모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 약간 일본 잡지에 나올 것 같아 예뽀
4년 전
익인2
둘 다 너무 예쁘다
4년 전
익인3
헐ㄹ 위는 ㄱ.ㄷㅇ닮고 밑은 ㅈㅇ닮았다
4년 전
익인5
헐 아이라인 안그리면 저기 속눈썹 사이 뭘로 채워???? 진짜 또렷하다
4년 전
저 두개 사진은 점막 따로 안 채웠던 날인거 같은데 훔 가끔가다 채울 땐 그냥 눈에 보이는 아무 섀도우나 그런걱들??
4년 전
익인17
헉 점막 안 채워도 저기가 검정색일수가 있늑거 첨알았어! 속눈썹이 빽빽한가보다 !!
4년 전
익인7
나도 궁금해
4년 전
익인9
22222 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
와 대박 .....너무 예쁘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
렌즈랑 마스카라 정보 알 수 있을까ㅜㅠㅠ

4년 전
2는 오렌즈 썸데이

마스카라는 에뛰드 컬픽스랑 클리오 빨간뚜껑?? 이렇게 썼을 거여 아마

4년 전
4년 전
익인12
오!!!!!!!!!!!! 아리아인도 그려줘
4년 전
익인8
나두 궁그메.... ㅠㅠ 펑된건가...
4년 전
4년 전
익인10
ㅅㅎㄱ님 닮았어
4년 전
익인11
립은 뭐야?!
4년 전
익인13
완전 예뽀
4년 전
1은 기억 안 나고 2는 롬앤 폴라인가 그럴 거야
4년 전
익인23
고마우 ㅓ!!! 완전 예쁨 눈 가로로 길어서 부럽다 뷰러는 뭐 사용하는지 물어봐도 됑?
4년 전
4년 전
익인15
뭔가 ㅈㅇ 느낌에서 ㅊㅇㅎ느낌으로 변한 느낌
4년 전
익인16
쓰니는 눈이커서 속눈썹만 바짝하니까 인형눈같다 이뽀♡
4년 전
익인18
마스카라 뭐써?
4년 전
익인19
4년 전
에뛰드 컬픽스랑 클리오 빨간뚜껑 써유
4년 전
익인25
고마오💗
4년 전
익인20
막짤 송혜교같당
4년 전
익인21
2번째 렌즈 알 수 있을까 쓰니 넘 예뿌당
4년 전
4년 전
익인27
고마웡!
4년 전
익인22
쓰니 막짤 ㅇㅋㅁㅋ 김ㄷㅇ이랑 유튜버 ㅇㅂ 둘 다 느낌나
4년 전
익인24
쓰니님 저도 보고싶습니다ㅜ
4년 전
4년 전
익인38
봤당♥️♥️
4년 전
익인26
헉 놓쳤다...
4년 전
4년 전
익인28
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으루
4년 전
4년 전
익인29
나두 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
라스트 안되나여ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인32
근데 둘다 예뻐서 뭔가 다 좋아
4년 전
익인31
나두보고싶어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
모델같아...대박대박
4년 전
익인35
와 눈 진짜 예쁘다
4년 전
익인37
밑에 ㅅㅎㄱ님 눈 생각 났어
4년 전
익인36
쓰니유튜버해줘....너무예뽀
4년 전
익인39
22ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
와 쓰니 무슨 톤이야? 이목구비 ...
4년 전
진짜 톤알못인데 메이비 여름쿨라이트? 추정 중이야
4년 전
익인41
유투버 에바닮았당
4년 전
익인42
너무 예뻐서 안 그린줄도 몰라ㅛ써.,,
4년 전
익인43
혼혈이야?? 눈 모양 대박
4년 전
순도 100퍼센트 한국인입니당
4년 전
익인44
헐 전 후 다 예쁘다
4년 전
익인45
첫짤 ㅈㅇ 같아
4년 전
익인46
와 못봤다..
4년 전
익인47
2222....
4년 전
익인48
3333....
4년 전
익인49
4444.. .
4년 전
익인50
555퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
666...
4년 전
혹시 보고 싶으면 밑댓에 있으니까 보면 돼
4년 전

하나도 안예쁜데 예쁘다 해 준 여러분들께 무한한 감사를...다들 적게 일하고 많이 벌어랏
4년 전
익인52
앗 펑이군...
4년 전
익인53
혹시 또올건지 아닌지만 알려줄수있니??ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인55
헐 이쁜이~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
미안해 ㅠㅠ 위에 립은 암만 머릴 쥐어 짜내도 기억이 안난다
4년 전
익인54
몇초만 빨리 들어올걸..🥺
4년 전
윗댓에 있어 보고 싶으면 봐도 된다네요
4년 전
익인58
쓰니야 위에서 밑으로 바뀐거야..??
4년 전
4년 전
익인60
와 신기하다. 뭔가 그림에서 사람으로 바뀐거 같애.. 훨씬 입체감?있어졌다고 해야하나?? 암튼 엄청 느낌은 다른데 둘다 예뻐
4년 전
와 너 말 정말 예쁘게 한다... 감동받고 갑니다...주륵

4년 전
익인57
눈 진짜 혼혈같애ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 앞머리 진짜 탁 트였다...예뻐..
4년 전
익인59
헐 ㅅㅎㄱ 닮았어
4년 전
익인61
쓰니 무슨 톤이야 ?
4년 전
4년 전
익인62
와 첫사진은 상큼 귀엽 느낌이고 두번째는 깔끔 청순 느낌
둘 다 다르게 예쁘다

4년 전
익인63
홀 나도 보고 싶어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
22ㅠㅠ
4년 전
익인65
조금만일찍올걸,,,,
4년 전
익인66