모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5625l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와.... 소름....
4년 전
둥이2
소름돋는다 잘걸렀다
4년 전
둥이3
와 무슨 여친한테 같이사는애라고 칭하냐 걸러 그냥
4년 전
둥이4
와 무슨 말을 저렇게...소름이다 진짜 그래놓고 사랑한다 했다고?
4년 전
둥이5
소름이네....
4년 전
둥이6
진짜 잘 걸렸다...ㅂㄷ
4년 전
둥이7
가식적아야
4년 전
둥이8
믿거
4년 전
둥이9
헤어지자
4년 전
글쓴둥이
옆에서 자고있는데 내가 알던 남친이 맞는지 모르겠어...카톡이랑 너무 달라서...
4년 전
둥이10
잡아뗄수도 있으니까 사진 찍어두고 헤어질듯 잘 걸렀다고 생각해
4년 전
둥이11
?헐 너무 무서운데...앞뒤 완전 다른거잖아...
4년 전
둥이12
짐싸들고 나가자
4년 전
글쓴둥이
카톡 다시보니까 내 이름 저장한것도 이름 세글자 딱 이렇게 있더라..나 지금 울다가 정신차리고 짐 챙기고 올게
4년 전
둥이13
잘 결정했어 쓰나... ㅠㅠ 힘내구 맛있는 거 많이 먹고 기분 좀만 풀자
4년 전
글쓴둥이
그냥 카톡으로 헤어지자 보내면 아침에 연락올까?
4년 전
둥이14
일단 대화내용 찍어놓고 짐챙겨서 나와.. ㅠ
4년 전
둥이15
쓰나 안전이별해.. 또 저거 얘기 꺼내면 카톡 왜 훔쳐봤냐고 화낼지도 몰라ㅜㅜㅜ 조심해...
4년 전
둥이16
남친이 친구랑 카톡한거 캡쳐한다음 짐챙겨서 나와 그리고 그거 보내고 헤어지자 해. 긴 말 하지말고
4년 전
둥이17
봤다고 해 난 매번 너한테 진심이었는데 넌 뒤에서 이런말 하면서 나 욕할 줄 몰랐다고 나가길 바랬으면 말하지그랬냐고 하고 나와 ㅠ
4년 전
둥이18
그냥 지금 뺨 때리고 나가면 안돼? 너무 분해 ㅠㅜ
4년 전
둥이19
안전 이별해 쓰니야,,
4년 전
글쓴둥이
친구랑 연락했는데 갑자기 사라지면 무슨 일 당할지도 모르니까 아침되고 출근하면 짐싸서 조용히 사라지자고하길래 일단 아침때까지 기다릴려고...
4년 전
둥이20
그래도 쓰니 현명하다. 딱 구분할 줄 알아서 다행이야. 더 좋은 사람만나
4년 전
둥이21
분명 그게 다가 아님ㅋㅋㅋㅋ 위에올리면 끝도없어 내 경험임 ㄹㅇ ㅋㅋ 흔들리지마 제발 나도 댓글보면서 맘잡고 다시안사겼어
4년 전
둥이22
일찍 걸렀다구 생각해... 하루아도 빨리 헤어지는 게 좋을듯...
4년 전
둥이23
말하고 나오는게 나을 거 같아
4년 전
둥이24
아침에 얼굴 보고 의도치 않게 카톡 봤다고 너 입장에서 하고 싶은 말 있으면 따로 연락하라고 말하고 나올 거 같아
4년 전
둥이25
와.....모야 남말하듯이 에휴..힘내쓰니야
4년 전
글쓴둥이
방금도 잠결에 나한테 뽀뽀했는데 어떻게 사람이 뒤에서 이런 말을하고 다녔을까....
4년 전
둥이27
아휴....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 상처겠다.. 헤어지고 나서도 너무 많이 안힘들길 바랄게 ㅠㅠ
4년 전
둥이28
지금이라도 알아서 너무 다행이다 쓰나..
4년 전
둥이29
와 진짜 소름돋아ㅜㅜ 꼭 안전이별해
저렇게 앞뒤 다른 사람은 갑자기 어떻게 변할지 모르겠어서 더 무섭다ㅜㅜ

4년 전
둥이30
진짜 핵소름돋는다
4년 전
둥이32
소름 끼친다 그 카톡 혹시모르니까 사진찍어놓자
4년 전
둥이33
헉 소름끼쳐
4년 전
둥이34
쓰니야 ... 잘 끝내고 왔어...? ㅠ ㅠ
많이 놀랬겠다 ...

4년 전
둥이35
잘 해결 됐니?ㅠㅠ
4년 전
둥이36
쓰니 많이 놀랐겠다..진짜 얼마나 배신감이 들지.. 어우 ㅠㅠ잘 해결됐으면 좋겠어
4년 전
둥이37
쓰니 잘 나왔어?
4년 전
둥이38
쓰니야 어떻게 됐어..? 잘 해결됐길 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
밑에 짧게나가 후기..? 남겼어 걱정해줘서 고마워
4년 전
둥이39
헐 소름...
4년 전
둥이40
쓰니야 걸러..
4년 전
둥이41
앞뒤가 다른 사람이네...카톡 말을 왜 저렇게 하냐ㅠㅠ
4년 전
둥이42
ㅠㅠ 쓰니야 넘 걱정된다...
4년 전
글쓴둥이
후기..라고 하긴 좀 그렇고 그냥 짧게나마 남길게 아침에 남친 출근하고 나는 짐 챙겨서 내 자취방으러 왔고 남친이 퇴근 후 내 짐 다 사라진거 알게되서 카톡이랑 전화 계속 오길래 카톡으로 헤어지자했고 남친도 순순히 알겠다고 했어....잘 마무리했어 걱정해준 둥이들 모두 고마워 상처가 너무 커서 당분간은 혼자 지낼려고...고마워 다들
4년 전
둥이43
그래ㅠㅠㅠ 카톡봤단말은 나중에도 절대하지말고ㅠㅠ 이글도 회전하거나 나중에 지워 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이44
수고했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아고..ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이다 믿었던 남친이 그랬다니
4년 전
둥이46
아이고 마상이 크겠다... 토닥이.... 기운내 둥아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
방금 전화와서 근데 왜 갑자기 그렇게 말도 없이 집에가고 헤어지자한거냐고 물어보길래 카톡내용봤다했어...미안하대 상처줘서
4년 전