모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 생리팬티는 따로 입어서...
끝나면 그 답답함이 싫어서 바로 갈아입는다

4년 전
익인140
나두나두
4년 전
익인2
나는...그래도 갈아입어.......
4년 전
익인3
뭐 사람마다 생각이 다르겠지 생리하는 기간 일주일 내내 팬티 하나만 입는 거야? 난 땀이 많아서 생리대 붙이면서도 팬티도 하루마다 갈아입거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
지나가다)
생리기간 말고
생리 아예 끝나고 끝난 날 그 하루는 그 팬티 더 입다가 빤다는 소리 아니여?!

4년 전
익인12
아 그럼 생리 기간에는 하루마다 팬티 갈아입는다는 소리인가...? 그런 말이 어디에도 없어서,,,
4년 전
보통 생리대가 샜거나 초반에는 팬티도 하루마다 갈아입는데.. 땀도 나고 그러니까!
내가 생리주기가 5일이라서, 5일동안은 쭉 하루마다 갈아입다가 6일째는 생리대빼고 하루입고 그다음날 갈아입는데
이게 깨끗한건 아니여도 더러운것도 아닌거같은데 싶어서....

4년 전
익인22
아아 그 정도면 그렇게 막 몸서리 칠 정도로 더러운 건 아닌 거 같아 내 기준!
4년 전
익인4
나는 그래도 바로 갈아입어
4년 전
익인5
막 아 더러워@&&&₩₩ 이정돈 아니지만
아... 아 찝찝....으.. 이런 느낌

4년 전
익인6
생리팬티 생리대 없이 그대로 입으면 안 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
생리팬티가 아닌데도 안좋을까...?
4년 전
익인8
그팬티를 일주일 내내 입는거야....?
4년 전
아니아니 매일 갈아입고 생리가 끝났을때 생리가 어디샜거나 하면 그냥 바로 다른 팬티입는데
생리가 끝나고 깨끗한 팬티를 하루정도 그냥 입는거야!..

4년 전
익인25
아하 그럼 더럽다고 느끼지는 않는데 생리대 접착제나 냄새가 남아있을까봐 찝찝하긴 해ㅠㅠ
4년 전
익인10
생리대>팬티라이너>씻고 팬티입음
4년 전
익인11
난 엄청 찝찝해서 무조건 갈아입는다.. 피를 안흘렸어도 생리 하는 내내 입었으면.. 땀차고 냄새도 베이는거같고 그래서 무조건 갈아입음
4년 전
익인13
찝찝해서 갈아입긴함.. 그래도 몸서리칠 정도는 아닌데
4년 전
익인14
음 그 생리대 붙인 부분은 안더러울지몰라도 엉덩이 닿는 부분에서는 노폐물 똑같이 나오는거여서.. 갈아입는게 깨끗하긴 하징
4년 전
익인15
엄 나는 깨끗하게 입었더래도 냄새같은게 배겼을 수도 있으니깐 바로 갈아입는편 ..
4년 전
익인16
냄새나서 갈아입어 특유의 생리대냄새 때문에
4년 전
익인17
나는 다른건 모르겠고 그냥 냄새때매 갈아입어..
4년 전
익인18
막 으,,, 이럴 정돈 아닌데 생리대 접착되는 부분에 접착성분(?) 남아있을까봐 갈아입긴해..
4년 전
아 그건 생각도 못했어.... 이제부터 그냥 갈아입어야되겠구나.....
4년 전
익인129
4년 전
익인147
4년 전
익인19
나는 갈아입긴해. 뭐가 묻는건 아니어도 냄새가 좀 배더라구.
4년 전
익인20
나도 생리하는 기간동안 하루에 한 번씩 갈아입고 마지막에 생리대 떼고 나서 그 날 입고 다음날에 갈아입어
4년 전
익인21
오 헐 신기해 난 쓰니랑 같아
4년 전
익인85
22 나두 쓰니랑 같음ㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 좀..
4년 전
익인24
나도 쓰니랑 같은데 뭐 사람마다 다른 거지 너무 마음쓰지마
4년 전
익인26
나도 쓰니랑 같아! 분비물 하나도 안묻은 상태라서 하루쯤은 더 입어도 된다고 생각!
4년 전
익인28
나도 쓰니랑 같아!
4년 전
익인29
생리하는 내내 아래 물로 계속 씻고 생리 끝나는 날은 목욕해서 속옷도 같이 다 갈아입어성..
4년 전
익인30
어라 나도 하루는 더 입는ㄷㅣ
4년 전
익인31
나도 쓰니랑 같아!! 내가 괜찮고 냠새도 안난다는데 뭐
4년 전
익인32
나도 마지막날엔 그냥 생리대 빼고 입어
4년 전
익인33
내가 좀 더러운가...
혈 묻어서 더러워지거나 하는거 아니면 생리중에는
팬티 하나로 버티는디 어차피 생리대 깔면 깨끗하자나

4년 전
익인36
으에?? 똥꼬는...!! 생리중에 똥 한번도 안싸는거 아니자나?
4년 전
익인41
지나가다)팬티에 닿을 일이 없지 않을까?...생리대를 쓰니까
4년 전
익인47
오버나이트 같은거 쓰나? 중형쓰면 짧아서 궁디부분은 안가려지던데
4년 전
익인44
지나가다2) 난 항상 대형 이상 써서 똥꼬가 팬티에 안닿는데...?
4년 전
익인50
난 중형만 써서 몰랏...!
4년 전
익인53
33익인데 나도 항상 대형써서 팬티에 닿을일이없고 잘때는 입는 팬티형 생리대 쓴당!!
4년 전
익인72
똥 싸고나면 씻으니까 상관없지않아???
4년 전
익인82
똥싸고 바로 샤워한다고? 밖에선 어떡해...
4년 전
익인86
샤워가 아니라 거기만 물로 씻지 않아? 밖에선 웬만하면 안싸....
4년 전
익인55
나두
4년 전
익인62
그리구 당근 뭐 묻거나 찝찝하면 갈아입긴한데ㅋㅋ통상 걍 깨끗하면 굳이... 글구 생리 끝남과 동시에 새팬티 입으니까 점착부분 닿을일도없공
4년 전
익인119
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리대 되게 자주갈기도 하고 집에있을땐 생리대 갈때마다 매번 물로 씻고 잘때 아니고 일상생활할때도 43센치..?오버나이트만 써서 걍 팬티엔 안닿으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
나도임 대형이랑 오버나이트만 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
ㄴㄷ 샐까봐 생리대 두 개 이어붙여서 쓰는 편이라
4년 전
익인195
나두... 생리 안 할 때보다 훨 깨끗한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인34
그냥 나는 냄새때매 찝찝해서 바로 갈아입는당 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
나는 생리 하는 기간은 계속 입고 생리 끝나면 갈아입엉......
쓰니도 그렇게 더럽다고 생각 안드는뎅.....

4년 전
익인38
나도 쓰니랑 똑같이하는편인데....더럽다능 생각 잘안해봐써......
4년 전
익인39
엥 그 정도는 갠찬은디
4년 전
익인40
오우.... 안 갈아입는 익들 다음부턴 갈아입는걸 권장할게...
속옷에 생리 냄새가 배는데다가, 생리대를 떼도 접착제 성분은 남잖아.... 다른 곳도 아니고 제일 민감한 부위에 닿는 곳인데

4년 전
익인135
4년 전
익인42
난 냄새날까봐 씻고 갈아입어
4년 전
익인43
난 생리하는 동안은 안갈아입다가 끝나면 바로 갈아입음.. 새거나 크게 찝찝하지 않은 경우는
4년 전
익인45
너 주관대로 살어 남이랑 비교하면서 자기검열(?) 하지 말구 살다보면 같은 팬티 2일 3일 입을수도 있는거지
4년 전
익인46
팬티는 하루에 한 번 갈아입지않나..? 아님 말구.......
4년 전
익인48
근데...생리할 때 매일매일 팬티 갈아입어...? 난 생리팬티 하나로 쭉 입는뎅... 세상충격
4년 전
익인150
나도,,,세상놀람
4년 전
익인49
난 접착제 붙었던 부분이 내 살이랑 닿으니까 .. 좋진 않을거같아서 갈아입어
4년 전
익인51
나도 그랬는데 그 부분에 안좋은 물질많다고해서 갈아입는다...
4년 전
익인52
난 접착제 붙었던 부분이니깐 왠지 싫을것 같아. 그래도 친구가 그런다면 아 그렇구나 하고 넘어갈 정도??? 내가 그렇게 못하겠다는거지 다른 사람이 그러면 그렇다고 넘어갈 수 있을정도야.
4년 전
익인54
남한테 피해 주는 것도 아니고 뭐 ㄱㅊㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
난 머 내가 입는 것도 아니라 상관이 음ㅅ다
4년 전
익인57
난 그생리대 떼고나면 찝찝하던데ㅣ 더럽다기보다 쨋든 접착했던거니까 안좋을거같아서리
4년 전
익인58
나도 쓰니같은 사람이야 그냥 하루에 한번씩은 꼭 갈아입고 새면 바로 씻고 갈아입고 근데 끝나는날에는 뭐 씻을때 아니면 안씻고있다가 씻을때 씻어
4년 전
익인59
남한테 냄새만 안 풍기면 상관 없는 거 아니냐
4년 전
익인60
난 무조건 1일 1팬티. 근데 라이너 붙이다가 더이상 안 나오면 떼고 그 날 하루 입고 있어
4년 전
익인61
냄새만 안나면 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
난 안갈아입는데 뭐어때 ㅋㅋㅋ 뭐라고 하는사람이 이상한거지 모
4년 전
익인64
나도 안갈아입다가 생리대 접착부분 닿았던게 거기에 닿는다고 생각하면 찝찝해서 갈아입음
4년 전
익인65
나도 안갈아입음
본인들 편한대로 살면 되지 왜 남한테 더럽다고 해 무례행

4년 전
익인74
나 생리대 갈 때 빼고 내 생리 냄새든 남 생리 냄새든 맡아 본적 없음
4년 전
익인66
딱히 더럽단 생각은 안 드는데 나는 생리냄새나서 그게 너무 싫어서 갈아입오ㅠㅠ
4년 전
익인67
생리 피... 냄새가 배잖아
4년 전
익인69
본인한테는 안 나도 생리 안 하는 다른 사람들한테는 나... ㅠㅠ 이거 진짜임
4년 전
익인68
뭐 쓰니가 입는 건데...난 생리 끝났다고 생각할때면 꼭 조금씩 더 나와서 그때마다 갈아입으니까 그렇게 안되더라
4년 전
익인70
헐 다들 깨끗하게 살아서 놀랐어 난 안갈아입는데.. 생리대 붙히면서부턴 잘 안갈아입음
4년 전
익인71
나도 끝나고 깨끗하면 팬티라이너 하고 하루 더 입음 ㅇㅇ
4년 전
익인73
샤워안하느라 속옷 삼일씩 안갈아입기도 하는데 뭐 어떻나 싶음,,,,
4년 전
익인75
나도 뭐가 안묻으면 그냥 입는데
4년 전
익인76
냄새 나지 않오..? 생리대 냄새
4년 전
익인78
딱히 안역해서 괜찮더라!
4년 전
익인88
순한 생리대는 냄새 안나
4년 전
익인77
더러워서 경멸까지 할 정도는 아닌데 냄새도 날거 같고 찝찝해서 갈아 입음
4년 전
익인79
나도 팬티에 생리혈 안 묻으면 안 갈아입어
4년 전
익인81
엥 나도 마지막날 생리팬티에 그 생리대 떼고 그냥 입는뎅
4년 전
익인84
뭐 대부분 생리 마지막날 미리 일반팬티로 갈아입지만 그날따라 오래하거나 그러면 그냥 생리대 떼고 입고있는당
4년 전
익인83
경멸까지는 아닌데 좀 찝찝한 느낌이야,, 테이프 같은게 속옷에 붙어있었던거잖아 근데 그게 내 중요 부위랑 닿는거니까,,
4년 전
익인87
난 접착제때문에 찝찝해서 갈아입어!
4년 전
익인89
난 생리팬티라 끝나면 바로 일반팬티로 갈아입음
4년 전
익인90
그거 접착부분 때문에 팬티 따로 쓰라고 하는 거 봤어 그래서 나도 예전엔 쓰니처럼 마지막에는 거의 안나와서 냄새도 안나니까 그냥 버리고 하루 그걸로 입었는데 저렇게 생각하니까 찝찝해서 오래 입었던 거 놔뒀다가 생리할 때 입고 끝나면 원래 팬티로 갈아입어 나는
4년 전
익인91
근데 팬티에 생리냄새 배어있지 않아?? 난 그러던데
4년 전
익인93
나는 생리팬티라 그 생리대 붙는 부분이 면이 아니라 뭐라고 해야하지 방수비닐 같은느낌이라 닿는게 기분이 별로여서 그냥 갈아입엉 생리팬티가 아니라 일반 팬티였으면 생리양 얼마 없으니까 마지막날 그냥 입어도 괜찮을듯?
4년 전
익인94
나는 피비린내? 비린내 날까봐 겉은 깨끗해보야도 갈아입어 주변사람들한테 냄새 날까바ㅜㅜ
4년 전
익인95
난 두번정도 갈아입음 어차피 생리대깔아서 깨끗하고 생식기는 맨날 씻는데 안갈아입는 사람보고 뭐라할 건 없는듯 자기가 알아서하는거지뭐
4년 전
익인96
나도 마지막날 라이너 떼고는 그냥 입기는 함 밖에 나가야되면 갈아입고
4년 전
익인97
찝찝해.... 갈아입어야지..
4년 전
익인98
난 생리팬티가 답답해서 바로 갈아입어.. 근데 쓰니같은 경우 더럽다고 생각해본적 없음 냄새 안나면 장땡이지
4년 전
익인99
난 생각해보니까 하루에 팬티 3번 갈음
4년 전
익인100
뭐 그건 본인맘이지 피냄새도 사람마다 크게 차이나는거라 자기가 생각하기에 심한편이라 냄새 밸거같으면 갈아입는거고 아니면 걍 입어도 폐끼칠거없잖아 마지막날은 양이 많은 것도 아니니까
4년 전
익인101
헉 나는 그 접착제? 성분 남아있을까봐 갈아입음... 근데 안 지저분하면 하루 정도는 괜찮지 않을까
4년 전
익인102
인티 믿지마랔ㅋㅋㅋㅋ 샤워도 매일매일 한다고 해서 애들 다 모얐을 때 떠보니까 거의 다 방학땐 샤워 일주일 넘게도 안한애둘 있다고... 너가 더러운게 아니라 걍 사람마다 다 다른거야 나도 안갈아입어 흥건한거 아니면
4년 전
익인110
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옛날에 인티글 보고 내가 진짜 심각한건줄ㅠ깨끗한건 아니더라도 보통 사람들중에 1일 1팬티 안하는 사람 많음;
4년 전
익인123
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 격공ㅋㅋㅋ 넷사세 좈흠 실감한다ㅎ
4년 전
익인103
경멸까지는 좀 심했고 아무래도 접착제 닿는 부분이었으니 빨아입는게 나을 것 같아서 갈아입음!
4년 전
익인104
난 생리대 하나 쓰면 소중이랑 돈고 다 가려져서 그냥 생리대만 갈아 물론 땀흘리면 갈아입고 ㅋㅋ
4년 전
익인105
찝찝해서 싫어 나는
4년 전
익인106
난 갈아입을 수 있으면 바로 갈아입긴하는데..안갈아입는다해서 더럽단 생각은 안함..생리 끝나고 하루 더 입는거나 밖에서 생리끝나고 갈아입을팬티 없어서 집에 갈때까지 생리대 떼고 있는거랑 뭐가 달라 똑같지!
4년 전
익인107
난 생리팬티 따로입어서... 그 위생팬티로나온거 그거만 입으면 찝찝하고 생리기간에는 팬티에도 생리냄새 배어서 입기 싫던디
4년 전
익인108
오 한번도 그런 생각 못해봤는데...
라이너 붙이고 다니다가 더 안묻어나오면 그냥 떼고 있음
어차피 생리 끝날무렵 라이너 붙일때쯤엔 생리팬티 안입어서 딱히 답답하지도 않고

4년 전
익인118
4년 전
익인142
4년 전
익인145
4년 전
익인109
찝찝해..
4년 전
익인111
생리대가 접착되었던 곳이니까 아무래도 몸이랑 직접 닿는 건 안 좋을 거 같아! 그렇다고 더럽다라는 느낌보다는... 그냥 지속적으로 그러면 건강에 안좋을거 같은 느낌
4년 전
익인113
안묻었다고해도 찝찝함.. 난 끝나면 바로 갈아입어
4년 전
익인114
난 생리끝물일때 그 냄새가 팬티에 밴거 같아서 찝찝해 또 접착부분 닿았던곳 좀 그렇기도 하고
근데 밖에 있을때 못갈아입을때는 그냥 입지만

4년 전
익인117
난 이랗게 하지만 남이 안그런다고 더럽다거나 그렇진 않음 그냥 안찝찝한가? 생각들지
4년 전
익인116
나는 거의 끝날 때 팬티라이너 써서 아예 끝나면 그거 떼고 바로 팬티 갈아입진 않아
4년 전
익인120
내 속옷인데 좀 더러우면 어때 난 원래 좀 더러워서 더 심하게 잘 그럼
4년 전
익인122
4년 전
익인121
오. ..난 별 생각없어 쓰니랑 기간은 똑같은데 양도 적고 땀도 잘안나는체질이라 걍 다시 입어 난 생리만안새면 거의 며칠입고도 있는다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
그럼 팬티 바로 갈아입는다는 익들은 밖에서 생리가 끝난거 알아도 팬티 갈아입을 때까지 생리대 붙이고 있어?? 난 바로 떼버리는데
4년 전
익인143
나는 갈아입는 타입인데, 생리 끝난거 같아도 막날 라이너나 소형 붙이면 걍 밖에서는 혹시 모르니 어차피 붙인거 그냥 두고 집에 와서 떼고 갈아입음 그 접착제 부분 바로 닿는거 찝찝해서
4년 전
익인125
끝날쯤 되면 조금 밖에 안나오기도 하고 그래서 가끔은 그러는데ㅜ
4년 전
익인126
그냥 아무생각없는데..저정도면 뭐
4년 전
익인127
음 더럽다고 경멸까지는 아니지만 피 안 샜어도 생리대 접착부분에 소중이 바로 닿는거 찝찝하고 싫어서 갈아입음
4년 전
익인128
난 생리하는 게 좋은 점 하나는 빤스를 안갈아입어도 돼서 좋아 ....... 나는야 귀찮아 인간이지요 나두 생리대 빼고 그 위생팬타 하루 입음
4년 전
익인130
나는 생리하든안하든 하루에 한번씩은 꼭 갈아입음
4년 전
익인131
갈아입는다는게 다들 생리대 갈 때 마다 팬티 바꾼다는 얘기야??? 나는 그냥 하루에 한 번 샤워할 때 갈아입눈디
4년 전
익인136
생리가 끝나고 생리대를 떼어서 버렸을때 그 팬티를 그대로 입냐 아니냐
4년 전
익인137
ㅇㅎㅇㅎ 내가 이해를 잘못했군 고마웡!!!
4년 전
익인132
생리대보다 오즘이 더 드러울듯 걍 입음 나도
4년 전
익인133
난 그 생리 테이프? 있는 부분이 팬티랑 닿아있으니까 좋은건 아닌것같아
4년 전
익인134
나도 그러는데 대신 나는 기저귀를 팬티 위에다 겹쳐서 아예 접착제도 안 붙어서 그랬어!!!! 근데 그 정도야 뭐...
4년 전
익인138
그런거랑 상관없이 샤워하면 무조건 갈아입음
4년 전
익인139
난 그 스티커?접착 부분 닿았던 데라 찝찝해서 못입어
4년 전
익인146
더럽다기보다는 그 접착제성분때문에 건강을 위해서라두 갈아입는게 좋아!
4년 전
익인148
난 그냥 생리 끝나고 뽀송함과 깨끗함을 느끼고 싶어서 다 씻고 새로운 팬티로 갈아입기는 하는데 남이 그렇다고 하면 별생각은 안들어
4년 전
익인149
앵간하면 갈아입긴 하는데 나도 가끔 그럴 때 있오
4년 전
익인151
엇 나도 그냥 입는데.. 접착을 생각을 못하고 살았네 와..
4년 전
익인154
더럽다기보다 그 접착제가 결국 화학성분인데 안 좋을것 같단 느낌은 있음...
4년 전
익인155
나도 고냥 입는데..
4년 전
익인156
엥 나는 생리기간때는 팬티에 혈묻는거 아닌이상 그거 하나 보통 쭉쓰는데 원래 대형 자주 쓰기도 하고빨래 아깝잖아 그리고 끝나면 새팬티 입음
4년 전
익인157
남이 그러는 건 노상관인데 나는 갈아입어
4년 전
익인158
난 개인적으로 접착면이라는 생각때문에 찝찝 .. ㅜㅜ
일단 내 소중이에 이물질 닿는 게 싫엉ㅇ

4년 전
익인159
별로 더럽다는 생각은 안드는데 상쾌함을 위해 갈아입음
4년 전
익인160
나는 그 생리 피 냄새?나는게 싫어서 갈아입엉ㅎㅎ
4년 전
익인161
난 생리 때 무조건 위생팬티 입는데 생리대 없이 위생팬티 입으면 느낌 이상해서 갈아입어
4년 전
익인162
아무래도 생활하면서 피부에서 떨어져나가는 각질들도 있고 하니까....그리고 응아도 있고....
4년 전
익인163
생리대 접착제 닿을 것 같고 냄새배김+각질이나 핏가루 같은게 눈에는 잘 안보여도 더러울 것 같아서 갈아입는당
4년 전
익인164
근데 그 냄새 배던데 나만그런ㄱ ㅏ...... 그래서 걍 갈아입음...
4년 전
익인183
미튜~!
4년 전
익인165
나도 쓰니랑 같엉
4년 전
익인166
냄새 배지 않나...? 그래서 난 생리 끝나면 잠옷도 싹 다 갈아입어,,,,
4년 전
익인167
나도 가끔 그러는데
4년 전
익인168
나도 걍 입어 특히나 끝물엔 나오는 것도 없어서 냄새도 안남
4년 전
익인169
난 생리기간 동안 위생팬티 입어서 일반으로 갈아입는데 더럽다고 느껴서 갈아입는건 아니고.. 위생팬티 질감? 그 느낌 안 좋아해서 갈아입음 ㅋㅋㅋ 더럽다고 느낄것 까지야...
4년 전
익인170
난 탐폰 써서.. 이러나 저러나 맨살에 닿는 느낌이라 그냥 하루입고 갈아입어
4년 전
익인171
나도 쓰니랑 똑같이해 생리가 안샜다는 가정하에
4년 전
익인172
아닝 쓰니같은 경우는 더럽다는 생각 안드는뎅?? 근데 나는 팬티에 생리 냄새 배서 갈아입는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
나는 위생팬티라 그냥 입기 기분이 이상해서 샤워하면서 갈아입긴하는데 평소에도 라이너 붙였다 떼고 그래서 상관없는거 아닌가
4년 전
익인174
더럽진 않은데 생리대 접착제가 진짜 몸에 안좋대ㅠ 그래서 난 무조건 갈아입음
4년 전
익인175
생리테이프 부분에 몸에 않좋은거 많다고 들었는데 ...
4년 전
익인176
난 냄새 땜에 갈아입어...
4년 전
익인177
난 생리끝나면 거기부분 찝찝해서 무조건 씻고 뗌 그래서 한번도 안갈아입은적없음 그리고 접착부분 몸에 안좋을거같아서
4년 전
익인178
더럽진않고 접착부분 때문에 갈아입는게 좋을것 같다는 생각은 들어
4년 전
익인179
난 냄새날 것 같아서
4년 전
익인180
검정빤스입는데 생리대 제거하면 접착제? 부분 티나던데 찐득거리는건 아닌데 부착됐던 자국 남은거땜에 벗어
4년 전
익인181
냄새 때문이라도 갈아입는게 좋을 것 같앙
4년 전
익인182
갈아입든 말든 면전에다가 대고 더럽다고 하는 사람 인성이 더 더러움 다들 하나씩은 본인이 허용할 수 있는 범주가 있고 살아온 환경이 다른데 무슨 세상의 청결은 본인이 다 책임지는 것처엄
4년 전
익인184
그 생리대 업체쪽에서 일하는 지인이 얘기해줬는데 생리대 접착제 쪽에서 발암물질이 나왔던거라고 하더라구... 그래서 난 찝찝해서 갈아입어ㅜ
4년 전
익인185
사람마다 다른거겠지만 나는 찝찝해..
4년 전
익인186
나 생리 7일은 매일매일 갈아입고 마지막날은 라이너만 쓰다가 끝나면 라이너떼고 걍 입는다
4년 전
익인187
엥 나도 본문처럼 할때 있는데....남이 지저분하게 생각하던가 말던가 그냥 신경쓰지말고 하면 됑
4년 전
익인188
나도 몇번은 입은적있는데 안묻어도 그 냄새가 나더라구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인189
나도 쓰니랑 같아!! 난 항상 오버나이트써서 팬티도 깨끗하다 생각?
4년 전
익인190
나는 접착제 때문에 갈아입어 막 어어엄청 더럽진 않다규 생각
4년 전
익인191
나도 그냥 입는디... 생리대 차다가 마지막 날 떼서 막날 팬티 그대로 잘 때 입음 혹시 냄새 베었을까봐 외출할 땐 갈아입고 집에 있을 땐 하루 입고......
4년 전
익인192
난 접착제 부분이 넘넘 찝찝해서 꼭 갈아입어.. 그렇다고 고대로 입는게 경멸 수준까지는 아닌듯
4년 전
익인193
생리가 샌건 아니지만 접착부분이 닿았을텐데 다시 입는건 찝찝하지...
4년 전
익인194
나는 그렇게 안 입어...!
4년 전
익인196
생리팬티만입는거 안좋다해서 갈아입음
4년 전
익인197
무조건 갈아입어
4년 전
익인199
오 .. 내 기준 더러워... 기준은 다 다르니께
4년 전
익인200
나한테는 진저리 칠만큼은 아닌것같은데. 근데 보통 냄새 배지 않나??? 신경쓰여서 보통 갈아입음
4년 전
익인201
난 쓰니랑 똑같아!
4년 전
익인202
난 내가 더럽다 느껴서 갈아입음
4년 전
익인204
더우면 땀 나니까...!
4년 전
익인203
각자 편한대로 사는거지.... 그리고 그 정도면 난 매우 깨끗하게 갈아입는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 모아놓으면 더 심한 사람들 많음 얘기를 안할 뿐이지 더럽다고 할 거 자기도 알거든
4년 전
익인205
ㅁㅈ...ㅎㅎ 내가생각해도 나 좀 더럽게 살긴 하는데... 문제 못느끼니까 그렇게 사는 것...
4년 전
익인207
나도 쓰니랑 같은데 다들 원하는대로 사는거지 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
난 그낭 생리대 붙이면 팬티에 냄새가 베기도 하고 생리대 붙인 부분이 찝찝해서 갈아입어! 근데 안 갈아입는게 경멸 받을 정도는 아닌 것 같아
4년 전
익인209
그냥 매일 갈아입는게 맞지않나,, 브라는 몰라도 팬티는 매일 갈아입는게 좋을것같아
4년 전