모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예약발송인데 미뤄져서 오늘받았다ㅠㅠ

한달걸려서 받은 가방 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
스탠드오일???
4년 전
4년 전
익인2
예쁘다
어디꺼야?

4년 전
4년 전
익인3
위에 구멍으로 물건 샌다는 얘기 있던데 어때?
4년 전
으잉? 그게모야?? 난 괜찮은거같아 아직은
4년 전
익인4
후기에 위에 구멍 크다고 적혀있어서 안샀거든ㅠㅠ
4년 전
익인46
이거 있는데 자리에서 일어나다가 맥 립스틱이랑 작별할뻔..파우치에 넣고 다니면 괜찮아
4년 전
익인52
와우..진짜 좀 그렇구나...고마워 익인아!
4년 전
익인5
얼마야? 예쁘다
4년 전
4년 전
익인6
나 한 이년전엔가 사서 아직도 잘메고 다닌당 ㅎㅎ 저거 좋아
4년 전
4년 전
익인7
헐 예쁘다 튼튼해??
4년 전
4년 전
익인8
이거 크기 안커? 나 오조오억년째 고민중임 너무 커보여서,,
4년 전
4년 전
익인9
근데 저거 색 묻어나더라 내 친구 가방이 저건데 저 가방이랑 붙어서 놔뒀다가 아침에 일어나보니까 내 가방에 물들어있었어 자국났어.. 조심해
4년 전
4년 전
익인10
헐 나도 이거 오늘 받았㉰ !! 나도 한달,,
4년 전
4년 전
익인11
가방 알 못인데 유명한데야?
4년 전
익인15
디자이너 브랜드라 막 유명하진 않을껄
4년 전
4년 전
익인12
나두 있당 무난해서 들기 좋아 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인13
이거 검정색이랑 브라운중에 고민중잉데ㅠㅠ
뭐가 더 자주맬까

4년 전
4년 전
익인14
예브당
4년 전
4년 전
익인16
나 이거 있는데 제대로 메고 나가본적이 없다 코로나때매ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
나도 이거 사려다가 너무 오래 기다려야해서 안샀는데
4년 전
난 그냥 나가지도않아서....ㅎ
4년 전
익인18
엇 내가방이당 작년에 갔는데 튼튼하고 좋아!
4년 전
4년 전
익인19
하 살까ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
얼마에요...ㅎㅅㅎ
4년 전
4년 전
익인22
이뿌당
4년 전
4년 전
익인23
애들쓰 공홈에서 60800
4년 전
익인24
헐 나도 저 가방 똑같은 색 있는디 핵이뻐 ㅠ
4년 전
4년 전
익인25
헐 나두 오늘 왔는뎀!!
4년 전
4년 전
익인26
홀 나도 이거 빨간색 저번 여름에 사서 완전 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인27
이거 산 익들 옆에 틈으로 물건 빠진 적 있니??
4년 전
익인32
웅 틴트 립스틱같은거 가방 거꾸로 뒤집으면 빠져 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 뒤집히면 안 빠지겠구나!! 고마워!
4년 전
익인28
ㅁㅈ 나 이거 2월초에 샀는데 불량받아서 교환신청했었거든 근데 인기많아서 한달걸려서 옴 ㅠㅅㅠ
4년 전
4년 전
익인29
헐 이쁘다!!!
4년 전
익인30
나두 이거 빨간색 있오! 하도 자주 메고 다녔더니 마크 떨어져서 사라졌어ㅠㅅㅠ
4년 전
익인37
나도 빨간색 샀는데 혹시 옷에 묻어남 있어?ㅜㅜ
4년 전
익인53
아니..?
4년 전
익인54
위에 어떤익이 묻어난다길래 걱정되서 ㅜㅜ고마워
4년 전
익인55
나는 그런 거 하나두 없어! 근데 찍힘이 좀 잘 나ㅎㅎ
4년 전
익인31
오 이쁘단
4년 전
익인34
헐 나도 이고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘메고 다님
4년 전
익인35
헐 예쁘당 실물도 딱 저 색이야??
4년 전
4년 전
익인36
헐 나두 오늘 배송옴 2월 25일에 시켰는디
4년 전
익인38
이뿌당
4년 전
익인39
헐 나두이거있덩
4년 전
익인40
나도 빨강이있어 !!! 예뿜 희희
4년 전
익인41
나두 저거 브라운있당 1월에 57000원대에 샀엉 공홈에서
4년 전
나두 3000원 할인받갓엉 ㅎㅎ
4년 전
익인42
맨들맨들하다 가벼워?
4년 전
4년 전
익인43
품질 어떤것같아???짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인44
예뿌당,,
4년 전
익인45
나두 빨간색 있당!-!
4년 전
익인47
이거 작년에 사서 잘 들고 다녀서 이번에 하나 더 샀는데 한달반 걸림..
4년 전
익인48
이쁘다
4년 전
익인49
이쁘다 ㅠㅠ 내취향 ㅠㅠ
4년 전
익인50
아이패드 안에 들어갈까...?
4년 전
익인51
오 내가방!
4년 전