공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1261l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
나 스타듀밸리 5개월만에 해서 ㄹㅇ 어색하고 수요일에 뭐해야하지? 

지금 다까먹음 

얜 또 뭐야?? 

생선 달라는데 ?? 

??? 스타듀밸리 얘 뭐야??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
업데이트하면서 생긴애일걸,,,? 달라는거 주면 뭐 줬던거같은데
4년 전
익인2
쟤 누르면 음식이나 물고기 같은거 뜨는데 그거 가져다가 반복해서 주면 (4~5번정도) 바로 밑에 하수구가 깨끗해지고 알렉스 집 앞에 있는 멍멍이 없이 비어있던 개집에 강아지가 생겨
4년 전
익인3
나도 당황쓰.,, 계속 뭐 요구하던데 마지막엔 윗댓처럼 바꿔주고 사라지더라 귀요미
4년 전
익인4
그 무슨 뱀장언지 주면 뭐 줬던거 같음
4년 전
익인5
나도 놀랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한친구더라
4년 전
익인6
음식먹고 눈커지는거 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인7
잠만보 같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 나 스타듀밸리 아직 2년 여름인데 저거 어디서 본거야.?
4년 전
나 3년 봄 4일째인데 저거 그 봄되면 파 나는 쪽 그 하수구 ?? 더러운 물 뚝뚝 떨어지는 거기 옆에 나무에서 쟤 앉아있어 !!
4년 전
봄되면 무슨 작물이 최고였지..? 하 다 까먹었네 스듀 끌래 지루해졌어 하 어려워라 과제 끝내고 다시 해야지
4년 전
익인9
봄은 딸기가 갑 사막 뚫었으면 대황 딸기 사놓은거 없으면 콜리플라워도 ㄱㅊ
4년 전
대황 딸기는 또 언제 생겼대 일단 온실에서 그 스타프루트? 겁나 사재기해서 팔았돠 히릿히릿 콜라플라워 와 오랜만이다 익인9 땡삼땡삼 💜💜 나 과제 끝내구 다시 킨다 💜💜
4년 전
익인10
딸기는 참고로 달걀축제때만 살수있오
4년 전
익인12

4년 전
익인24
봄은 딸기랑 콜리플라워 거대 작물로 키우면 돈 많이 돼! 대신 딸기는 축제 때만 파는데 축제가 후반부에 있어서 내년 거 미리 사야 함
4년 전
익인11
아 나두 스듀안한지 오래되서 하고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
여기서 새로운 정보 많이 얻고간다
대체 쟤는 누구얔ㅋ

4년 전
익인14
할 모바일 스듀아니지?ㅠㅠ
4년 전
익인17
모바일도나와
4년 전
익인19
헐 신기하넴 혹시 모바일해??낚시 도대체어떻게하는거야?나 진짜 컨트롤 어떻게해야하는지몰라서 여태까지 한마리도 못잡아봄ㅠㅠ
4년 전
익인20
낚시 꾸욱 (완전 꾸욱이 아니라 조금씩 꾹꾹) 눌러가명서...
4년 전
익인21
오오 고마워ㅠㅠ난 계속 난타했잖어 낚시 땜에 화나서 접었는데 다시해봐야지
4년 전
익인15
쟤누구야..뭐야...어디서왔어...
4년 전
익인16
4번 달라는거 주면 하수구깨끗해젬
4년 전
익인18
1.2는 채집 or 물고기
3.4는 음식 달라함

4년 전
익인22
오 나도 안들어간지 꽤 돼서 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운친구네
4년 전
익인23
근데 아직도 너구리인지 곰인지 모르겠어 달라는 대로 물건 주면 알렉스 집 앞 더스티 울타리 수리해 주고 가끔 더스티도 나옴 그리고 밑에 하수구 오물 정리해 줘
4년 전
익인25
근데 나무 많은 거 부럽다 나 다 베아 버리거 나무가 엊ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전