모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
+몇키로 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 사진 안보이는거니
4년 전
익인2
나도 안 보여
4년 전
4년 전
익인3
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
나두 안보여
4년 전
익인6
나두
4년 전
4년 전
글쓴익인
다시 올려써ㅜㅜ 미안해
4년 전

익인7
어 이제 보임다
4년 전
익인8
어느정도 있는편같고 54키로 정도로 보여
4년 전
4년 전
익인9
다 말랐는데 승마살,허벅지안쪽만 살집 좀 있는듯
4년 전
4년 전
익인10
헐 내 몸인줄 나도 저래서 너무 스트레스야
4년 전
붙는 거 입으먄 너무 이상해..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 엉덩이에 살집이 있으면 라인이라도 예쁘지 스키니 입으면 완전 이상해 ㅠㅠ 나 쓰니랑 라인 완전 비슷한데 53~54처럼 보인다니 ㅠㅠ 충격쓰..
4년 전
그러니깐..... 하.. 너는 키가 몇이야?? .키때매 그론거 아닐까
4년 전
익인15
나 160에 48인데 저래 ㅠㅠ 헝 하비 인생 서럽다
4년 전
나는 165에 53마자.. 하 운동하는거 있어??

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인12
53-4? 좀 있는데 보기에 괜찮오
4년 전
4년 전
익인13
저게왜? 걍 이뻐보이는데?
4년 전
고마오!!ㅜㅜ다리가 짧아보이는게 승마살때뭉인가해서!!
4년 전
익인16
나 키 165에 몸무게 48~50 왔다갔다하는데 내다리랑 완전똑같애 !! 맨날 벅지때매 스트레스받는다 ㅠㅠ
4년 전
아.. 살만빼면 없어지려나 했는데 그게 아니구나ㅠㅠㅠ나도 원피스같은거 입으며누다리가 너무 짧아보여ㅜㅜ
4년 전
익인17
안쪽이랑 승마살 잇네 다른 곳은 다 말랐어
4년 전
고마워!!ㅠㅠ 허벅지 살 빼고 돌아올게
4년 전
익인18
승마살 맞는데 날씬해서 바지핏 완전 예쁠긋
4년 전
4년 전
익인19
저것이 승마살이 있다고 말 할 수 있나..? 그냥 쓰니 몸에 이쁘게 잡혀있는 정도 ㅠㅠㅠ 진짜 이뽀ㅠㅠ
4년 전
익인20
승마살인진 잘 모르겠고 완전 예뿜 핏이 예쁠더같아
4년 전
익인21
승마살 있는 편이지 근데 이쁘게 쪄서 ㄱㅊ 나는 승마살좀 가지고싶다
4년 전
익인22
마자 승마살있긴한데 다리가 길어서 괜찮은데!!! 되려 핏 예쁠것같오!!
4년 전
익인23
진짜 이쁜몸인데..!!!!!!
4년 전
익인24
승마살 있는 편인거 같긴 한데! 나도 몸이 저래서 그냥 이제 받아들이려고...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
너무 예쁜디?
4년 전
익인26
52정도같은데!
4년 전
익인27
50초반가탕
4년 전
익인28
있는데 엄청 예쁘게 있는 거 같어ㅠㅠ
4년 전
익인29
폼롤러 해주면 바로 빠져 !!
4년 전
익인31
그냥 문지르기만 하면 돼?
4년 전
익인32
유튭에 폼롤러 하는거 치면 나왕 처음하면 아플거엿 맨날맨날 해줘야 없어진당
4년 전
익인33
고마워🧡🧡
4년 전
익인30
있는데 개인적으로 있는게 예뻐 !
4년 전
익인34
승마살읔 맞는것같은데디기디기 예쁜다리!!
4년 전
익인35
완전 날씬하고 이쁜데...?? 진짜 넷사세인가...?? 몸매로 밥벌어먹을것도아닌데~ 모델처럼 마를수는 없징!! 지금도 이뻐!!! 이쁩니다!! 너무 몸매에 야박할필요없어 ㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 허벅지에 살 붙는 체질인데 운동해야 빠지더라 한시간은 걸어야하는거같아ㅠ
4년 전
익인37
승마살이 없진 않은데 다리가 얇고 라인도 이뻐서 커버치고 이써!!
4년 전
익인38
승마살보다 청바지입으면 딱 예쁜라인으로 보일거같은데
4년 전
익인39
웅 있는 편
4년 전
익인40
헐 근데 예쁘다
4년 전
익인41
완전 이뿐디??
4년 전
익인42
내 몸이랑 진짜 비슷하다 나는 내몸이 되게 흉측하다생각해서 남자가 보면 도망갈까봐 관계 피하고그랬는데 예쁘다는 말 듣고 안심...
4년 전
익인44
있는편이당
4년 전
익인45
한 50될듯?
나 키 165에 55인데 뱃살 대박이야ㅠ

4년 전
익인46
있는데 있어서 이쁜데...?
4년 전
익인47
있는데 예뻐
4년 전
익인48
헐 근ㄷ 있어서 예뻐
4년 전
익인49
골반이랑 엉덩이 있어보이고 예뻐보이는데 ㅠㅠ 라인도 살아잇구
4년 전
익인50
있어서 이뻐
4년 전