모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
솔찌 그 때 스우랑 침대에서 말싸움한 날 수련이 뺨 때렸잖아 원래 스우 아니라 다른 캐릭터가 수련한테 스우랑 똑같은 말했으면 그냥 그자리에서 칼맞고 죽음행이엇을텐데.. 수련만 욕 바가지로 머거서 수련스우 모두 최애인 내가슴ㅇㅔ 불이 낫ㅇ었지,,,,,삐뽀삐뽀,,,^^^,,,,,,119,,,,,,📞☎️📞☎️📞🔥
4년 전
글쓴투니
남들이었으면 ㄹㅇ즉결사형 ㅠ
뺨 때리는거정도야 뭐..
발목도 뿐질러버리는데ㅜ

4년 전
글쓴투니
근데 뺨때리고나서 한 말이 더 가관임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
뭔 말을 해도 내가 다 봐줄줄 알았냐며ㅠㅠㅠㅠ
학읗ㄹ헝ㅇ엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진수련 미 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니2
그렇게 함부로 지껄여대도...~~ 하면서 진수련 스우 완전 내려다보면서 초섹시하게 말하는거 ^^~!~!~~!~!~! 내 맘에 또 불지르고%!!~!~%!%🔥🔥🔥🔥
4년 전
글쓴투니
아악 근데 더 발리는건 동침한 후로
스우 뺨 본인이 안치고 호정 시킨다ㅜㅜㅜㅜ
별게 다 발린다 증말,,,
그런거 신경도 안쓸거같이 생겨선
계속 동침동침거려ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니3
근데 호정이 아.. 이런건 맨날 내역할이야 ㅡ3ㅡ 하먄서 덤덤하게 뺨 때리는거 완전 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 눔무 발려 호정언뉘....그리구 진수련 ㅋㅋㅋ 지가 안하고 호정한테 넘긴거까지 발린다..미친자식 %!%!%%!%!
4년 전
글쓴투니
까악까악 ㅜ 뭘 좀 아는 투니구나...
하 진짜 진수련 스우한정 말랑캐야..
본인도 본인 마음 계속 모르다가
물에 빠지고 난 후에야... 흑흑 호정언니..

4년 전
글쓴투니
자기 원래 아무나 치료 안해준다 했으면서
발목 분질러놓고 딴사람한테 치료 맡기고 와서
마음 쓰였다면서
자의로 온거 아니라서 용서해준다고
돌아가자하고ㅜㅜㅜㅜㅜ
계속 은근히 나오는 가스라이팅도 미친다 진쫘,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니4
진짜 나 가스라이팅 하는캐릭터나 음침캐 극 시러하는데 진수련은 그냥,,,,, 카테고리 자체가 달라 진수련 자체가 장르야%!%!%!%!%!~~!~!~ 진수련 가스라이팅이랑 플러팅의 천재같어 진짜.. 뭔가 진수련의 가스라이팅은 일본애니에서 악당들이 칠법한 그런 궤변가튼 무한음침함 억지납득법 가스라이팅이랑 달라,,,, 진짜 진수련은 말도 너무 잘하고,, 어쩐 이런 갓캐가 있을수잇어...이미 나락이라고 해도 되는 스우 인생을 레알 나락으로 만들어놓는 사람중하나인데 결국은 자기 손잡고 일어날수밖에업게 자기만 의지하게 만드는..이 큰그림 어쩔거야%!~!~!~! 너무똑똑헤~!~!~!~!~!~!~!~~
4년 전
글쓴투니
4에게
가스라이팅도 좋은데
그거 고스란히 느끼고 깨닫는
스우도 넘 좋앙,,,
답답하게 본인이 세뇌당하는줄도
모르는거 아닌데 수련한테 휘둘리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니5
위에 투니들 주접 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
넘모 즇아...
용비국 달글이라도 만들거싶어ㅜㅜㅜㅜ

4년 전