모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 싫다 성매매를 왜 하는거
4년 전
익인3
범죄잔데 봐주는것도 어이없음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
지 직업 말하는건 쪽팔렸나보다 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인4
거짓말 안 걸릴줄 알았나????프리랜서??????
4년 전
익인5
어휴... 죄의식이라곤 1도없는듯
4년 전
익인6
떳떳하지 못 할 일을 왜 할까잉
4년 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 화난다
4년 전
익인9
진짜 힘들게 일하는 프리랜서들 화나게하네..뭐가 찔리는게 많아서..원
4년 전
익인10
제정신인가...
4년 전
익인11
저기 스포츠 스타랑 연예인들도 많이 가는 곳이라고 기사에 적혀있던데...
4년 전
익인12
거짓말할게 따로있지 진짜
4년 전
익인13
왜저래 진짜 하
4년 전
익인14
탈세에 번 돈도 많을 텐데 벌금 왕창 내슈
4년 전
익인15
저기 털면 유명인들 많이 나오겠네ㅋㅋ볼만할듯
4년 전
익인16
저런 사람 제발 처벌 좀...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리랜서.. 거짓말 좀 하지 말지 제발
4년 전
익인18
윽 역겹 ㅜㅜ
4년 전
익인19
아 그런 일 할거면 떳떳하게 말하세요ㅜㅜ피해주지말고 제발
4년 전
익인20
자기가 생각해도 떳떳하지 못한 일을 왜 하는 거지
4년 전
익인21
고소 제발
4년 전
익인22
제2의 31번 될 각..
4년 전
익인23
.......? 직업은 숨겼다 치는데 확진됐는데 거기다는 왜 안알려요
4년 전
익인24
와우.....
4년 전
익인25
떳떳하지도 않은데 왜 그런 일을 해
4년 전
익인26
서울 안그래도 인구밀집도도 높은데...
4년 전
익인29
ㅋ,,,ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
당장 성매매 합법화 시키고 나라에서 관리할 수 있게 해야지 하
4년 전
익인89
성매매 합법화는 아닌듯
4년 전
익인91
사람마다 의견이 다른거지 아닌듯은 뭐야..
성매매 하면 더 관리하기 쉽고 업소 운영하는 사람들한테 세금도 제대로 뜯을 수 있음..

4년 전
익인111
이주제로 찬반 많이 갈려.. 세금이랑 이런문제때문에 ㅠㅠ
4년 전
익인124
합법화시킨 나라들에서 인신매매율 증가했대...
4년 전
익인138
22..여성 납치 증가햇대
4년 전
익인140
헐...그런문제도 있을 수 있겠네ㄷㄷ생각도 못함
4년 전
익인142
합법 도박장 만들어줘도 불법도박장 계속 적발되는것처럼 공창제가 매춘산업을 양지로 끌어올리지는 못할거야 합법적 창녀들을 관리하는 세금과 공무원인력도 어마어마할거고ㅠㅠ 야경국가는 이미 실패한전적이 있는 정책제도야 범죄에 대해서는 국가가 선제적인 억제 스탠스를 취해야한다고 생각햇
4년 전
익인30
그니까 떳떳하지 못할 일을 왜 해요....쪽팔린줄은 아나봄ㅋㅋ...
4년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인34
아진짜싱ㅎ다
4년 전
익인36
어우..
4년 전
익인38
저 직원 유흥업소가 그런? 유흥업소인거야?
4년 전
익인39
남 연예인과 접촉했다 양성판정이란 뜻은 뭐야?
4년 전
익인42
27 번인가 그 사람한테 옮았는데 그 사람이 아이돌이래
4년 전
익인46
그럼 현아이돌 중에 확진자 있단거야??
4년 전
익인47
웅 주어까졌어~ 기사도 뜸
4년 전
익인51
헐.
4년 전
익인101
우리나라에서 활발히 활동하는 아이돌은 아니야 나이도 꽤 있고
4년 전
익인43
해외 갔다온 연예인이 양성인데 그 사람이랑 접촉한 걸로 아까 기사 봄... 다른 사람이면 미안ㅠ
4년 전
익인103
맞어!! 그 연예인이랑 저 사람이랑 친구라서 만났었대
4년 전
익인40
그게왜 프리랜서,,?
4년 전
익인41
뭐야.....화나네
4년 전
익인44
스스로 부끄러웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어머
4년 전
익인45
하...진짜 잠복기 2주 정도 있을텐데...그 후가 걱정이다
4년 전
익인48
떳떳하지 못할 일을 왜하는지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저런것도 프리랜서라 해도됨? 그냥 업소녀아니야? 왜자기가 떳떳하지 못하면서 짜증난다
4년 전
익인50
대체 왜 저런 유흥업소 안 막고 뭐 하는것인가.. 화딱지나네 ㅜㅜ
4년 전
익인52
헐 나 강남 학원 때문에 왔다갔다 했는데 괜찮겠지...?
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린건 아나보네..
4년 전
익인54
프리랜서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
프리랜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
4년 전
익인56
프리랜서 뭐야... 거짓말을 왜 하냐고 진짜 저 사람 때문에 찐 프리랜서들 의심받을 수도 있겠다
4년 전
익인57
동선 다 공개될텐데 판사람이나 산사람이나 다까발려졌으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
프리랜서...... 이기적이다 진짜
4년 전
익인59
그 남자는 해외갔다가 오면서 왜 2주 자가격리는 안했고 그 여자는 거짓말은 왜하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 양심 있나?
4년 전
익인67
그 남자가 연예인인가봐..!!!
4년 전
익인60
프리랜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리랜서 하..
4년 전
익인61
ㅎ... 다 잡아넣었으면
4년 전
익인62
이참에 또 한 번 털자 연예인들 우르르 나오는 거 아니냐...
4년 전
익인63
진짜 이기적이다 그 업소 사람들 거기 업소 이용한 사람들 다 아무것도 모르고 돌아다니고 있는 거 아니야 지금
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인65
띠용
4년 전
익인66
진짜 민폐...아 진짜 심한말하고싶다
4년 전
익인68
아 ㅋㅋ
4년 전
익인69
아 그냥 저런 사람들 다 재산 압류하고 빨간줄 그어졌으면^^ 그래야 저런 일 하는 사람들 사라지지.... 물론 산 사람도 마찬가지로 기록 남았으면
4년 전
익인70
으악 ㅠㅠㅠ 아니...왜 저렇게,,,
4년 전
익인71
강남 재수학원 다니는데 ㅋㅋ 망햇다
4년 전
익인72
이럴줄알았다...
4년 전
익인73
프리랜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재산 몰수해라 제발
4년 전
익인74
어우 역시 그직업하는데 인성도 그직업스럽넹
4년 전
익인76
저기 유흥업소 직원 500명이라는데
4년 전
익인84
직원은 100명이고 손님이 500명 아니야?
4년 전
익인86
헐진짜? 아나으아아아악 그500명도 가족이 있을텐데
4년 전
익인77
이번 기회에 신천지 털듯이 털었으면
4년 전
익인78
와...26일부터면 10일 넘게 이 사실이 알려지 않을 동안 얼마나 많이 퍼졌을까 무섭네...
4년 전
익인79
더러워 ! 프리랜서 뜻도 모르나 푸학!
4년 전
익인80
다 잡아가즈아~~
4년 전
익인82
안그래도 유흥업소면 신체접촉 많은거아님? 뭔 민폐람
4년 전
익인81
역학조사할때 진짜로 말하면 그동안 만난 친구 지인 가족들한테도 유흥업소에서 일해서 걸렸다 그래서 당신들도 검사해야 한다 라고 말해야 하는 거 맞지! 유흥업소에서라고는 말 안 해도 자연스럽게 알게 될거고ㅎㅎ 솔직하게 삽시다
4년 전
익인83
헐,,,,,,
4년 전
익인85
하...
4년 전
익인87
아 나 진짜 화난다.... 또 개강 못하겠네
4년 전
익인88
다 잡았으면..
4년 전
익인90
헐 근데 저런곳은 잡기도 힘들겠다
4년 전
익인92
어짜피 털릴 거짓말을 도대체 왜 하는거지
4년 전
익인93
그러게 당당하지 못한 일을 왜 하나 몰라
4년 전
익인94
으휴 인간아
4년 전
익인95
신천지도 그렇고 성매매자들도 그렇고 떳떳하게 말도 못할 걸 왜 하는지 모를 일... 사회적 거리두기도 안 지킨데다가 합법적인 일도 아니니까 제발 세금으로 치료해 주지 마세요 내 세금 아까워 죽겠어요
4년 전
익인97
222 아니면 치료비+처리비해서 세금 매겨줬으면 좋겠어
4년 전
익인110
4년 전
익인115
4년 전
익인116
4년 전
익인132
66 지돈 내고 치료 받아라 진심 ㅋ
4년 전
익인137
4년 전
익인146
888나라에서 돈 왕창 뜯었으면
4년 전

익인96
야..ㅋㅋ 지나가던 프리랜서 괜히 허탈해지네
4년 전
익인98
저정도면 신상공개해야하는거 아닐까요?
너무 고의적인데... ㅠ

4년 전
익인99
외우.. 연예인들도 껴있고 그러면 진심 다 비상사태네
4년 전
익인100
그냥 클럽이 아니야???? 여자 직업이 그냥 웨이터나 바텐더가 아닌거야???
4년 전
익인108
유흥업소 마담이래
4년 전
익인143
마담이라니.....세상마상에
4년 전
익인117
저기 ㅅㅁㅁ 유흥업소야
4년 전
익인144
헐....고마워알려줘서..
4년 전
익인102
저기 울 회사 근처던데...ㄷㄷㄷ 저쪽으로 절대 지나다니지 말아야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인104
클럽이 아니고 ㄹㅇ 성매매 업소야?!?
4년 전
익인105

4년 전
익인106
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나 직업 프리랜서인데 기가차고 화난다
4년 전
익인109
푸핫
4년 전
익인112
해외다녀와서 자가격리 안하고 친구사이던 뭐던 만난것도 어이없고 프리랜서도 어이없고
4년 전
익인113
쪽팔린건 아나보네
4년 전
익인114
코로나 초반에 성매매업소 터지면 난리나겠다 우스갯소리했었는데 진짜 터졌네 ㅎ
4년 전
익인141
4년 전
익인118
아? 강남구에서 나왔으니깐 또 선의피해자겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
어휴 성매매 했으면 세금도 안내고 외국인이랑 뭐가 달라 ㅠㅠ 돈 내고 치료 받았으면
4년 전
익인120
프리랜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
또 강남이네 ㅋㅋ
4년 전
익인123
프리랜서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
진짜 그런 유흥업소야??? 웨이터 그런 사람 아니고???
4년 전
익인126
궁금한게 ...그럼 저 여성분도 남자연예인 한테 옮았다는거고 연예계 확진 환자는 한명밖에 안떴는데 그분은 아닌데 그럼 그 남자연예인은 자기가 걸렸는데 보도자료도 안내고 있다는건가?
4년 전
익인129
누군지 이미 주어 까지지 않았어??
4년 전
익인130
그분은 '헤드라인만 보면 ㅇㅇ이 업소 간줄' 이런 댓글이 태반이길래 그분 아닌줄알았어..
4년 전
익인148
그 남자연예인이 24번인가? 27번인가? 몇번 환자라고 뉴스에서 봤어요~
그러고 보니 연예인인데 기사가 안났네요..

4년 전
익인127
프리랜서...^^^^^
4년 전
익인128
...
4년 전
익인131
와 나 강남으로 출퇴근 중인데 진짜 너무 짜증난다..
4년 전
익인133
프리랜서 웃기고 앉아있네
4년 전
익인134
ㄹㅇ로 성매매야?? 근데 프리랜서로 속얐는데 업소녀인거 어떻게 알아냈지??
4년 전
익인136
거짓말이 안 걸릴 줄 알았나
4년 전
익인139
프리랜서..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
아니 무슨 잠잠해지려고하면 터지고 좀 잡힌다 싶으면 터지고... 진짜 줘터지고 싶은건가...
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 지나가다가 라임이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
근데 저런 유흥업소는 한곳만 출근하는게 아니라 그날그날 상황따라 출근한대 암튼 몇명 덕분에 망함..^^
4년 전