모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

1호 코랄... 머시기고 필터 때문에 색깔은 다를 수 있어 

원래 매트한 걸 좋아했는데 요즘은 반짝거리는 게 더 예뻐보요ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
색 잘 어울린다 예쁜디?
4년 전
익인2
쓰니 미모가 다했는걸~~~~~~~!!!
4년 전
익인3
와 롬앤 피그피그 색때문에 실망해서 워터틴트 살까말까 고민 많았는데 쓰니사진보니까 사야겠다
4년 전
익인4
피그피그 별루야??
4년 전
익인5
다른익)) 피그피그 난 좋아해!! 벌써 세통째당
4년 전
익인6
난 별로였어ㅠㅠㅠ사진보다 훨씬 플럼끼가...
4년 전
다른익인7
쿨톤이면 왕추천
4년 전
익인9
쿨톤도 뮤트익인들만 추천
4년 전
익인8
난 피그피그 넘 예뻐서 만족중 !
4년 전
익인12
피그피그 사고 지금껏 산 립중에 제일 맘에 들었어
4년 전
익인32
피그피그 촉촉쓰 잘 안쓰는데도 손이 가는 색깔!!!!!
4년 전
익인13
헉 나 방금 피그피그 주문했는데ㅠㅠ...롬앤 사이트에 올라와있는 발색사진이랑 후기사진들 못믿겠어서 직접 주문해봄 ㅠㅋ..
4년 전
익인14
나도 그래서 사본건데 사진보다 플럼끼가 너무 많이돌아ㅠㅠ
4년 전
익인15
쥬쥬브랑 고민진짜 많이했는데 쥬쥬브 딱봐도 브라운 쩔것같아서..안샀는데ㅠㅠㄹ후ㅠㅜㅠ
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ나도 쥬쥬브랑 고민하다 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이한테는 잘 맞을고야...
4년 전
익인10
이거 7호 미친듯이 예뻐 핑크코랄인데 빤딱빤딱해서 너무 예쁨 맨날 바르고 다닌다
4년 전
익인11
나도 1호쓰는데 핵짱이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마스크때문에 이거 글로우해서 못바르고다님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
퍼플샤워도 짱 예쁨댜...
4년 전
익인18
이거 퍼스널 퍼플이야?
4년 전
익인19
앗 퍼플샤워야!
4년 전
익인20
앗 미안.. 퍼플리쉬로 읽었어....
4년 전
익인21
아니얔ㅋㅋㅋㅋ내가 잘못써서 고침 ㅎㅎ
4년 전
익인22
1호 코랄미스트?? 나도 씀ㅎ
4년 전
익인23
난 레드 어쩌구 쓰는데 진짜 짱예야
완전 자연스러워서 민낯에도 굳

4년 전
익인24
나도 코랄미스트랑 피그피그 둘다있어... 피그는 생얼일때 쓰고 코랄은 화장할때 하는데 둘다 이뻐!!
4년 전
익인25
나는 핑크밸리 있는데 광택 너무 이쁜데 나한테 너무 웜해서 못쓴다..😭😭여쿨립이라길래 샀는데... 봄웜한테 찰떡일거같애..
4년 전
익인27
핑크기가 더 돌아 코랄기가 더 돌아 ?! ㅜㅠ
4년 전
익인30
이건 그냥 코랄립이야.............
4년 전
익인26
글래스팅 워터틴트인가?? 내 입술만 그런건지 나중에 입술 안쪽에만 각질처럼 굳어져서 결국 안쓰게 됐다 흑흑,, 그래도 색이랑 갓발랐을때 빤딱거림은 정말 예뿜!!!
4년 전
익인28
애드라 워터글로스 산호크러쉬? 그거 바르면 애니타임 향 난다 그 모냐 상쾌한 껌향 남
4년 전
익인29
앗 사진 내렸오? 나 코랄 고민중이여서 ㅜㅜ 색감 어때? 홈페이지에서 색은 맘에 드는데 색 명이 코랄이라는게 마음에 걸려서ㅜㅜ 코랄이 안어울리거든... 근데 홈페이지는 예쁜 사과색이라 고민돼 ㅠㅠ
4년 전
일단 홈페이지......는 믿고 걸러 흑흑
나두 필터 때문에 실제 색이랑은 좀 다를 수도 있어ㅠ 랄블이나 올영 가서 손에 발라보는 게 가장,,, 좋은 방법일 듯 ㅜㅜ

4년 전
익인34
헉 사진상 넘 맘에드는데 ㅠㅠㅠ 사진 넘 고마오 조언해준대로 매장 가서 직접 발색 해봐야겠다 ㅜㅜ!!
4년 전
익인31
겁나예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니덕분에 사겠다!!!!!!!!!
4년 전
익인33
난 3호쓰는데 지속력이 너무 별로ㅠ
4년 전