모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프라다 호보백
4년 전
익인2
이번에 프라다 리에디션으로 나왔는데ㅋㅋ 그래서 그런듯!
4년 전
익인3
저건 프라다호보백그거랑 똑같은데 요즘 저런가죽가방도 유행임 옛날에 유행했던건데 돌고돈다 그러더라
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 맨첨 나올때 햄ㅅ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 다른 가벅 ㅋㅋㅋ가장 이쁘더라구
4년 전
익인5
저거 프라다 호보백 리에디션 따라한듯..!
4년 전
익인6
프라다호보백ㅠㅠ너무갖고싶어
4년 전
익인7
나만 에르메스 에블린 생각났나..? ㅋㅋ
4년 전
익인8
그 막 하이틴 드라마에 많이 나오는거 그거 같다 ㅋㅋㅋ진짜 패션이 돌고 도나봐ㅏ
4년 전
익인9
프라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖도싶러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
프라다... 갖구시퍼나두
4년 전
익인11
2000년 감성...
4년 전
익인12
발리에서 생긴일에서 나올것같다
4년 전
익인66
아 이댓 왜이렇케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구체적이라웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
프라다 호보백!나 샀는데 한달걸림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저렇게 안고다니는 백을 바게트 백이라고 하는데 작년부터 패션쪽에서 다세 유행시킬려고 했던 백이얌
4년 전
익인16
그럼 저런 디자인 백 매고 다녀도 카피제품이라거 생각 안하는거지?
4년 전
익인18
응! 원래 가방이나 이런 소모품들은 정말 디자인이 독보적인거 말곤 다 거기서 거기인데다 바게트 백 자체는 쉐입 모양을 말하는 거라서
4년 전
익인15
프라다.. 넘 예뻐ㅓ..
4년 전
익인17
요즘 80년대 패션이 다시 유행해서 그런가벼
4년 전
익인19
하이틴갬성
4년 전
익인20
옛날 엄마가 들고다니던 백모양..
4년 전
익인21
예전 옷 스타일 많으 입어서 그런듯
4년 전
익인22
옛날 감성.. 펜디 바게트백이나 프라다 호보백 너무 예쁜데 돈없어서 스파브랜드에서 사버림
4년 전
익인23
근데 진심 패션은 돌고도나봐 진짜 80년대같음
4년 전
익인24
바게트백? 카피도 있지만 지금 저 디자인이 유행중이야
4년 전
익인25
프라다!
4년 전
익인27
예전 갬성 유행하는 거야 저것도 패션계에서 뉴트로 유행하면서 같이 뜬 거
4년 전
익인28
이거보고 프라다 호보백 검색해서 봤는데 볼록하고 뭔가 재질도 안예쁘네 ...
4년 전
익인29
마자 해외 모델들 다 저 가방 메더라
4년 전
익인30
보자마자 프라다 생각났다리..
4년 전
익인31
고양이 닮아서
4년 전
익인32
저거 울엄마 완전 옛날 프라다 가방이랑 디자인 비슷하다 다시 유행하나보다
4년 전
익인33
머야 저거 10년전에 엄마가 산 거 있는데
4년 전
익인34
옛날 스타일.. 난 패션을 모르겠다..
4년 전
익인35
하이틴 유행이라 겨드랑이에 끼고다니는 가방들 엄청 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쇼랑 명품 상관없이 그냥 많이 나오는 디자인같아
4년 전
익인36
아줌마 가방가태...
4년 전
익인44
4년 전
익인37
명품 이런걸 떠나서 2000년대 옷이며 가방이 다시 돌아오고 있음 엄마 2000년대 초반에 매던 가방 지금 냐가 다시 매는 중
4년 전
익인38
저거 10대나 20대 초반은 거부감 있을 듯 난 이제 성숙하게 입는 중반인데 넘 예뻐서 엄마거 만다
4년 전
익인39
바게트백! 자켓이나 원피스에 하면 이뻐서 사려궁
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋ아 진짜 2000년대 초반?에 들었던 느낌이다...
4년 전
익인41
요즘 레트로 유행이라 더 도는듯
4년 전
익인42
프라다...요즘 미친유행중
4년 전
익인43
2000년대 초반느낌ㅋㅋㅋ 이러다 돌청도 유행되면 어카지ㄷㄷ
4년 전
익인46
바게트백 요즘 유행중~ 딱히 카피라기보다는 그냥 유행하는 디자인이얌 패션유튜버들은 맨지 좀 돼써
4년 전
브랜드 아닌 것들도 마니 매?
4년 전
익인50
지나가던 익인데 웅!! 그냥 보세 가방도 많이 써!
4년 전
익인47
레트로 유행!
4년 전
익인48
시장 갈때 매고 다닐 것 같다
4년 전
익인49
뭔가 좀 예전 미드같은거에서 꾸미기 좋아하는 여주가 들고나올것같은 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
옛날느낌 난당....
4년 전
익인52
짧아서 불편 ㅠ
4년 전
익인53
바게트백 마이 러부
4년 전
익인54
프라다땜시
4년 전
익인55
근데 저거 숄더로 매기 안불편행?
4년 전
익인56
프라다 때문에 그런거얐어..? 요즘 복고 때문에 미드 프렌즈 같은 룩 떠서 그런거 아님?
4년 전
익인57
저거 훨씬 전부터 유튜버들 인스타 패피들 많이 착용했었는데엥
4년 전
익인58
프라다!
4년 전
익인59
촌스렁
4년 전
익인60
와 우리엄마 옛날 앨범 가방들 다 저런건데ㅋㅋㅋ 진짜 패션세계는 신기하당...
4년 전
익인61
옛날 감성
4년 전
익인62
이뽀 ㅎㅎ 나도 잘 매고 다님
4년 전
익인63
오ㅡ 진짜 초딩때 엄마가 했던건데
4년 전
익인64
나 흘러내리는 어깨라 숄더백 너무 불편한데ㅠㅠ 저 가방 너무 예뻐ㅓ 들고댕겨
4년 전
4년 전
익인65
바게트백 난 자라에서 샀는데 잘들고다녀
4년 전
익인67
진짜 레트로네 옛날에 유행하던 디쟌
4년 전
익인69
약간 레트로..?
4년 전
익인70
스푸닝 생각나넹
4년 전
익인71
넘 이뻐서 사고싶었움
4년 전
익인72
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인73
헥 이색도 샀구낭
4년 전
익인74
(홍보같은거 절대아니고 내가사고싶어서 맨날 보다가 이글보고 캡쳐해온고야)
4년 전
익인75
바게트백 유행
4년 전
익인76
By far때문아니야?
4년 전
익인77
유행은 돌고 도니까
4년 전
익인78
호보백 자체가 요새 유행이더라… 명품 브랜드마다 하나씩 꼭 있어.
문제는 내스탈이아님ㅠㅠ

1년 전