더 심사숙고 해야해..
4년 전
둥이4
21살 남자가 18살을 연애상대로 보는게 이상한데....내주위 정상적인 남자애들은 그런 경우 못봄
4년 전
둥이5
제발 하지 마ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ앱에서 만난 사람을 그렇게 믿는건 좀 아니야,,,,,,,, 글구 윗댓말대로 정신머리 똑바로 박힌 사람은 미성년자 안 만난다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
둥이6
면제에 앱에 성인미자.... 안돼..
4년 전
둥이60
면제가 어때서..?
4년 전
둥이7
21살에 잘생기고 유머감각도 있는 사람이 왜 앱으로 18살을 만나?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인정
4년 전
둥이10
ㅇㅈ
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
4년 전
둥이17
아 뼈때려서 골절당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 21살 되면 알게 되겠지만,,, 실제로 그런 사람들은 웬만해서 다 애인 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
4년 전
둥이52
4년 전
둥이26
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅇㅈ
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ한다
4년 전
둥이44
뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
둥이56
아 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다 이거
4년 전
둥이65
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이71
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
진짜 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
이거 ㅇㅈㅇㅈ..진짜 잘생기고 유머감각 좋은 사람은 인기많아서 앱같은거 안해도 잘 사귀지...
4년 전
둥이79
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
핵ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 인기많고 좋은 사람은 앱으로 안해도 잘만나...
4년 전

둥이11
미자때는 성인미자 이상한건지 몰랐는데 성인 되자마자 알겠더라 특이케이스 아니고서야 정상적인 성인은 미자 연애상대로 안봐
4년 전
둥이12
제발 하지마....
4년 전
둥이15
만난적있엉?
4년 전
글쓴둥이
응 두번 집도 가까워 ㅠㅠㅠ 40분정두 걸려 근데 놓치기 싫은데 반응보고 마상 ..
4년 전
둥이16
아그래????만나본거면 괜찮은것같은데 솔직히..맘가는대로해!!!!
4년 전
글쓴둥이
웅 둥아 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이40
나중에 그오빠한테 데여서 더 크게 상처받지 말고 남들이 말릴때 말 들어...
4년 전
둥이18
나도 18살에 앱으로 20살 만나서 1년 사귀었는데 그때는
몰라... 헤어지고 나서야 깨달음 걍 시작하지마

4년 전
글쓴둥이
안좋게 헤어졌어???
4년 전
둥이22
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 부모님까지 만났어
4년 전
둥이54
어떤일있었는지 물어봐도 될까?
4년 전
둥이96
미안ㅜㅜ 너무 개인적인 일이라
4년 전
둥이19
그 스물하나는 너를 연애상대로 생각도 안할수도 있어ㅠㅠ 보통은 그냥 말 잘통하고 귀여운 아가쯤으로 생각할 걸 물론 만나본 둥이가 잘 알겠지만!!! 사람이 뭔가 느끼는 데는 이유가 있을거니까 다른사람들 말 잘 들어보고 둥이 맘 가는대로 해ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
카톡할때 나자면 잘게 이러고 오빠도 썸이라고 말해주거등.. 연애상대로 보는거 맞겠지???ㅠ
4년 전
둥이20
진리의 사바사겠지만 사람들이 다 말리는건 이유가 있더라
4년 전
둥이21
4년 전
둥이80
4년 전
둥이24
아냐아냐 절대 ㄴㄴ 제발..
4년 전
둥이25
둥이 말하는 거 보면 이미 사귀고 싶은 마음인 것 같은데 그냥 마음 가는대로 해 근데 성인이 또래 여자 못 만나고 어플로 미자 꼬시고 있는 건 다 이유가 있더라
4년 전
둥이28
이미 쓰니 맘이 정해진 거 같지만
객관적으로 생각해봤을때 성격도 좋음+잘생김+군대도 안가는 21살이 왜 어플로 여자 만날러 하고 있겠어...

4년 전
둥이29
잘생기고 웃긴사람이 ㄹㅇ왜 앱에서 굳이 여자만나? 사바사는 당연히 있겠지만 대게 얼굴값한다 이소리가 괜히있는게아니라고생각해 심지어 미자건드리는거부터 의심스럽고 그냥 단도직입적으로 말하면 한번자볼려고 꼬시는거같아
4년 전
둥이30
그정도면 주변에 사람 널림 죽었다 깨어나도 안만나지
4년 전
둥이32
잘생겼는데 유머도 있으면 솔직히 여자 많을 텐데 왜 어플에서 미자 만나겠어 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 자볼라고 그러지..
4년 전
둥이33
내 친구 앱에서 남친 사겼다가 먹1버 당하고 사핌약 먹고 고생하는 거 본 이후로 앱에서 사람 만나는 사람 있으면 말리는 편,, 물론 괜찮은 사람도 있겠지만 조심해서 나쁠 거 없잖아
4년 전
둥이34
그런 사람이 왜 어플로 만나겠어....이렇게 말리는 사람이 많은데 한번쯤 진지하게 생각해봐 지금은 좋아서 안들리겠지
4년 전
둥이36
내가볼떄 그냥 안만나는게 나을것 같아
4년 전
둥이37
그냥 만나 반응보니 쓰니맘 확고한거 같아
뭐든 직접 경험해봐야 깨닫게되니까

4년 전
둥이38
그냥만나봐 너무 진지한마음으로는 말고
4년 전
둥이41
18살...하...내동생이었으면 머리 밀어버렸음...도시락 싸들고 쫓아다니면서 말린다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이47
이거 ㄹㅇ
4년 전
둥이45
맘대로해보고 데이면 나중에 알게됨
4년 전
둥이46
22 어차피 맘 정한거같은데... 근데 진짜 스킨십은 함부로하지마
4년 전
둥이73
33 ㅋㅋ
4년 전
둥이88
444 발리 댓글에 마상이라는거 보니 좋은 반응 나올 걸 예상했나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 답정넌데 하고싶은대러 해~ 그리고 당해봐야ㅜ알지
4년 전
둥이48
한살차이여도 성인미자면 말리는 사람많은데 쓰니는 더 어리자나ㅠㅠ 나도 미자때 성인만나봤는데 진짜만나지마ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이50
군대 면제인거 구라일스도 있음 멋모르는 어린애 꼬셔서 군대가기전에 잠깐 데리고 노는거일수도
4년 전
둥이51
21살에 잘생기고 재밌기까지한 사람이 왜 애인이 없겠어 거기다가 어플로 누구 만나려고한다? 그럼 뭐 말하나마나.. 근데 이미 쓰니는 맘 정한 거 같고 여기 댓글들 말 안 들을거면 그냥 만나 나중에 후회해도 그건 쓰니 몫이지
4년 전
둥이53
나 21살인데 18살은 진짜 이성으로 안 보여...21살이 18살 만나면 왜 만나는 거지? 순진한 18살 꼬드겼네 싶음. 이미 쓰니는 만나기로 마음 정한 거 같은데 스킨십 진도는 절대 빼지마. 만날 거면 그냥 가볍게 만나. 잘생기고 유머감각 있으면 애초에 주변에 사람이 많을텐데...ㅠㅠㅠ마음 같아서는 만나지 말라고 뜯어 말리고 싶다ㅠ
4년 전
둥이55
어 음 아니.... 절대 아니야
4년 전
둥이57
당장 너보다 세 살 어린 중학생 친구들을 생각해봐 어리지? 내가 봐도 그럼 그리고 유머있고 잘생긴 사람이 18살 여자애를 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋ 더 잘 꾸미고 같이 술도 먹고 모텔도 갈 수 있는 또래를 만나지~~~ 정신 차려 제발
4년 전
둥이58
마상? 너 당장 성인 되고 생각해보면 여기 둥들이 왜 쌍수 들고 말렸는지 알거고 니가 마상 입었던 거 창피하게 될거다 진리의 사바사같은 소리 좀 하지 마 디스 이즈 뽀 유니까...
4년 전
둥이91
22222 술 모텔 너무 인정
4년 전
둥이59
앱으로 만나는 사람들도 많으니까 그러려니 하는데 성인이 미자를 연애대상으로 보는건 정상이 아니지않나....
4년 전
둥이63
절대 no... 정상적인 성인은 미성년자를 연애 대상으로 안 봐... 잘생기고 웃긴 남자애가 왜 굳이 어플에서 고딩을 만나겠어 주변에 여자애들도 많을 텐데... 그 여자애들이랑 모텔도 가고 술도 마시고 그랬겠지 너가 그렇게 좋아서 미치겠다면 한 번 사귀어보고 다 데이고 나서 깨달아봐 하지만 그러지 않았으면 좋겠어서 말하는 거야 ㅠㅠ
4년 전
둥이64
정상적인 성인은 3살 어린 고등학생 안 만나 ㅠ 정상적인 잘생기고 유머러스한 남자는 주위에 고등학생보다 예쁘고 성숙하고 잘 꾸미는 여자들 많아,,, 여기서 예쁘고 성숙한 건 고등학생이 아무리 성숙해도 그 나이에 있는 젖살이랑 그런 게 다 아직 애로 보임 ㅠ
4년 전
둥이66
둥이는 댓글보면 답을 정해놓은 것 같아..사람들이 말리는 덴 이유가 있으니 잘 생각해 진짜ㅠ
4년 전
둥이67
군대 안가는거도 구라일 가능성 99퍼
4년 전
둥이68
하..
4년 전
둥이69
아 우리 학교에도 앱으로 미자 만나는 애 있던데 진짜 아니야.... 쓰니야.....
4년 전
둥이70
체교라 몸도 좋고 그러니까 어린 애들은 막 넘어가는 것 같던데 진짜 허우대 멀쩡해도 언니들이 안 만나는 이유가 있어
4년 전
둥이72
쓰니야 내가 21살이야 멀쩡한 사람이면 절대 18살 이성으로 안 본다...
4년 전
둥이74
이렇게 말리는덴 이유가 있다 쓰니야...... 멋대로 할거면 물어보질 말았어야지
4년 전
둥이76
쓴아 진짜 이렇게나 많은 사람이 말리는 이유가있어 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ...절대...
4년 전
둥이78
같은 고등학생인데 정신차리자...
4년 전
둥이85
4년 전
둥이81
근데 나도 한 번 꽂히면 남들이 다 말려도 안 말려지는 사람이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이미 맘 정한 것 같네... 근데 진짜 남들이 다 말리는 데에는 이유가 있더라
4년 전
둥이82
ㅋㅋㅋ 나도 겪고 후회 한 타입이야! 아무도 나를 말릴 수 없으셈~ 그래서 상처 엄청 받았지ㅜㅜㅜㅜ .. 말리는 건 듣는 게 나아
4년 전
둥이83
걍 만나고 나중에 후회하는게 빠름 어차피 말해두 안들림
모두가 말려도 아무도 안들음 누구든 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이84
제발 안 만났음 좋겠다.. 쓰니 댓글 보면 마음 이미 정한 거 같은데 원하는 대답들이 아니어서 속상할 수 있어 그래서 그냥 만나보라는 말이 괜히 더 고마울 수 있어 근데 모두가 말리는 데는 진짜 이유가 있다..진찌 안 만났음 좋겠어 연락도 끊자 그냥ㅜㅜ
4년 전
둥이86
어차피 이렇게 말려도 쓰니맘대로 할듯
4년 전
둥이87
댓글보고 마상당할게 아니라 이게 현실이고 팩트다...어차피 답 정해져있는 거 같은데 만나고 후회든 뭐든 해봐
4년 전
둥이89
나는 별로,,
4년 전
둥이90
ㅠ아 진짜 걱정된다....
4년 전
둥이94
면제 왜 면제래???
4년 전
둥이95
안돼...안돼.....