모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 치덕대는중
4년 전
둥이2
아직은 없삼
4년 전
둥이3
바로 직전 전남친..?
사실 현남친 있는대도 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ....
남편감이었어

4년 전
글쓴둥이
어떤 사람이었어?? 차인거야??
4년 전
둥이5
내가 찼어..ㅠ
엄청 사랑해주고 잘해줬는데,, 음,,
결혼할 때 만났으면 결혼했을거야ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
찬이유 물어봐도 될까?? 식은거야??
4년 전
둥이8
내가 너무 못해줬어서 그 사람이 힘들어했는데, 그 힘들어하는 모습에 정이 떨어져서..? 누가봐도 내가 쓰레기라고하고 나도 인정해ㅋㅋㅋㅠㅠ 그때 내가 너무 삐뚤어져 있었어...ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
8에게
아냐 이해해.. 사람이 어떻게 일관적이게 착하겠어ㅠㅠ 현남친이랑 비교 많이 돼??

4년 전
둥이9
글쓴이에게
현남친도 잘해주긴 되게 잘해줘. 솔직하게 외적인 모습은 현남친이 훨씬 낫고..남친으로는 현남친이 좋아
근데 전남친이 외적으론 덜했지만 집안도 괜찮고 본인 능력도 괜찮았어서,,
아 나 너무 속물같지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
9에게
아냐 솔직한거지 몇살이야 둥아?

4년 전
둥이10
글쓴이에게
현남친이랑 전남친 둘다 인티하는거 알고 있어서 나이 말하기가 좀 그렇다ㅠㅠ 혹시나 해서...ㅠㅠ
쓰니도 뭔가 고민있는거 아니야??

4년 전
글쓴둥이
10에게
난 그냥 전여친을 못잊어서 그 사람한테 그런 사람이 되고싶어서 써봤어!

4년 전
둥이12
글쓴이에게
아고 뭔가 쓰니 섬세해서 전여친분도 좋게 기억하고 있을 것 같아! 항상 행복하길 바랄게!

4년 전
둥이4
바로 직전 전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 사귈때 진짜 잘해줬긴 했다,,,, 근데 헤어지고 나서가 너무 별로라서 그 좋았던 추억들 마저도 와장창 ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
헤어지고 나서 어땠는데??
4년 전
둥이6
내 지인들한테 내 욕 하고 다니고ㅜㅜ 그래놓고 나한테는 연락 엄청하면서 힘들다니 보고싶다니 어쩌고 저쩌고 하고 커플티 입고 사진 찍어서 올리고ㅠㅜ 프로필에 맨날 이별노래 걸어두고ㅜㅜ 진짜 상대방에 대한 예의라고는 1도 없었어
4년 전
글쓴둥이
약간 무서운데?
4년 전
둥이7
ㅜㅜ 그니까 얼마 전에도 연락왔었어 으으ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이13
첫사랑. 사귀는 거 말구 한 번은 만나보고 싶다
4년 전