모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
색 넘 예뻐...

이 머리색 하려면 탈색 몇번 해야할까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
4번..?
4년 전
4년 전
익인2
최소 3-4번
4년 전
4년 전
익인3
세 네번
4년 전
익인4
햐,,, 최소4번 머리 완전 하얗게 될때까지 빼야해..
4년 전
ㅠㅠ 머리 더 길러서 해야겠다
4년 전
익인6
돈도 많이 모아놔!!
4년 전
4년 전
익인5
3번
4년 전
익인7
무조건 4번ㅋㅋㅋㅋ 3번해도 백모되기어려워 진짜 배경색 1도남아있으면 안돼ㅠ
4년 전
익인9
무제한 탈색 되는데 많으니까 잘 찾아봐~
4년 전
익인8
난 한번하고 나와씀
4년 전
헐 혹시 한번도 염색 안 했었니...??
4년 전
익인10
밑부분은 검정색 염색했던거 쪼금 남아있어서 탈색 직후에 약간 차이나긴 했는데 염색하니까 색 고르게 잘빠졌었어!
4년 전
4년 전
익인12
와 이건 진짜.. 머리카락을 갈아 넣어야 겠는데...
4년 전
그치...? 그래서 한 1년 뒤에 하려고...
4년 전
익인13
파란색은 노란끼 있음 초록빛 나와 버려서 탈색 더 많이 해야돼ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내머릿결 와장창
4년 전
익인14
탈색 두번하고 물빠지면 저렇게될걸 지금내머리가그래
4년 전
익인15
백금발탈색해야함...토닝(노란끼)잡아주는 작업도 해야하고 나같은 경우는 머리카락 너무 두꺼워서 한참 빼도 겨우 금발 같은 금발 나오더라 근데 파랑이 보라 다음으로 물 제일 빨리빠져ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐서 하고 싶다...
4년 전
익인16
탈색 2번해도 저정도 나와! 나 두번하고 비슷한 색깔로 나왔어!!
4년 전
익인17
4번
4년 전
익인18
나 저색 하고 머리 2번 감고 물 빠짐 하하하하
4년 전
와 물 그렇게 잘 빠져...?
4년 전
익인19
난 셀프로 한번햇는데 거의 백금발 나왔었어! 그렇게 오래 있던 것도 아닌데!!!
4년 전
익이니 혹시 검은색으로 염색한적있니??
4년 전
익인20
아니!
4년 전
그래서 잘 나온건가......
4년 전
익인21
진한파란색은 나 인스타에서 봤는데 탈1회로 된다고함!
4년 전
익인22
이 머리 색 진짜 예뿌지 않니... 사진 보고 진짜 염색하고 싶었어,,
4년 전
너무 예뻐...... 보자마자 하고 싶었어
4년 전
익인23
진한 파랑은 2번하고 했었는데 저런 연한 색은 잘 모르겟덩...
4년 전
익인24
모발에 따라 다르겠지만 보통 3~4번
빨간색 계열에 비해서 파란색은 색이 잘 안나오는 경우가 많아서 파란 머리 하려면 생각보다 탈색 많이 해야 돼

4년 전
4년 전
익인25
나 저머리 했었는데 탈색 3번해서 백발?나와서 저 색으로 염색함
4년 전
익인27
하는데 머리없어지는줄알았고 탈모걸리는줄알았음
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
4년 전
익인26
난 4번해도 안됐어..모발이 굵고 찐 검정색인머리라ㅜ
4년 전
4년 전
익인28
모바몬데 최소가 3번이고 5-6번 생각해야됨 파란계열은 노란색 있으면 초록으로 나와서 아예 백금발 만들고 염색해야 저 색깔 나와! 난 백금발에 중간중간 노란머리 있었는데 중간중간 청록? 그런 계열 나오더라구
4년 전
오... 노란....색 있...으면... 안..됨...
4년 전
익인29
헤어디자이너인데 두번으로도 가능해 머리가 얇고!!그전에 톤다운이나 붉은톤염색안했으면.
다만 너가 단백질 가벼운거라도 추가하고 그 디자이너가 꼼꼼히해줘야해
그리고 초반에는 약간 쨍해도 저거보단 살짝 어둡게해야하고 이후에 머리감을땐 이틀에한번씩감고 겁나 시원한물로 감아야해

4년 전
익인30
5.6번은 절대안돼 3번만해도 엄청 얇아져 미용사들은 머리 안녹여야하기때문에 5번까지 하는건 거의 손님이 머리 포기한다했을때나 들어간다...
4년 전
사랑합니다 사랑해요...!!! 감동이야 자세하게 알려주다니 머리 더 기르려면 1년 뒤쯤에 하겠지만 만약 하면 댓글 달아줄게......
4년 전
익인31
그때도 인티하고있을테니 쪽지확인하면 댓달아줄게

너가 두피가 예민한편인지는 모르겠지만 뿌리탈색은 한번만 해도 엄청 자극이심하거든.. 그러니까 어지간하면 한번만해 대신.뿌리가 살짝노란끼가 돌수도있어 오랫동안 약을 발라둘수가없기때문에ㅠㅠ운이 좋아서 두피가 좀 탄탄하면 밑에랑비슷하게 까지는 뺄수있을거야
1년뒤면 시간넉넉하니까 뜨거운물로 샴푸하지마 ㅠㅠ두피건조해지고 자극많이가서 탈색이든 염색이든 닿으면 안좋다 찬찬히 시원한물로 적응하는 습관 들이자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
직업병인가 주절주절 다 설명을 해주고 싶네

4년 전
익인32
그리고 탈색전날은 이틀정도 샴프하지말고가 가서 디자이너한테 이틀안감았다고 설명만해 ㅎㅎ 두피가 아플까봐 안감았다고해 안감고가야 덜아파
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 정말... 천사구나...?? 😭😭
4년 전
익인35
글쓴이에게
응. 3번이상 절대안돼 ㅜㅜ
머리이쁘게 됐으면 좋겠다 나중에 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인33
난 2번해도 나오더라!!!
4년 전
익인34
열두번
4년 전
익인36
와 저건......최소 3...
4년 전
익인37
2-3번 어떤 약 쓰냐, 너의 모발이 갖고있는 색이 어떠냐테 따라 다르지
4년 전
익인38
와 근데 저런거보니까 아이돌들 ㄹㅇ머릿결 좋을 수 가 없겠네
4년 전
마저... 맨날 머리색이 확확 바뀌던데 머릿결 와장창이겠다 완전
4년 전
익인39
나는 탈색은 원래 안할랬는데 이번에 코로나 끝나면 한번 하고 다시는 안하려구...
4년 전