모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
방송 여러개봤는데 그래도 멤버들방송이 젤 익숙하더라  

멋사 방송보면은 그냥 혼자 나무캐고 하면서 건축하는건데도 지루하다라는 생각안들고 계속 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ 

악어님방송은 도박장도하고 이장이라서 그런지 간간히 나오는 티키타카도있고 저번주 맠에때부터 컨트롤 물오른거 같더니 지옥만 몇번을 갔는데도 아직까지 노데스더라고 ㅋㅋㅋ  

컨트롤 좋고 돈도 싹싹벌려서 볼맛이 나는거같음 거기다가 목소리좋으신 ㄱㅈㅎ님두있어서 라디오처럼 가만히 보고있으면 밤새고 아침이야.... 

뉴띵섭 취향맞는 방송 찾으면 밤낮바뀌는게 문제가 아니라 잘시간이 아까워서 죽어가는중.......
이런 글은 어떠세요?

솜1
나도ㅋㅋㅋㅋ멋사방송 너무 재밌어서 기다리는중..악어님 방송도 이장시점이라 넘 재밌어 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
어제 멋사가 방화저지른게 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㄱ 악어님 이장시점에 도박장운영이라서 꿀잼모먼트많은거같음 ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
솜2
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 편지보내고 독촉하는것도 너무 귀엽다고ㅠㅠ진짜 무슨 컨텐츠를 하든 그안에서 자기 컨셉 캐릭터를 확실하게 잡고 재미있게 플레이하는거 같아서 좋아ㅋㅋ 악쨩도 농사짓고 도박장운영하고 그러는거 되게 새로워서 좋은듯
4년 전
글쓴솜
말끝마다 ~구리 하는것도 엄청 귀여웠었음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋpvp만 보다가 혼자서 건축하는거 보면 내가 다 힐링이야...
4년 전
솜3
나도 생활패턴 큰일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 회사도 다니는데 회사에서도 보고 싶음ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
늪지대악놀 시즌22 04.29 01:23126 0
늪지대요새 방송 못봤는데 악카데미 뭐야!?2 04.14 23:25215 0
늪지대양띵님이랑 합동 컨텐츠 한대1 04.14 21:04108 0
늪지대악어 후원 많이 받는 거 보니까 기분 좋네1 05.06 14:5439 0

늪지대 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위