공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15721l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

헐 투썸 신메뉴래 | 인스티즈

대박 흑임자 혼내주러 간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 인절미
4년 전
4년 전
익인2
no....no.....no.......
4년 전
4년 전
익인3
인절미 먹으러 거야겠다
4년 전
익인4
헐 인절미 머그러 간다
4년 전
익인5
신메뉴 나왔어요?
4년 전
익인6
이거 맛나여???
4년 전
안 먹어봐서 모르겠..@알바생여러분
4년 전
익인7
그만..... 그만 나와 투썸....(지나가던 알바생입니다...
4년 전
너익이 있는 지점으로,,,,RUN❤️
4년 전
익인8
꺄아아아ㅏㄱ
4년 전
익인9
헐 마싯겟다
4년 전
익인10
튀알을 튀김으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 할미입맛 저격메뉴 왜케 마노이 나와 행복하게..♡
4년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥떡맛??쑥맛? 아이스크림도 나왔다던데 넘 조아...........
4년 전
익인24
헐 나 그거 생각하면서 댓 달았는데 쓰니도 찐이구나?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 씨유간다..^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호까님에게 함미입맛 합격 받았던데 먹으러 간다..♥️
4년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 호까님보고 알았다궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뭐야 나랑 완조니 소울메이트..♡함미입맛이 지배하는 세상이 오길 호호호
4년 전
익인13

4년 전
익인14

4년 전
익인15
먹어본 사람? 맛있나요?
4년 전
익인16
투썸 기프티콘 받은거 은근 많은데 조만간 쓰러가야겠다..
4년 전
익인17
와 맛있겠다
4년 전
익인20
먹어봤는데 인절미보단 흑임자가 더 맛있었음
4년 전
익인22
인절미는 뭔가 부족한 느낌이고 흑임자는 흑임자향이 고소하고 단 맛이 확 느껴져서 좋았음
4년 전
호,,,,,흑임자,,,먹는다,,,,,,,,,,
4년 전
익인21
언제나와 나왔어?
4년 전
익인26
원래 다른 매장 선출시 되었던 거 오늘 전 매장 출시로 알고있어
4년 전
4년 전
익인23
시러여ㅠㅠ
4년 전
익인25
인절미 먹어보고싶다
4년 전
익인27
흑임자는 무슨맛이야 ?? 한번도 관련된걸 안먹어봐서 ㅠㅠ
4년 전
어 움 어,,, 달달꼬소.....? 인데 고소한 느낌이 더 많이 나는 맛..?
4년 전
익인28
헐..낼 가야디...
4년 전
익인29
헐 인절미 먹고싶다
4년 전
익인30
나도 혼내주러갈래
4년 전
4년 전
익인32
오늘 퇴근길에 사가야지!!!!!
4년 전
익인33
인절미.. 아 맛있겠다
4년 전
익인34
헐 인절미
4년 전
익인35
맛있대,,, 인절미,,, -퇴사한 알바-
4년 전
익인36
주말 알바생 두렵다 따흐흑
4년 전
익인37
인절미 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
세상에 인절미
4년 전
익인39
인절미 ... ♥︎
4년 전
익인40
흑임자 먹고 이빨에 끼면어쩌징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래두먹어봐야징
4년 전
익인41
오 흑임자
4년 전
익인42
인절미 내꺼~♡
4년 전
익인43
헐 지금도 팔아 ???
4년 전
웅우 출시한 것 같아!!위에 익이니가 오늘부터 전 매장 출시라고도 하구 먹어본 익인이두 있다
4년 전
익인44
헐 흑임자 짱맛이겠다
4년 전
익인46
우리 집 앞 투썸 사라져서 슬프다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
흑임자 넌 각오해라
4년 전
익인48
아악....더욱 바빠지겠군 눈물
4년 전
익인49
인절미...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인52
바닐라크림브륄레..? 나오긴 하는데 잘나가는 편은 아니라 없을때가 많을듯 ㅠ
4년 전
익인51
헐 맛있겠다!!!
4년 전
익인53
요즘 자꾸 흑임자로 뭐 나오고 그러는데 칭찬해👍
4년 전
익인54
아악....! ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
헐 오때???? 맛있오????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인110
아 진짜??퓨ㅠㅠ 아쉽다ㅜㅜㅜ 고마옹!!
4년 전
익인58
흑임자 덕후 투썸갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
인절미 먹고싶어
4년 전
익인61
흑임자 맛있읍니다 그치만 오지말아주세요 -알바생
4년 전
4년 전
익인64
오늘오십시오. 저 출근안합니다 껄껄껄
4년 전
근데 hoxy 얼마인지 기억 나니..?❤️
4년 전
익인89
기억이안나 ㅠㅠ 미아냉 ㅠ
4년 전
괜차나유💜

4년 전
익인80
알바생님 이거 혹시 한정? 기간제? 그런건가요? 흑흑
4년 전
익인88
아마 래트로 스프링으로 나온고라 그럴거같은데 ㅠㅠㅠ 잘 모르겟오 ㅠㅠ
4년 전
익인62
노.... 🙅🏻‍♀️ 애기 입맛인 난 완전.... 으악 😖
4년 전
익인63
안돼애애애앵애앸
4년 전
익인65
대박 맛있겠다 혼내주러 가야지 흑임자 이놈!
4년 전
익인66
오 고소하겠당
4년 전
익인67
헉 대박 ....
4년 전
익인68
흑임자라떼 짱맛이던데 케이크도 맛있겠지???
4년 전
익인69
와 나 흑임자 아해
4년 전
익인70
오늘 먹으러 가야지.
4년 전
익인71
흑임자 느끼합니다
4년 전
익인72
하 대박이다
4년 전
익인73
투썸익 인절미 맛있엉
4년 전
익인74
헐 둘다 맛있겠다
4년 전
익인75
와 인절미 흑임자 미친다
4년 전
익인76
와 둘다 너무 젛아하는데 맛있으면 바로 산다ㅜ
4년 전
익인77
인절미 먹었는뎅.... 니맛도 내맛도 아닌... 느끼해...ㅎㅎ...
4년 전
익인78
지금도 속울렁거려ㅠㅠㅠㅠ 내 베라 최애맛은 그거 뭐지 무슨 궁합인데ㅠㅠ
4년 전
쫀떡궁합!! 근데 인절미는 타 카페에서 비슷한 케이크 먹어봤는데 그것도 별로더라 ㅠㅠ 인절미는 인절미로 먹는게 젤 맛있는듯 흑흑
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋ투썸 알바익!
인절미케이크먹어본 개인적 후기..
시트가 초코라서 초코케이크 먹는기분이 강했다.
중간중간 인절미가 꽤 있다.
생크림에서 콩가루 냄새가 난다.
가격대비 양은 많다
초코 너무 달아서 못먹는 사람한테 추천!
그래도 나 취향에는 적합 ㅎㅎ

4년 전
익인81
고마오!! 호옥시 흑임자는??????
4년 전
익인82
그 빙수에 올려먹는 인절미맛ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인84
미아내ㅠㅠㅠ 내가 흑임자라고 해랴되는걸 인절미라했네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
헐 헐 헐헐
4년 전
익인85
함미 행복해..
4년 전
익인86
흑임자 맛있음 진짜 맛있음!!!!
그리고 흑임자 라떼도 나왔는데 그것도 짱맛있음!!!!
커피 못마시면 디카페인으로 바꿔달라해서 마셔봐 짱임!!!!

4년 전
아롸따!!!!!!!먹으러간다!!
4년 전
익인87
흑임자 대박
4년 전
익인90
인절미 맛있겠따ㅠㅠ
4년 전
익인91
헐 인절미 ㅠㅠ
4년 전
익인93
먹으러갑니다..
4년 전
익인92
흑임자 진짜 맛있오 날 믿어줘
4년 전
4년 전
익인94
흑임자 각오해라
4년 전
익인95
헐 인절미
4년 전
익인96
인절미....
4년 전
익인97
인절미 케이크 얼마야? 조각으로도 팔아?
4년 전
@알바익......얼만지는 모르겠고 조각파는듯!
4년 전
익인98
헐 혼내줘야겠다 만간 동생 생일인데
4년 전
익인99
주말에 들여야지 ㅎ
4년 전
익인100
투썸에서 일하는데 흑임자 그냥 흑임자 그 자체임 싫어하는 사람들은 별로 안 좋아할 걸?
4년 전
익인101
인절미는 안에 초코시트에 화이트 치즈크림 발라졌고 인절미 떡 가운데 껴 있어 흑임자랑 인절미 중에 잘나가는 건 인절미임
4년 전
애초에 싫어하는 사람은 안 먹지 않을까?!? 흑임차 처돌이 먹으러 간다,,
4년 전
익인112
호기심 가득하신 분들은 도전은 하시려고 하더라고,,, 혹시나 하는 마음에 말해본다 흡 흑임자 좋아하면 좋아할거야 흑임자에도 떡 들어가있어!
4년 전
익인102
헐 오늘 나온거야??
4년 전
익인103
아주 돈쭐 나야겠구만!
4년 전
익인104
와 내가 환장하는 조합이다
4년 전
익인105
허어얼 인절미 ㅠ
4년 전
익인106
흑임자 꼭 먹으러가야겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
헐 인절미 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인108
할머니 생일 케이크 둘 중에 뭐가 조을까
4년 전
뭔가 다른데 반응 보니까 흑임자가 더 맛있는 것 같더라 근데 단거 싫어하시면 다른거 사드리는게 좋을 것 같아!!
4년 전
익인109
쑥라떼 먹었었는데 진짜..맛이 없더라
4년 전
익인111
아 인절미 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아뉘 왜 아직도 인기글이야 신기하구먼
4년 전
익인113
흑임자 맛있을듯
4년 전
익인114
와랄라랄랄해주마
4년 전
익인115
나 오늘 흑임자 홀케이크 샀따 먹기전에 후기 검색해보러 왔는데 댓글보고 흑임자 처돌이 기대중..
4년 전
익인116
흑임자 헐헐헐헗 헐ㄹ 나 공차 흑임자도 사랑녀야
4년 전