모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 .. 난 시켜줘도 못할거같아
4년 전
익인2
나도.. 진짜 그만큼 벌게해준다해도 난 못해..
4년 전
익인3
개인적으로 생각하기에 그중에서도 특히 ㅇㅇㄷ 분들.... 난 돈 줘도 못할듯ㅠㅠ
4년 전
진짜...근데 진짜 나보다도 어린분들이 방송나와서 방긋방긋 춤추고 그러는거보면 대단해..타고난 사람들만 하는건가바
4년 전
익인4
나도.....
4년 전
익인5
ㅇㅈ
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 친구사이에 내 소문돌아도 힘든데 공개적인 언론에서 도는 헛소문 견디는것도 ㄹㅇ대단..
4년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ밤새울때마다 느낌..나는 하루 못자도 온세상이 짜증나는데 가수들은 이틀밤새고 뮤비찍고 그러는거 보면..
4년 전
익인9
연예인 하고싶어...
4년 전
익인10
ㅇㅈ
4년 전
익인11
대단한 분들이라고 생각해 또 요즘은 진짜 어렸을 때부터 준비하기도 하잖아..
4년 전
익인12
ㄹㅇ
4년 전
익인13
잼겟다..
4년 전
익인14
나 데뷔 일주일만에 태도 논란 인성 논란 난리날 듯 브이앱에서 실수로 욕해서 사과문 올리고
4년 전
익인15
ㅇㅈ.. 뭘해도 욕먹고 좋은일(기부같은거) 해도 욕먹어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
굳이 안 본다고 안 봐지는 게 아니잖아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
그쪽에서 소문이 젤 빨리 돌거야
4년 전
익인25
브이앱 같은 거 채팅으로도 올라오고, 그게 그렇게 간단한 일이었으면 연예인들이 안 힘들어하지 않았을까? 그리고 팬들 대중들의 반응을 알아야되는데 그런 거 안 보고 지낼 수가 없어
4년 전
익인28
본인이 sns만해도 댓글에 악플 있을 거고 방송을 하면서라도 어떻게든 접하게 되겠지
4년 전
익인29
인티댓만 생각해도 뭔가 잘못 말한 댓글에 답글 우르르르 달리잖아 그거의 확장판이라고 생각해봐...워딩은 그거의 몇 배는 심하고
4년 전
익인46
당사자 아니면 아무도 그 마음 모르지 일반인도 힘든데 연예인은 어떻겠어
4년 전
익인19
난 할듯
4년 전
익인20
애초에 우리가 아는 연옌들은 극소수의 성공한 사람들이고 난 그만큼 될 자신 없음.. 그렇게 된다해도 어떨게든 논란을 만들어내서 사람들이 욕하는데 난 그거 못 버텨
4년 전
익인21
장점이 있는만큼 단점이 큰 직업이라고 생각함
4년 전
익인23
난 진짜 외모 능력 다 타고나도 아이돌 못할듯.. 게을러서ㅠ
4년 전
익인24
나는 기 빨리는 것도 기 빨리는 건데 티비에 보여지기 위해서 그 어린 나이부터 먹는 거 하나하나 말하는 거 하나하나 신경쓰고 살아야 되고, 맨날 같은 사람들 만나서 맨날 같은 연습실에서 맨날 같은 노래 춤 연습하는 거 못 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 연예인들 그렇게 자기 직업에 열정 가지고 책임 다 하는 거 진짜 멋있다고 생각함
4년 전
익인30
내 멘탈로는 절대 못해 솔직히 시켜준다고해도 버틸 자신도 없음
4년 전
익인31
난 할듯
4년 전
익인32
ㅇㅈ 인터넷에 내 이름 치는데 연관검색어에 성희롱 있고 이미지 들어가면 치마 올라간 짤 있고 ㄹㅇ기분 나쁜 수준을 넘어설 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인33
아악... 팬싸에도 일부러 안씻고 오는 아저씨들 있댔는데 보면서 웃어주고 손 잡아주고 오마이갓...
4년 전
익인38
엥 대박 왜지
4년 전
익인39
기억에 남으려고.....
4년 전
익인40
와우....
4년 전
익인34
인기있는 연예인이면 솔직히 할듯
4년 전
익인37
먹는 욕은 많겠고 보는 시선도 많아서 무서울 거 같긴 한데 인기있는 연예인이면 내가 그만큼 노력을 했고 결과가 보여지는 거잖아 근데 살짝 가짜 친구들이 많을 거 같아서 그건 슬플 거 같다
4년 전
익인35
난 탑돌 된다는 보장 있어도 안 해... 돈 그만큼 벌어도 약간 허무할 것 같다 내가 그 일에 정말 열정이 있었다면 더욱 허무할 것 같아 인기 점점 식어가는 거 느끼면 진짜 슬플듯ㅠㅠ
4년 전
익인36
연예인... 특히 아이돌만큼 엄청난 도덕적 잣대를 들이미는 곳이 없다...
4년 전
익인41
맞아 나두 배우지망생이지만 기빨림 연기한다고 소문나면 거기서부터 일단 애들입에 엄청 오르락내리락 함..
이게 성격 차이인게 뒷말 나오는 거(?) 그런 거를 즐기는 애들도 있는데 나는 조금 힘들어하는 편이라.. 가끔은 때려치고 싶을 때 있엉 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭐.. 좋아서 하는 일이니깐 .. 연예인들 진짜 대단한것같아 멘탈이든 뭐든

4년 전
익인43
탑이 된다는 보장도 없고...진짜 나는 못 해
4년 전
익인44
ㅇㅈ
4년 전
익인45
난 잠 못 자는 거 때문에 절대 x...
4년 전
익인48
나도 내 멘탈로는 시켜줘도 못할거같음...
4년 전
익인49
ㅇㅈ 근데 그만큼 자기 좋아해주는사람도 있고 돈도 엄청 버니까 좋을듯
4년 전