모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
물론
4년 전
4년 전
익인3

4년 전
4년 전
익인4
웅 나 했어 근데 좀 많이 아프더라 첨에 한 1시간 정도 했었는데
4번정도 하다가 관둠

4년 전
나도 아플 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ못하겠어 으악
4년 전
익인5
ㅇㅇ 탐폰 얇아서 괜춘
4년 전
4년 전
익인6
얇다고 느끼는건 사바사인가?? 검지손가락만해 굵기가 그리고 짧아서 갠차나~
4년 전
익인7
웅 나 했었엉
4년 전
익인8
근데 뺄 때 좀 아프더라ㅠㅠ
4년 전
익인9
완전 가능
4년 전
익인10
물론 처음에 엄청 무섭고 생소하긴 햇디
4년 전
익인11
나도 탐폰 첨에 실패도 엄청 하고 적응 못했는데 하다보니 이만한게 없드라 하나도 안아파 잘못 넣은거 아니면
4년 전
익인12
나도 탐폰 또는 생리컵 쓰고 싶은데 무서워서 못하고 있우 ㅜㅜ
4년 전
익인13
나도ㅠㅠㅠㅠ 넣지를 못하게써
4년 전
익인14
야쓰 나도 첨엔 무서워서 벌벌 떨었는데 한번 쓰고나니까 탐폰 없음 못살아,,,
4년 전
익인15
22 이보다 편한 거 없다
4년 전
익인17
4년 전
익인49
4년 전
익인16
나도 경험 없는데 탐폰 없으면 못 살아 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 무서웠는데 넣으니까 생각보다 별 거 아니더라 너무 편해 탐폰끼면 집에서 그냥 누워있어도 돼 샐 걱정도 안 하구
4년 전
익인18
????당연하지
4년 전
????그 당연한 걸 몰랐어
4년 전
익인50
나도 내가 탐폰 쓰기 전까진 몰랐는데 ㅠ
4년 전
익인19
나도 탐폰 쓰고 싶은데 아플까봐 무서워서 못하겠어😭
4년 전
익인20
난 너무아파서 못끼겠...온갖방법 다써도 너무 아팠으
4년 전
익인21
탐폰 최고야! 나 고등학생 때부터 썼는데 사용법만 잘 숙지하면 세상 편안해
4년 전
익인22
쓰니 진짜 악의없이 몰라서 물어본것 같기는 한데 ㅠㅠ 제발 탐폰과 성관계를 연관지어서 생각하는 사람 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 탐폰 사용하면 문란한 여자라는 인식 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그렇게 생각하는 사람도 있구나......
4년 전
익인24
웅 진짜 은근히 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 성관계여부랑 탐폰이랑 연관지어서 생각하지 말아줬음 좋겠어 쓰니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
탐폰 쓴지 3달짼데 너무 좋아! 처음엔 좀 아팠는데 계속 써보면서 나한테 맞는방법 찾으니까 이젠 편하게 쓴당ㅎㅎ
4년 전
나도 용기내서 써봐야겠다... 💪🏻
4년 전
익인25
탐폰 좋긴 좋거든? 근데 빼는 게 너무 아파ㅠ 지인짜 너무 아파서 나는 걍 생리대 쓰려고ㅠㅠ
4년 전
아 헐 ㅠㅠㅠㅠ 귀 얇은 나는 .. 또 겁나네.. 으악
4년 전
익인29
일단 한번 써봐! 뺄 때 고통을 무마시켜줄만큼 편할 수도 있으니까!!
4년 전
익인41
양이 너무 적어서 뺄 때 아픈거야!! 나도 맨날 아 세상에 이러는데 양 많은 날에는 안아프더라!
4년 전
익인44
나 양 진짜 많아...ㅜㅠㅠ 첫째, 둘째날 탐폰 껴 양 많은데도 뺄 때 너무 아프다라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
헐 세상에ㅠㅠ 아님 너무 감각이 예민해져서 아픈것처럼 생각되는건가ㅠㅠㅠ 그것도 나름 고민이겠다ㅠㅠ
4년 전
익인58
흑흑 공감해줘서 고마워...! 익인이 좋은 하루 보내❤️
4년 전
익인26
응응ㅋㅋ
4년 전
익인27
당연하지... 근데 양 없을 땐 빼는 ㅒㄷ 좀 아퍼유
4년 전
익인28
양 적은 날은 뺄때 아프더랑 ㅜ 그래사 나는 생리 시작하고 이틀정도만 써
4년 전
익인30
응 솜쪼가리라 안아픔
4년 전
오 나 그거 플라스틱인 줄 알았어!!! 헐헐
4년 전
익인36
플라스틱 껍질이 있고 그 플라스틱으로 솜을 밀어넣는거야!
4년 전
익인31
가능!
4년 전
익인32
근디 첨에 넣은 곳을 잘못찾거나 수직으로 넣거나 반만들어가면 아플 수 있으니 영상 같은거 한번보고 넣어봥
약간 기울여서 수욱~

4년 전
익인33
탐폰 뺄 때 아픈 건 안에 피가 없을 때 그렇더라고 원래 탐폰은 한창 마법 중일 때 하는 거래
4년 전
4년 전
익인34
크기도 밖에 있을 때랑 안에 있을 때랑 달라서 안심해도 돼 흡수하면서 조금 부푸는 거고 원래 크기는 얇아 마무리 돼 가는 중일 때는 생리대 조그마한 거 사서 하는 거 추천
4년 전
익인35
각도 잘맞추면 하나도 안아파
4년 전
익인37
처음엔 아픈데 제대로 넣는 법을 모르기도 하고 긴장을 해서 힘을 주고 있어서 그런데 한 번 성공하면 별 거 아니네? 하고 쉽게 넣을 수 있을고야ㅎㅎㅎㅎ 나도 탐폰 한 3개 넘게 버리고 시작한듯ㅠㅠ
4년 전
오 그렇구나.... 근데 용기 대단하다 멋져.. 나라면 한번 실패하면 바로 겁먹어서 못할 것 같아 🥺
4년 전
익인38
나도 처음엔 낯설고 아프고 어려워서 실패하다가 한 번 성공하니깐 쉽더랑!
4년 전
익인39
근데 탐폰 뺄때 기분이 진짜 안좋아... 진짜... 기분이 쪼굼 더럽다고 해야하나 암튼 구래... 근데 확실히 생리대보단 19352배 편하긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
빼기 전에 숨을 크게 들이마시고 길-게 뱉으면서 앞쪽으로 한번에 빼면 좀 나은거 같긴한데... 난 처음 썼을때 빼는게 너무너무 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
난 너무 아팠어.. 누군가의 도움이 필요할수도 있어!! 방법 잘 알아보고 해 나 엄청 고생했어 ㅠㅠ
4년 전
익인43
웅 당연 근데 성경험이나 삽입경험이 없으면 뭘 넣는다는 거에 거부감이 들고 긴장할 수가 있어서 조금 어렵다는 느낌이 들 수도 있는데 긴장 풀고 천천히 하면 괜찮아 나도 처음 할 때 친구한테 도와달라고 했어
4년 전
오 그렇구나... 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
근데 그럼 친구가 넣어준 거야????

4년 전
익인45
나도 경험없는데 이젠 탐폰 잘 쓴당ㅎㅎ
4년 전
익인46
당연하징 글고 탐폰 한 번 맞으면 ㄹㅇ 편함
4년 전
익인48
외국은 미성년자도 많이 한다
4년 전
익인51
난 너무 무서워서 못하겠어 덜덜
4년 전
익인52
탐폰 제발써줘ㅠㅠ 완전 편해 질의삶이 달라졌어
4년 전
익인53
난 넣어봤는데 잘 들ㄹ어가지도않고 너무 아파서 그냥 생리대쓴다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인54
웅웅 나 중학생 때 꼈었다 ! 근데 뺄 때 넘 아파서 다신 안 써,, ㅠㅠ
4년 전
익인55
템포가 얇아서 안아프고 좋드랑
4년 전
익인56
집에서 탐폰 쓸 때는 그냥 다리 한 쪽 벽에다 올리고 빼고 넣으면 젤 쉬워 자세는 좀 그렇긴 한데 젤 효과적인 방법
4년 전