공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1372l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/16) 게시물이에요
원래도 호식이한테 집착이 있긴한데 

호식이한테 보디가드 붙이고, gps도 설치한게 

전생에 자신이 떠낫을때 

호식이가 급격하게 건강이 악화되고 

그때쯤 잃게되서 

현생에서 그런거 아닐까? 

단순히 집착이 아니라 호식이가 떠날까봐 위험할까봐 불안하다고 

말하는게 뭔가 전생이랑 연관이 잇을거 같아 

내 생각이니?ㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
성연이는 전생 기억하는거야?
4년 전
투니4
전생을 기억하진 못해!
4년 전
글쓴투니
기억못해!
4년 전
투니2
ㅁㅈㅁㅈ 나도 전생이랑 연관 있다고 생각해. 과거편 보기전에는 집착 심하넹 싶었는데 보고 나니까 맴이 아프고,,,이해가더라
4년 전
투니3
구냥 둘이 첫 만남부터 성연이가 호식이한테 별 다른 행동없이 첫눈에 반한거처럼 전생에서 못다한 인연이라 현생에서 이어지는거 같음..!
4년 전
투니5
맴찢 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
엇 대부분 그렇게 생각하는줄..!
4년 전
글쓴투니
마자ㅋㅋㅋ작가님이 몇번이나 떡밥주시고 ㅇㅇ 근데 성연이의 행동에 대해서 여전히 비난하는 사람들 많더라고. ㄱㄱ했다고 생각하고. 사실 둘은 전생부터 이어진 사이인데ㅠ, 술먹은 상대한테 한건 잘못도 있지만 호식이도 응했고, 호식이도 성연이 좋아했는데ㅠ 암튼 아쉬워서 올렸었음
3년 전
투니6
쓰나 오랜만이다 너 덕에 정주행 함 하러갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰6/24 새구강!!9 05.31 15:41838 3
BL웹툰얘들아… 봄툰 ㅇㅇㅎㅅㅅ 꼭 봐줘11 1:08580 0
BL웹툰 야 얘들아 이 아름다운 일러에 품바같은9 05.31 18:39591 0
BL웹툰 ㅅㅍㅈㅇ? 투니들아11 05.31 19:46834 0
BL웹툰 레진에 ㅍㄹㅁ ㅍㅂㅇ… 이거 해피가 될수있긴한거냐고 (혹시모르니 ㅅㅍㅈ.. 10 05.31 07:511106 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위