모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요
ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 

하차한 사람 있니....?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 1부는 재밌게 봤는데 2부는 보다가 하차했어...
4년 전
글쓴투니
1부 2부 커플 똑같아?
아 뭔가 커플이라고 말하기도 어색하네
나 2화까지 봤는데
상우공 윤범수...
나중에 둘이 사랑은 하니...?
ㅎ... 이런 흔한 질문도 이 작품엔 우습지만
나중에 대충 어케 흘러가...?

4년 전
투니2
ㅇㅇ커플은 같아 본 지 오래돼서 잘은 기억 안나는데 아마 2부 들어가서 내용 이해도 잘 안되고 둘이 사랑하는 관계로 발전할 것 같지도 않아서 하차했던 것 가틈...근데 1부는 진짜 잼써!!몰입력 최고
4년 전
투니3
난 그림체도ㅠ안맞고 내용도 복잡해서 그냥 하차했어ㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
그게 4코인이어써?? 헐
둘이 진짜 사랑이었는지는 다들 느끼는게 다른가봐
나도 잘 모르겟더라구 작가님 후기나 독자들 해석봐도
어렵긴하더라..분위기 무거워 좋은?!결말을 중요시하면
안보는게 나을듯; 그 당시에는 재밌었는데
재탕은 못하겟더라 ㅎ

4년 전
투니5
난 한편한편 볼때마다 대박이다 하면서 봤어 그림체부터 내용 다 완벽했던 거 같아 아 그리고 편마다 분량이 진짜 많다고 느꼈어 완전 혜자야...
4년 전
투니8
222 난 4코인 이상이라도 봤을 거 깉아 분량 퀄 스토리 작화 뭐 하나 부족한 게 없음..
4년 전
투니6
난 ㄴㄴ 너무 우울했어
4년 전
투니7
사랑은 기대하면 안돼.. 그냥 결말도 킬링스토킹 답다는 생각 밖에 안들어 뒤틀리고 뒤틀리다보면 마지막은 어떻게 되는지 잘 보여주는.. 그런 결말이야
4년 전
투니9
난 둘이 사랑했다고 봄. 회차당 비싸긴 하지만 다른 웹툰의 거의 2배 분량이라 괜찮았어
4년 전
투니10
난 별루.... 솔직히 말하면 내가 뭘 본 거지..? 이랬음 결말도 그렇고 너무 우울 피폐임
4년 전
투니11
사랑인 거 같긴 함... 근데 나도 다시 보라면 다시 못 보고... 비엘로 보기엔 비엘의 엘이 부족한 느낌인 것도 마즘.. 피폐하고 고어한 거 좋아하거나 진짜 하나의 예술작품을 봐야겠다 이러면ㅊㅊ 아니라면..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
투니12
갠적으로 별로..
4년 전
투니14
피폐한거라 그거 장르 안맞으면 추천안함
무슨 상받은 작품이라 하지 않았나? 볼때마다 감탄하긴 했는데 내용 어땠는지 기억이 안나네 다시봐야겠다

4년 전
투니15
작가님이 인체를 허벌나게 잘그려서 그거 보는 맛이 낭낭하긴 했음 심리 변화? 묘사도 좋았고ㅇㅇ 중간에 좀 그래서 하차 했다가 결말 났다기에 몰아 봤었는데 멘탈 약하면 다른거 보는거 추천해 나도 앵간한 피폐물 안가리는데 이건 막판에 좀 휴유증 생겼거든ㅋㅋㅋ 그리고 난 둘이 사랑이라고 생각함
4년 전
글쓴투니
지금 초반 야금야금 보는디
보면서 어우 어ㅏ아ㅜ 아우오오ㅓ
ㄱㅖ속 이러고 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐오물 보듯...ㅜ
소재가 혐오스럽긴한데..
흠... 뭔가 계속 보게되네

4년 전
투니16
나는 그림체가 너무 별로라 미련없이 하차했어
4년 전
투니17
난 내 인생작이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피폐하긴 한데 내 기준으론 둘이 사랑했다고 봐서... 재밌어
4년 전
투니18
마지막에 후유증 심해.. 그리고 되게 현실적이야 난 재밌게 봤당!
4년 전
투니19
나두 굳이 2부까지는 안래도댈거같은
4년 전
투니20
난 둘이 사랑하는 걸 보고싶었는데
4년 전