모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
방금 식당에서 가족들이랑 고기먹고 있는데 붙어있는 옆테이블 자리에 다른가족들이 자리가없어서 앉았는데 그 테이블 아주머니가 갑자기 큰소리로 미국에서 돌아온 우리 아들을 위해 건배~ 너없는 한국은 코로나때문에 ㅈ이었어 이러면서 우리가족한테 아 저희가너무 시끄럽죠? 아들이 멀리서와서요 ㅎㅎ이러면서 말거는데 같이 죽자는건지?.. 진짜 옆에있던 대선병으로 진짜... 하... 무슨대사가 주작 같은 대사긴한데 이거 꾸며낸얘기가 아니라 20분전 내옆자리에서 일어난 얘기야 하.. 여자친구보는것도 걱정된다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
격리끝나고 외식하는고 아닐까
4년 전
익인4
격리동안 못보고 같이 밥도 못먹어서 신나신거같은뎅
4년 전
4년 전
익인6
경찰불러서 보내.. 그거 범법인딩 근데 왠지 격리동안 못보고 이제 보는거같애...
4년 전
그런가 아... 물어볼걸그랬어
4년 전
익인8
아닐거야 그렇게 크게 떠들정도로 신난 상태라면 격리 끝나고 보는거일거라구 생각해..
4년 전
윗분들 말들어보니까 격리를 했을수도 있겠는데 사람꽉찬식당에서 큰소리로 할 얘기는아닌것같아 .. 했다면 다행이겠는데..

4년 전
익인11
글쓴이에게
외국에서 온게 범죄도 아닌거라 숨길것까진 없지만 확실한것도 없는데 그분들이 식당에서 불안감을 다른 손님들에게 증폭시킨게 좀 잘못이긴하다 그쟈

4년 전
익인2
엥 2주격리하고 외식하는거아냐..?
4년 전
오늘 처음봤다고하던데 아닌것같아
4년 전
익인5
내친구도 아버님 호텔에서 지내시고 친구는 집에서 지내다가 격리끝나고 외식한번함
4년 전
아 호텔.. 역시생각이있으시면 자가격리했겠지?..
4년 전
익인3
엥????????????????????? 띠용 자가격리 끝나고 하는거 아닐까?!
4년 전
오늘 가족 처음봤다고 하던데 너무걱정돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐.. 그거 범죄잖아
4년 전
물어볼걸그랬다 괜히 마찰생길까봐 빨리피했는데 ㅠㅠ
4년 전
익인9
근데 자가격리 할 집 있으면 시설에서 격리 안하지 않아??..
4년 전
익인10
집이 있어도 가족들이 다른 숙소로 옮겨서 생활하구 그랭 주변에 몇몇 그렇게 생활한닥
4년 전