모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가슴큰편이고 아랫배만 저렇게 툭튀여서 하이웨스트를 못입겠어ㅜㅜ복근운동 이런거 하면 되나? 똥은 아니야 나 똥 잘쌈

내 옆모습이 ㄹㅇ이렇거든? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아랫배때메 바지사이즈도 한치수 크게입어..
4년 전
익인1
내장비만 아녀? 아랫배 튀어나오면
4년 전
헐..나 내장비만인가 근육이 없긴해
4년 전
익인3
ㅇㅇ 아랫배는 내장비만이야 특히 마르면 더더욱
4년 전
미친 어케해야해? 근육키워야해?
4년 전
익인2
똥배같은데ㅠㅠ
4년 전
근데 똥배라기엔 똥을 잘싸도 안없어져ㅜ굶으면 좀 들어가고 뭐먹기만 하면 바로나와 흑흑
4년 전
익인4
앗 난 그냥 명칭을 똥배라한거야ㅠㅠ 진짜 똥때문이 아닌!!ㅠㅠ
4년 전
아하!!!ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ머쓱..
4년 전
익인5
우왕 나도 저래 치마도 못 입음
4년 전
나도 치마입어도 붙는거 못입 널널한거ㅎ
4년 전
익인6
저거 자궁때문이란말있어
4년 전
4년 전
익인7
그거 코어근육키우면 좀 나아져!
4년 전
익인8
나 필라테스시작하고 아랫배 쏙빠졋당
4년 전
오오 고마워!!!!나도 유툽에 쳐봐야지 진짜 아랫배만 툭튀라 웃기고 이상해
4년 전
익인9
나도 그래....!!!! 뭐때문이야ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인10
근육은 홈트 비추....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘못하다가 몸 다쳐
4년 전
피티 해야하나ㅜㅜ코로나 얼른끝나라
4년 전
익인11
나돈데 체내지방 많으면 그런듯
4년 전
익인12
나 말랐다는 말 듣는데 뱃살만 많음..
4년 전
하 난 왜 지방 많은걸까..내친군 운동안해도 탄탄하던데ㅋㅜ
4년 전
익인13
플랭크 하면 좋아져!
4년 전
4년 전
익인14
나도 저래서 무슨 생명과?? 친구한테 물어봤는데 탄수화물 중독이라서 그렇다 그러더라고 (아닐 수도 있음)
4년 전
와 나 중독맞긴함 빵 면 밥 젤리 과자 멍좋아해
4년 전
익인15
골반 문제일수도 교정만해도 배 들어감
4년 전
4년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 딱 10만 투자해서 골반 교정해봐 1주일만 해도 바로 효과남
4년 전
유툽에 치면 나오겠지? 진짜 나 한다..지긋지긋한 똥빼녀석
4년 전
익인16
밀가루...... 끊으면 뱃살 마니 빠진다...... 플랭크도 좋은데 자세 잘 잡아야 돼!!
4년 전
하 밀가루로 만든 음식은 왜 다 맛있냐구요낼부터 똥빼 빼기 프로젝트간다
4년 전
익인17
내말이.... 나 떡볶이땜에 밀가루 못 끊자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 힘내자
4년 전
익인19
아 글구 저녁에 6~7시 이후에 안 먹는 것도 효과조아
4년 전
하 그때 한참 과자먹을시간인데...ㅎ 노력해볼게 우리둘다 화이팅
4년 전
익인20
아니 그림만 보고 얼굴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴이면ㅋㅋㅋㅋㅋ문제있는거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 몸이여도 문제있는거 마즘ㅜ
4년 전
익인21
나도 저랬는데 ㄸㄲ 복근영상보고 따라하니까 2주만에 뱃살사라지고 복근입주함
4년 전
익인22
나 빨리 날풀리기만 기다리고 있다 ^^ 크롭기장 상의만 입고 다니면서 복근내놓고다니려곸ㅋㅋㅋ
4년 전
순간 똥꼬인줄 ㅇㅋ 나도 복근입주간다 똥배 너무 오래있었어..이제 너도 가라 질리니까;
4년 전
익인24
응꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ나 먹는거 좋아해서 식단조절도 안했고 진짜 그날 먹은만큼만 운동해써 엽떡 치킨 탕슉 이런거 다 먹어가면서 운동만 열심히해서 딱 2주걸렸으니까 쓰니는 식단까지하면 일주면 될듯
4년 전
익인40
지나가던 익인데 복근운동 치니까 여러개 나와서 혹시 영상 제목이나 링크 알려줄 수 있을까ㅠ
4년 전
익인44

4년 전
익인46

4년 전
익인47

4년 전
익인49
47에게
난 이거 영상 3개 다 적절히 섞어서 그날 먹은 음식만큼 운동했는데 영상당 최소 3세트씩은 했구 예를 들면 1,2영상 3세트씩하고 3번영상은 4세트 이걸 아침에 하고 저녁에 또 했어 중간에 안쉬고 계속 이어서!

4년 전
익인23
나 뱃살 3 이렇게 생겨서 탄수화물 줄이고 복근운동했거든??? 그랬더니 윗배만 빠지고 쓰니 배처럼 돼버림... 난 살짝 똥도 있는데 그래도 아랫배 노답ㅠㅠ
4년 전
난 윗배업ㅇ는데 아랫배만 저래서 기괴ㅜ
4년 전
익인34
?????? 난 운동해도 아랫배는 잘 안빠졌다는걸 말하고싶었음 나도 윗배빠져서 기괴함ㅜ
4년 전
아아ㅋㅋㅋㅋ난 바보ㅎㅎ 우리둘다 아랫배 없애자 흑흑
4년 전
익인25
쓰니얌 내가 저런체형인데 혹시 거북목있니,,, 어깨가 앞으로 굽어있거나...? 앉을때 엉덩이보다 허리로 앉는다거나ㅜㅜ??나 세개다 해당되는데 자세교정만해도 저런 뱃살은 들어간다ㅠㅠ
4년 전
익인26
나나 딱 이럼 ㅠㅠㅠ 익은 자세교정 어떻게 했어??
4년 전
익인32
유튜브보고 거북목이랑 척추교정 영상보면서 하루에 못해도 한번씩은 하구있어! 이걸로도 안되면 교정해주는곳에 돈주고 가서 할려는데 진짜 비싸더라고ㅜㅜ 그냥 집에서 혼자해서 교정되면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅜ 아직 해보는중이여
4년 전
익인36
나도 자세 안좋아서 엄청 스트레스야 ㅠㅠㅠ 혹시 추천하는 영상 있어?
4년 전
익인38
피지컬갤러리라고 자세교정이랑 스트레칭 영상올리는 유튜버 있어서 그분거 보고있엉ㅎㅁㅎ 설명도 자세하고 영상도 여러개라 골라서 볼수잇어!
난 다리도 휘어서 더리교정도 하는데 그거는 자세요정JSYJ 라는분거 추천해!!

4년 전
익인57
38에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 천사야 정말 고마워❤❤❤

4년 전
아니 거북목은 없오...골반은 살짝 틀어진건 맞아ㅜ
4년 전
익인33
그럼 골반때문일수도 있어..! 배운동하면서 골반교정도 같이하면 좋을거같당
4년 전
할 게 많구먼!!!!고마워욤
4년 전
익인39
헐 나 그자첸데 익인이 덕에 꿀팁 알아간다
4년 전
익인27
헉 이거 삭제하지 말아주라 쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
나 뱃살은 식단 조절하고 운동 시작하면 바로 들어가던데
4년 전
내가 둘다 안해서 그런가봐..ㅎ
4년 전
익인29
헐 나도ㅠㅠㅜ 나 그래서 달라붙는 치마입을땐 보정속옷 필수..
4년 전
익인30
나 헬스 다닐 때 트레이너 쌤이 복부에 근육이 없으면 장기를 제대로 못 잡아줘서 조금만 뭐 먹으면 배 나온다고 그랬오
4년 전
와 그렇구나ㅜㅜ근육이 없는 쓰레기몸이긴하다 운동도 꾸준히 해야겠다...
4년 전
익인31
완전 나다,,, 우리 같이 열심히 해서 배를 없애자,,, 지우지 말아조,,
4년 전
4년 전
익인35
부럽다 응가 잘싼대....🥺
4년 전
나 먹으면 먹는대로 족족 싸서 살이 안쪄..근데 이게 장점이기도 한데 과민성대장증후군도 있어서 중요한 셤이나 스트레스 마니 받으면 그날은 하루죙일 배아프고 설사함ㅜ
4년 전
익인37
코어 힘 키우는거 오때
4년 전
익인41
필라테스하세욘 필라테스 강추 배 쏙둘가
4년 전
익인42
나도 저래ㅠ 인바디 했을 때 내장지방 표준이하 나왔는데 왜 그런지 모르겠음... ㅠㅠ 댓 보니까 골반 틀어진 거랑 연관있는건가
4년 전
익인43
와 ㄹㅇ 나잖아...
4년 전
익인45
난 어느 날 보니까 아랫배만 나왔길래 살찐줄 알았는데 난소낭종 때문이었당 ㅎ,, 수술하니까 쏙 들어감
4년 전
익인50
나 그 수술 준비중인데 혹시 수술하고 나서 관리 어떤지 물어도 될까?ㅠㅠ...
4년 전
익인51
수술한지 3주 정도 됐는데 특별하게 해줘야하는 관리는 딱히 없는거 같앙,,!
입원 중일 때 그냥 많이 걷고 물 많이 마시라고 하셔서 그렇게 했구 퇴원하면서는 약 주셨는데 그거 챙겨먹고 수술 부위 흉지지 말라고 주신 약 바르고 있옹!!

4년 전
익인48
아랫배랑 옆에 처지는건 배에 근육량이랑도 상관많음 저렇게 아래만 찌는건
4년 전
익인52
내장지방+밀가루+운동부족+똥배의 결정체임 왜냐면 내가그렇거든^^
4년 전
익인54
내체형 저런데 그냥 원인도 싹다 나네...
4년 전
익인60
나네...
4년 전
익인53
헐 나 진짜 저래 근데 나도 그래서 위에 익인들이 말한 운동들 싹 다 했거든? 근데 윗배는 복근생겨서 이쁜데 아랫배는 저거보다 더 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽겠다
4년 전
익인55
아랫배는 식단조절해야해...
밀가루 , 맵거나 짠 자극적인 음식 끊으면 확 들어갈거야!

4년 전
익인56
나도 다 말랐는데 아랫배만 볼록 튀어나왔어서 지흡했어
4년 전
익인58
와 나랑 똑같아
난 얼마전에 피검사해봤는데 콜레스테롤지수가 높게나왔어 ㅠㅠ 그래서 의사쌤이 웰빙라이프를 살아보라고 하셨어! 채소도 많이먹고 운동도 꾸준히하고 ! 뻔한얘기라 자기도 민망한데 이렇게 해야한다고 하시더라 ㅠㅠ

4년 전
익인59
코어 키우면 됨!! 플랭크 자주해줘!
4년 전
익인61
저거 내장지방쓰 운동+식단으로해야댐
4년 전
익인62
전방경사인가?? 혹시 오리궁둥이야??
4년 전
익인63
헐 나야..똥도 개잘써
4년 전
익인64
혹시 쓰니 먹으면 먹은대로 배만볼록튀어나오니 나 그런데 배에 근육업ㄱ어서ㅠㅠㅠㅠ흑 내장비만이래 운동해야덴대
4년 전
익인65
아 본문 보기 전까지는 코랑 입 옆테인줄 알고 이뿐데 하고 댓글쓸랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 약간 코어힘을 기르면 될듯
3년 전