모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
진짜... 미치겠다 애인이 친구들이랑 놀다가 다리를 접질러서 못걸었거든 지금 수술도 한 상태야 통깁스도 했고 

근데 그 당시에 술 먹고 접지른거라 정신도 없고 그랬는데 애인 사친이 업어서 집에 데려다놨대 근데 같이 술먹던 친구들은 그 상황이 심각한 상황인 줄 모르고 술먹고 넘어진 그 상황이 뭔가 웃겨서 남자애가 애인 업고 뛰는 모습을 찍었다는데 

그 사진을 남자애가 칠칠이팔푼이 뭐 이런 내용으로 올렸는데 애인이 남자애한테 오빠가(내가) 보면 화낸다 지워줘 하고 메세지 보낸 걸 내가 봐버렸거든 그래서 물어봐서 애인이 나한테 실토한 상태야 

애인한테 화나는 건 아닌데 그 남자애한테 솔직히 화가나는데 뭔가 이런걸로 얼굴도 한 번 못 본 동생한테 연락하는 것도 좀 그렇고 애인이랑 나이차가 좀 나는 편이라 그 나이때 친구들이 얼마나 재밌게 놀고 웃음이 많은지 아니까 저런 상황도 추억이라고 생각될수도 있을 것 같더라고 

익인들 생각은 어때? 이걸 내가 얘기를 하는 게 맞을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 걍 아무렇지도 않을 것 같음 여친이 내리라고 했으면 여친 선에서 알아서 잘 정리한건데
4년 전
글쓴둥이
여친이 잘 쳐낸 건 고마운데 그 남자애의 심리를 잘 모르겠어 여자친구 태그해서 올린 것도 약간 이해가 안 가고... 올린 인스타 내용을 얘기하는 투가 약간 귀여운 애 취급하는 내용인 거 같더라고 그래서 좀 걸린다고 해야하나 술먹고 엎어진게 여자친구 잘못은 아니지만 그것도 그거대로 조심했어야 한다고 생각하고
4년 전
둥이2
아니 여자친구가 대응잘했네
걍 내비둬

4년 전
글쓴둥이
내비둬야 하는 건가 그 친구를 만나지 말라고 하는 건 내가 너무 선 넘는 거겠지?
4년 전
둥이6
싫은마음은 이해하지 그 남자애가 너 남자친구 있는거 아는데 이런걸 올린걸 보니 남자친구로서 기분이 좋지 않다 그애가 어려서 그런진 몰라도 배려가 없었던 것 같고 싫다 이정도 말하면 여친도 눈치채고 연락을 줄이든지 조심할듯
4년 전
둥이3
난 진자 화날듯 ㅠㅠㅠ 그래서 이해해
근데 직접 뭐라고는 못할거같아ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
답답하다 여자친구는 자기가 대신 미안하다고 하는데 니가 미안할 건 없다고 했는데 계속 미안하다고 하는 중이야
4년 전
둥이4
와 근데 빡치긴한다 내가 아직 어린건가
4년 전
글쓴둥이
난 어린 편은 아니지만 화나.....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
일단 괜찮다고 하고 넘기고 그 다음부터 그 남자애 주시해서 봐봐. 다음 행동부터 판단 가능할듯.. 근데 솔직히 난 좀 거슬림
4년 전
둥이5
남자애한테 화남...ㅋ 근데 말하면 속좁아보일까봐 말 못하고 삭힐듯
4년 전
글쓴둥이
무슨 생각으로 올린건지 잘 모르겠다 나이차가 8살정도 나는 동생이라
4년 전
둥이7
둥이는 가마니
4년 전
둥이8
난 걍 다 이해 안가 그걸 찍는 친구들도 글코. 여친이 술깨고 지워달라고 했을 수도 있는데 안그런거 아님?ㅋㅋ 여친한테 너무 서운하다고 할듯.
4년 전
둥이9
말도 겁나 어이없네 칠칠이팔푼이? 쇼한다 증말
4년 전
둥이11
와 근데 나같아도 진짜 화날듯
4년 전
둥이12
와 난 고마운데 내여친 다쳐서 업어서 데려다준거잖아 술먹곻사진올린거야 나도 많이올려서..여친이 대처도 잘했고 남자에도 사적으로 관심 있어보이진 않은데
4년 전
둥이13
나도 화남...
4년 전
둥이14
업어준건 그렇다치거 칠칠이팔푼이라는 문구가 좀... 애정있어보이고 그래서 싫음 ㅠ
4년 전