모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인3
갤럭시면 버즈가 더 편해
4년 전
익인2
4년 전
익인4
갤럭시면 버즈
4년 전
익인5
버즈
4년 전
익인6
핸폰에맞게사는게좋음
4년 전
익인7
갤럭시면 버즈
4년 전
익인8
4년 전
익인9
갤럭시면 버즈
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인12
버즈
4년 전
익인13
완전 버즈..
4년 전
익인14
댓글듯 왜 무조건 버즈야?!? 에어팟은 호환이 별루얌?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
다들 고마웡❤️
4년 전
익인34
개인적으로 기종 맞춰서 쓰는게 베스트인거 같음 갤럭시랑 버즈 같이쓰면 잃어버렸을 때 찾는 기능같은거 다 쓸 수 있으니깐
4년 전
익인44
고마워용❤️
4년 전
익인41
난 에어팟 프로는 갤럭시에서 음질이 떨어진단 리뷰를 봤어..! 그냥 에어팟은 어떨지 모르겠네
4년 전
익인45
알려줘서 고마웡❤️
4년 전
익인15
둘다 있는 사람으로서 갤럭시에는 버즈ㅜ
4년 전
익인16
버플 가자
4년 전
익인19
갤럭시면 버즈! 에어팟 쓰다가 버즈로 바꾼 사람 많이 봄
4년 전
익인20
4년 전
익인21
그리구 버즈 플러스가 가장 최신꺼니까 더 좋을듯
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인26
평소 이어폰 커널형 쓰면 버즈!
안 쓰면 에어팟!
내친구들 갤럭시인데 커널형 안써서 다 에어팟 쓰던데!!!!!

4년 전
익인27
버즈ㅠ 갖고싶엉ㅅ
4년 전
익인28
갤럭시면 111
4년 전
익인29
갤럭시면 버즈! 근데 오픈형 좋아하면 에어팟!!!
4년 전
익인30
4년 전
익인31
버즈버즈버즈 나 아이폰써서 ㅇ0어팟 썼는데 갤럭시로 바꾸고 에어팟이랑 쓰는데 호환 안좋아ㅠㅠㅠㅠ배터리 사용량도 어플 따로 깔아야하구 난 무조건 버즈
4년 전
익인32
일반적인 이어폰 귀 아프다 하면 에어팟!!!!
4년 전
익인33
나 어지간한거 다 귀 아파서 애플것만 써 에어팟도 오래는 못 낌
4년 전
익인35
갤럭시는 버즈
4년 전
익인36
111 에어팟끼면 통화 못한다...
4년 전
익인37
4년 전
익인38
나두 노트10으로 바꾸면서 에어팟 그냥 쓰려다가 버즈로 다시 삼 ㅜㅜ 갤럭시는 갤럭시끼리가 편하고 안정감있어

4년 전
익인39
에어팟 외치면서 들어왔는데 폰이 갤럭시면 버즈!!
4년 전
익인40
나처럼 귀아파서 커널형 안쓰는거 아니면 버즈
갤럭시에 에어팟이먼 진짜 걍 이어폰 연결만되는거지 노래 멈추고 키는거말곤 되는거 ㄴㄴ임

4년 전
익인42
4년 전
헉 댓글 왤케 많이 달렸어 댓글 참조해서 살께 고마워😘
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인49
통화 할 슈 있옹
4년 전
익인50
4년 전
익인51
4년 전
익인52
갤럭시면 ㅂㅈ
4년 전
익인53
커널형 쓰면 버즈인데 안 쓰면 에어팟
4년 전
익인54
그냥 버즈 말구 버즈플 추천
4년 전
익인55
4년 전
익인56
나는 에어팟 사줬어 ㅜ 버즈 음질 에어팟에 비해 통화할때 차이 너무나,,,,, 너무 화장실속에 있는 느낌이야..
4년 전
익인57
4년 전
익인58
111..나 아이폰쓰다가 갤럭시로 갈아타고 에어팟쓰고 있는데 연결도 안될때 많고 별로야
4년 전
익인59
111111 진짜 에어팟 도시락 싸들고 다니면서 말리고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 아이폰에서 갤럭시로 바꿨는데 쓰던 에어팟을 버리고 버즈삼
4년 전
익인60
에어팟 갖고싶어하면 2
아닌거면 무조건1111

4년 전
익인61
무조건 111 난 에어팟 유행 돼서 그렇지 그 자체만 보면 예쁜지 모르겠어...
4년 전
익인62
나는 남자친구 갤럭시였는데 내가 버즈 안써봐서 좋은지 모르니까 에어팟 사줬는데 남자친구가 불편하다고 폰을 아이폰으로 바꿔버림ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 버즈 사줘 갤럭시면!
4년 전
익인63
4년 전
익인64
4년 전
익인65
111 무조건 111 ㅠ
4년 전
익인66
3333귓구멍 뭐가 맞는지 확인하고 사 제발 나랑 내 남친은 오픈형 못 써서 버즈 쓰거든 오픈형 안 맞는 사람 있을수도있으니깐
4년 전
익인67
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전