모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

그림 그려써 메애기 자랑하러 와 | 인스티즈 

글 쓰다가 갑자기 올라가서 ㄱ놀랐자너 

낙서 수준이지만 나한테는 그림이야 흐흫 

혹시 저런 수준이어도 괜차느면 세 명만 그려주께(근자감) 

꼬맹눈인데 약간 거대한 아잉눈 같지 않아? 다 그리고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음엔 더 신경 써야지ㅠ  

선착순 안 하고 골라서 그릴게 메애기 자랑하고 가 

내일 그려두림
이런 글은 어떠세요?

용사1
나나나!!!
4년 전
용사2
요기❤️
4년 전
글쓴용사
용사야 가장 좋아하는 색 알려줘
4년 전
용사27
나 보라색!💜
4년 전
글쓴용사
퀄 떨어지는 그림 받아줘서 고마웡💜 더 잘 그려주고 싶은데 다른 용들도 있어서ㅠ 마음에 들었으면 좋겠다! 그리고 나 저 루돌프 뭐시기 어케 생겼는지 도저히 모르겠어... 허여멀건혀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사30
글쓴이에게
아냐 귀여워 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴줘서 고마워❤️💜💜

4년 전
용사3
저욤
4년 전
용사6
그림 넘 귀여오
4년 전
글쓴용사
용사의 좋아하는 색깔은?
4년 전
용사28
나 노랑!!!
4년 전
글쓴용사
나용은 오늘 메이플 들어가자마자 연두콩 세트 사러갈 것. 퀄 낮은데도 받아줘서 고마웡💛
4년 전
용사29
글쓴이에게
헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 완두콩 세트 꼭 사 진짜 깜찍해 ㅎ-ㅎ 그림 너무 고마워!!! 💛💛

4년 전
용사4
나둥
4년 전
용사7
귀욥다 쓰니용 그림 >3<
4년 전
글쓴용사
당쉰이 좋아하는 색깔은~?
4년 전
용사31
나 연핑크 !!!
4년 전
글쓴용사
꺄옹 퀄 낮은데 받아가줘서 고마웡💖
4년 전
용사33
글쓴이에게
헐!! 너무 귀엽자나!!ㅠㅠㅜㅜ 퀄이 낮다니ㅠㅠㅜ 내겐 금손이야ㅠㅜㅜ 너무 고마워!! 잘 간직할께💕💕

4년 전
용사5
히히 슬쩍
4년 전
글쓴용사
용사5,8,9는 내일 그려줄게 미리 좋아하는 색 좀 알려주고 가세욥!
4년 전
용사34
호엥 고마오 ㅠㅠ 나 연보라! 쓰니 그림 넘 기엽당❤❤
4년 전
글쓴용사
설아 한다고 원바 버렸는데 살짝 후회할 뻔... 귀엽네...
4년 전
용사38
ㅠㅠ 원바 최애머리인데 너무 귀엽게 잘 그려줘따!! 그림 고마오🥰🥰🥰 진짜 기여워!!!
4년 전
용사8
나두 히히
4년 전
글쓴용사
용사5,8,9는 내일 그려줄게 미리 좋아하는 색 좀 알려주고 가세욥!
4년 전
용사36
꺄악 고마워ㅜㅜ 나 핑크색이랑 파랑색 좋아행 😆😆😆
4년 전
글쓴용사
꼬맹 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
용사39
와 대박 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 눈물좔좔...♥♥♥♥♥♥ 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
4년 전
용사9
🙋저요저요
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사35
대박 우와 고마워!!! 😍😍😍 난 깔맞춤으로 보라색 ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
배경 보라색 저 정도 괜찮을라나?! 오히려 어두우니까 반짝반짝이 잘 보여서 예쁜 것 같아서...ㅎㅎ 아 우르스 해야되는데 메이플 안 켜지네 망해따 암튼 마음에 들었으면 좋겠다!
4년 전
용사40
와 진짜 예뿌다... 크로스백 보고 감탄했어 용 말대로 어두워서 더 이쁜 거 같아 ㅜㅜ 완전 마음에 들어 용아 진짜 고마워 소중히 간직할게...
4년 전
글쓴용사
관심 받는 거 좋아하는 나는 지금 기분이 좋다 댓글 짱 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ케 나 칭찬해주면 그려줄 확률 올라감... 칭찬해주면 하기 싫은 일도 다 하는 다루기 쉬운 사람...^^
4년 전
용사10
나두여 나두!!!
4년 전
용사11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴용사
좋아하는 색 알려주세유 내일 그려올게유
4년 전
용사41
파랑이유!!
4년 전
글쓴용사
인꿈... 갖고 싶어... 이번 마라벨 무기 그리기 어려운데 재미있다... 마음에 들었으면 좋겠어유!!💙
4년 전
용사44
글쓴이에게
으아ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅜㅠ💙💙💙💙💙

4년 전
용사12
쓰니용 그림 내취향이야 엉엉 넘이뿌
4년 전
글쓴용사
좋아하는 색 말해주세유 내일 그랴올텡게
4년 전
용사42
저 빨간색이요ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
빨강 말고 다른색 있을까? 말해준 색이 배경색으로 들어갈 예정인데 메애기랑 빨강이랑 어울릴지 잘 모르겠어서ㅠ 아직 안 그려서 해봐야 알지만...! 코랄 정도도 괜찮을까~?
4년 전
용사43
음 그럼 초록색은가능할까?
4년 전
글쓴용사
43에게
그랫! 우선 빨강 해보고 영 아니다 싶으면 초록으로 가져올게~!

4년 전
글쓴용사
43에게
늦었다... 그리다가 손목이 나가서 늦었어ㅠ 미안허다 빨간색 배경 생각보다 꽤 괜찮은 것 같아서 그냥 가져왔어! 혹시 초록색 원하면 말해줘ㅎㅎ 넘모 귀여운 것이에요

4년 전
용사45
글쓴이에게
우왕 귀욥다 ㅜㅠ 고마워너무좋다

4년 전
용사13
우어어ㅓ
4년 전
용사15
감사합니디 감사합니다
4년 전
용사17
지나가는 용인데 잡초소녀 왜 안저장했나 후회중이다...개이뿌덩
4년 전
글쓴용사
세상 힙한 메애기를 키우는 용사야 좋아하는 색 알려줘요 맨~ 아 그리고 바닥에 끌려다니는 저거 뭔지도 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일째 그림 계속 그렸더니 손목 나가서 천천히 그려올게!!(그리고 갑자기 과제폭탄 맞음;)
4년 전
용사46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 하늘색!! 저거 인형의 꿈 나왔을때 같이나왔던 반쪽붕대다 ㅎㅎ 천천히 그려줘도 돼 💚
4년 전
용사14
헐 나도나도
4년 전
용사16
쓰니 그림 너무 귀엽자너ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
용사18
나도나도!!!! 갸악 스니 그림체 몽글몽글 귀여워 낟오 큐베조와-ㅅ- 하지만 깜뿔도 기엽지 않나효,,
4년 전
용사19
나도 슬쩍 두고 간다아
4년 전
용사20
우아아앙 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사21
쓰니 코디랑 꼬맹눈 나랑 커플이얔ㅋㅋㅋㅋ 하지만 본캐말고 부캐 슬쩍 두고갑니다! 꼬.맹.조.와! ㄱㅇㅇ!!
4년 전
용사22
🤍
4년 전
용사23
나듀!
4년 전
용사24
저도 두고갑니다....❤
4년 전
용사25
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
용사26
저두 두고감욜
4년 전
용사32
쓰니 그림 넘 기여어... 오픈카톡 프사로 쓰고싶덩 힝 ......퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 허락만 해주신다면... 그리구 그려주신다면.... 써도 될까요 선생님..?❣
4년 전
글쓴용사
어유 이런 낙서 퀄로도 좋아해주시면 쓰셔도 좋습니다유 근데 내가 글에는 세 명 골라서 그린다고 했는데 그냥 하루에 세 명씩 댓 달아준 용들은 다 그려줄 생각이라서 용사까지 그려주려면 며칠 기다려야 될 거야... 그래도 괜찮다면...!
4년 전
용사37
완전 괜찮아 숨참고 기다리거있을게 >~<!!!
4년 전