공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
이 글은 4년 전 (2020/4/15) 게시물이에요
내가 로맨스 들어간 웹툰은 절대 안보거든 ㅠㅠ 

근데 판타지나 액션은 허벌나게 좋아해브러서 사정상(해외거주익 ㅠ) 무료로 볼 수있는 네이버나 다음 웹툰에서 길고 재미난 작품 찾고 있는디 가담항설이 계속 추천되더라고.. 

이거 무슨 내용이고 무슨 장르야? 삘 받으면 바류 달려가서 볼삘인네 나를 입덕하게 만들어줘❤
이런 글은 어떠세요?

투니1
로맨스보단 액션 모험 개그 쪽이야 대사가 하나하나 너무 좋아
4년 전
글쓴투니
고마오!!!! 가서 봐아겠다!!
4년 전
투니2
로맨스가 있긴한데 판타지와 액션이 더 주이긴 해. 갠적으로 나는 불호지만 익인이 취향엔 맞을 수 있지!
4년 전
글쓴투니
앗 로맨스 트랩.. 일단 도전해봐야겠다!!! 댓글 고마워!!
4년 전
투니3
로맨스가 있긴 한데 감상에 거슬릴 정도로 크진 않고 마카롱이라고 하면
포장지 = 판타지(작중 배경)
꼬끄 = 액션
필링 = 철학적 내용
로맨스 = 꼬끄 부스러기
이 정도인 것 같아!

4년 전
투니4
로맨스 있긴 해 근데 비중 엄청 적어 소소한 재미를 주기 위한... 그정도?...
4년 전
투니5
나 가담항설 진짜 진짜 좋아해 ㅠㅠ 약간의 개그, 액션, 로맨스 다 있어! 판타지 액션물 좋아하면 추천해주고 싶어~ 난 개인적으로 이 웹툰을 통해서 배우는게 많다고 생각해. 나는 완전 추천이야ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰불싸하는 애들 심리가 이해가 안된다20 05.29 22:321398 0
BL웹툰 ㅎㅅㅇ 이야기 살말.. (불호주의) 25 14:231195 0
BL웹툰그놈공 재현수용 빼곤 안 맞는다..(ㅂㅎㅈㅇ) 18 7:02586 0
BL웹툰팀레진 팝업 티켓 사는사람???17 15:43270 0
BL웹툰 헐 이거 혹시 일공이수야?? 15 13:401376 0