공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
이 글은 4년 전 (2020/4/16) 게시물이에요

잘생긴 남심 잘 만드는 슨생님들.. | 인스티즈

잘생긴 남심 어떻게 만든가여.... 너무 어렵습니다ㅠㅠㅠ 

아이도루미 뿜뿜한 이쁜 남심도 만들어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

라마1
지금도 잘생긴거 같은데 ㅠㅜ 약간 아이돌 스타일은 쌍커풀 있는게 만들기 쉬운듯
나도 이렇게 쌍쑤 빡 넣어서 만듬 여자처럼..

4년 전
글쓴라마
오 개인적으로 무쌍남자 조아해서 계속 무쌍으로만 했었는데 쌍커풀 있는걸 하면 아이돌 스타일에 가깝구만! 고마워☺️☺️
4년 전
라마3
나도 무쌍 좋아하지만 심즈로는...절레절레
스킨을 잘받아야해 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴라마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈 막 시작해서 잘몰랐어ㅠㅠ 앞으로 유쌍이쁘니남심들 만드는거 도전해볼게..!
4년 전
라마4
쓰니가 만든 남심 잘생긴거라구 8ㅁ8
화이팅ㅋㅋㅋ!!

4년 전
글쓴라마
4에게
헉 칭찬 진짜 고마워..! 덕분에 자신감 생겨서 간당 화이팅!😆😆

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
라마6
헐 나 진짜 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐야... 대박

4년 전
글쓴라마
진짜 고마워ㅠㅠ 쌍커풀하니까 너무 잘생쁨이야..❣라마야 너무 고마워 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
라마2
슬라이더와 수많은 스킨+오버레이가 답
4년 전
글쓴라마
오 슬라이더는 안써봤는데 한번 써봐야겠당 댓 고마워!!😀
4년 전
라마5
슬라이더랑 스킨디테일 오버레이 없으면 진짜 못만들어
4년 전
글쓴라마
진짜 스킨디테일이랑 오버레이가 짱인거 인정..!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈cc랑 모드 싹 다 지우고 싶은데 mods 안에 있는 파일 다 지워도 되나??6 04.18 18:13109 0
심즈 신기한 조명 cc를 찾았다 (아직 어케 쓰는지 모름 남심 상탈 스샷 주의)1 04.19 23:5862 0
심즈심즈 41 04.22 01:4826 0
심즈 심즈로 하이틴 플레이할 심 만들어봄1 05.01 00:28130 0
심즈본인표출 최애 남심 플레이 모음 04.25 23:2146 1