모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 잔짜? 먹어보려햇는데 걍 말아야겟다..
4년 전
진짜 .. 너무 맛없어.. 상하이랑 더블쿼터 시켜서 친구랑 먹었는데.. 친구랑 나랑 운다 울어.. 싱겁고 소스맛도 안나고..
4년 전
익인2
사장 또 바뀌었어??
4년 전
응 ㅠㅠ 한국맥날 조주연씨였는데 진짜 바뀌고 너무 맛없어졌다가 이번에 앤토니 마티네즈 씨로 바뀌었대 그 뒤로 맛있다고 그래서 시킨건데... 빵만 바뀌고 다른건 다 노맛ㅇ.. 운다 울어
4년 전
익인3
헐 글쿠나,, 되게 자주 바뀌네 알려줘서 고마워 쓰니얌!!!!
4년 전
히히 익이는 돈아껴!! 💙💙💙💙💙
4년 전
익인13
앤토니 마티네즈...?
4년 전
4년 전
익인4
빅맥이랑 치즈버거가 더 맛있어졌어 -지나가던 맥날 알바생
4년 전
아 진짜? 그거 둘만 맛있어 진거야?,, 다른건 그대론거야? 너무 맛없었어 진짜...
4년 전
익인5
나는 상하이만 빵 바뀌고 먹어봤는데 상하이는 솔직히 바뀐지 잘 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맥 먹어봐! 빅맥 번이 버터향 제일 많이 나는 번이야
4년 전
와우씌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주문전에 인티에 물어보고 주문할껄 후회 .. 고마워요 맥알익!!💙💙💙💙
4년 전
익인6
치즈버거는 나도 들은 거라 내가 아직 안먹어봐서 모르겠오.. 빅맥은 더 맛있어졌더라
4년 전
고마워요 맥알익!!💙💙💙💙💙
4년 전
익인7
헐 맥날 덕후로서 좀 신기하다..
4년 전
4년 전
익인9
맛없다고 하는 거 ...?!!!! 나 맥날 버거 엄청 좋아하거든 ㅠㅋㅋㅋㅋ 혹시 기분 나빴으면 미안해 ,,, 진짜 신기했어...
4년 전
아 진짜!? 나도 맥도날드 진짜 덕후였는데 사장 조주연씨로 바뀌고나서 맥도날드 엄청 맛없어졌다고 난리였거든 ㅠㅠ 나도 맛없어서 버거킹으로 갈아탔었는데 이번에 맛있어졌다고 시켰는데 난 너무 맛없었어..ㅠㅠ 기분 안나빴어! 사람마다 입맛이 다르니까!😁
4년 전
익인8
파이는 원래 맛없엇어러....... 나랑 친구들 진짜 서로 한입먹고걍버렷잖ㅎ아
4년 전
그거 처음 나왔을때는 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 추억 보정 맛이었나봐 ㅠㅠ.. 나도 파이 먹고 버림... 심지어 하나는 그냥 그대로 있는데 먹을 엄두가 안나서 그냥 통으로 버렸어.. 내돈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
튀김패티말고 고기패티 홀딩시간이 짧아져서 더 뜨겁고 육즙 많아짐 빅맥소스 정량도 늘었어! 그리고 빵이 바뀐거고 나머지는 딱히 바뀐거없어
4년 전
익인11
나도 맥날크루얌
4년 전
아 역시 맥알익💙 시키기 전에 인티에 물어볼껄 그랬따 ㅠㅠ
4년 전
익인12
Wow 빅맥 먹으러 가야겠다 ,,,,,,
4년 전
익인14
알바생: 그냥,,, 만드는 게 더 귀차나져써
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
상하이가..? 아 벌써눈물나...나오늘 그거시켜먹을 생각으로 완전 신났었는데ㅠ유ㅜ누류ㅠ
4년 전
상하이 싱거워 ㅠㅠ 지점 바이 지점일 수도 있는데 내가 시킨 지점은 진짜 .. 너무 싱거웠어...
4년 전
익인16
상하이는 언더쿡 말이 많아서 삶고?? 찌고?? 나서 튀긴다던데 맞나
4년 전
익인17
앗...파이 맛없어졌어? 나 라즈베리 크림치즈파이 진짜 맛있게먹었었거든 .....
4년 전
나 라즈베리는 아직 못먹어봤어 ㅠㅠ!! 라즈베리 먹고싶었는데 없도라...또륵
4년 전
익인18
헉 나 그거 진짜 조아해 사실 맥날 막 엄청 호!! 이런 생각은 없었는데 그건 쫌 감동받았어 이게 천원의 맛이라니..해서 개인적으롴ㅋㅋㅋㅋ 내가 산딸기랑 크림치즈 좋아하는것도 있지만..!!
4년 전
와앀 나도 그거 먹고싶어서 친구한테 라즈베리 먹자 먹자 했는데 없어서 콘이랑 애플 시킨건데 .. 진짜 맛없..ㅠㅠㅠ흑.. 다음에 도전해봐야겠어 ㅠㅠ 정보 고마왕💙
4년 전
익인22
응응 그렇다고 막막 너무 기대하진 말곻ㅎㄹㅎ핳ㅎㅎㅎ 천원치고 감동적인 맛이였엌ㅋㅋㅋ 다음엔 꼭 맛있는거먹자 쓰나 ㅎ.ㅎ💕
4년 전
익인19
양상추도 크고 신선해졌던데?! 아닌가...난 오늘 슈비버거 먹었는데 맛있었어! 빵 쫄깃쫄깃하더라
4년 전
내가 먹은 .. 햄버거는 .. 양상추가 풀이죽어서.. 양만 많았..어... 풀죽은 양상추가..ㅠㅠ ..ㅎ 나도 슈비 먹어볼껄 ㅠㅠ 신상..ㅠㅠ
4년 전
익인20
아 헐 그러고보니 최근에 무슨무슨 치즈버거 먹었는데 엄청 맛있었어
4년 전
맥도날드 알바생 말로는 치즈버거랑 빅맥이 맛있어졌대!ㅎㅎ
4년 전
익인21
우와 빅맥 한번도 안 먹어봤는데 먹어야징
4년 전
나도 다음엔 빅맥 도전..ㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 왜 콘 파이 없애고 애플파이 만든걸까 ㅋ.. 진쯔 ㅠ 콘파이 돌려네
4년 전
콘파이 있어!! 나 오늘 먹었는데 저어어엉말 맛없어.. 콘파이, 애플 둘다..
4년 전
익인35
헐 진짜!?? 우리 지점은 콘파이 없던ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘파이는 마싯눈데...,.
4년 전
아냐 익아 나도 콘파 처음 나왔을때 너어어어무 맛있어서 와 이게 무슨 맛이야 이랬는데 맛없어.. 엄청 싱거웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이 새록새록이라 시켜봤는데..흐엉엉.. 다음에 있는 지점 가서 먹어봐..진짜 진짜 노맛..흐엉..ㅠㅠ 옛날 그맛이 안나..ㅠㅠ
4년 전
익인24
쓰니 맥날 전 사장님 현 사장님 이름까지 자세히 알고 있는거 몬가 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다른 커뮤에서 보고 기사 첨부까지봐서 알았쎀ㅋㅋㅋㅋ 그리고 현 사장은 검색했엌ㅋㅋㅋㅋ 아 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😳😳😳😳
4년 전
익인26
앗 오늘 맥치킨 모짜렐라 시켜먹었는데 다음엔 빅맥 먹어야겠다
4년 전
나도 다음에 맥 모 , 빅맥 먹어본다
4년 전
익인27
난 진짜 맥치킨 모짜렐라 너무 맛있어
4년 전
다음에 맥치킨 모짜 도 먹어봐야겠따 ㅠㅠ
4년 전
익인29
헉 나도 원래 상하이만 먹었는데 맥치킨모짜렐라로 요즘 갈아탐 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인30
나는 맥날 아니먄 베토디 ㅠㅠ 진짜 맥모짜 소스가 넘사 ㅠㅠ
4년 전
맥치킨 모짜......베토디...메모.....😗
4년 전
익인28
오늘 슈니언 먹었는데 맛있었엉ㅠ
4년 전
슈니언 맛있다고 하더라 나도 슈니언 먹을 걸 그랬따..ㅠㅜ..
4년 전
익인31
혹시 여기 맥날 크루가 계시다면 1955도 뭔가 바꼈을까 여쭈어봅니다...내 최애버건데ㅠㅠㅠ
4년 전
맨위 맥날 피셜로는 치벅이랑 빅맥만 바뀌었대!! 그리고 빵 바뀌고 고기 패티가 좀 더 맛있어지고! 그럼 1955도 맛있어지지 않았으까.. 고기패티니..
4년 전
익인32
나 최근 빅맥 먹었는데.. 맛있어!
4년 전
치즈버거랑 빅맥 바뀌었대!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나두 나두 ㅋㅋ 맥날, 롯리 거르고 버거킹 가끔 맘터 먹었는데 ㅠㅠ 점바점이 크기도 큰가봐 .. ㅅㄷㄹ 사는데 어느 지점에서 주문 되었는지는 안나오네 맥날 홈 인터넷 주문한건데 ㅠㅠ 흐엉 슈니언 신상이라 맛있따구 그러더라 나두 슈니언이나 먹을걸 그랬나봐 ㅠㅠ 흐엉
4년 전
익인34
나도 빅맥 먹어봐야겠다
4년 전
4년 전