모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2753l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 치료로 되나..? 난 헤어질듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이2
어떻게 말해도 기분상할듯 성격문재도 아니고 성기능문제면••• 윗익처럼 나도 헤어질듯
4년 전
둥이3
어떻게 말해도 기분 상할듯
4년 전
글쓴둥이
그치..
4년 전
둥이4
하 나도 전남친이 그래서 참다못해 약 사줬어 .. 그거 먹고 나니깐 한결 괜찮아지더라
4년 전
글쓴둥이
혹시 무슨 약 사다줬오?
4년 전
둥이10
L아르기닌 이라구 효과는 있어 •• 그리고 운동하는 것도 도움 돼
4년 전
둥이16
운동하는 익인데 아르기닌은 혈관 확장제로서 주로 운동전에 먹어. ㅂㄱ도 혈액순환의 일종이니 도움은 될거야. 그런데 헤르페스있는 사람이 먹으면 헤르페스 올라와
4년 전
둥이5
음 이야기 해보고 싶으면 "같이 알아보자" 이런 분위기? 뉘앙스?에 힘을 실어서 말 꺼내보면 어때? 남친의 문제라고 하지말고 우리가 커플로서 어떻게 하면 성 생활을 더 개선하고 즐길 수 있을까 이런식으루...
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이6
내남친도...그래 ㅠㅠㅠ 심리적인이유가 크데서 그냥 내비두고있옹 ㅠㅠ 아쉽긴해
4년 전
둥이9
굳이 언급 안해도 먼저 본인이 비뇨기과 가보더라.. ㅠㅠ 해결은 안됐지만...
4년 전
둥이7
근데 그정도면 본인도 스스로 느끼고 있을텐데 자기나름 노력하고 있거나 병원 고민하고 있을수도 있으니까 남친이 어떻게 생각하고있는지를 아는게 먼저 중요할거 같아
4년 전
둥이8
혹시 몸이 안 좋아서 그러는 건지 아픈 곳 있을까봐 걱정된다고 병원가보자고 해봐
4년 전
둥이11
관계 해본지 얼마나 됐너? 내 남자친구도 초반에 그랬었는데 심리적인게 컸던거 같더라 한 일이주? 그러다 말았어
4년 전
글쓴둥이
나 어제가 처음이였어 원래 이런거야???? 심리적인게 정확히..어떤의미야?
4년 전
둥이13
잘 해야된다는 부담감이 제일 크지 원래 다 그런지는 모르겠는데 다수가 그렇긴해 그게 오래 지속되면 문제지만 대부분 안 그렇구..!
그거 남자입장에서 엄청 스트레스 받아 직간접적으로 언급하지 말고 그냥 지켜보면서 계속 시도해봐! 그러고도 안 되면 병원 가는게 답이긴 하지만 이렇게까지 가는 경우가 상대적으로 적으니까!

4년 전
둥이12
본인은 알고있어.... 분명
4년 전
둥이14
처음이면 그러는 사람 많다더라구 점점 나아졍
4년 전
둥이17
심리적인 이유일 거 같은데, 아마 남친도 알고있고 더 찾아보고 해결하려고 노력중이지 않을까??
4년 전
둥이18
내 남자친구듀 그랬눈데 술 줄이고 런닝 뛰니까 쌩쌩해졌오
4년 전
둥이19
병원보내야함 심혈관질환 전조증상이 발기문제라서
1년 전