모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/17) 게시물이에요
헷갈린 비엘 뭐지?? 학원물이었던 거 같은데(애초에 이거 비엘이라고 안 돼 있었을 수도 있음 근데 비엘 같았는데 여자랑 사귀고 그래서 혼돈? ) 뭐더라..??
이런 글은 어떠세요?

투니1
그해여름 맞나??
4년 전
글쓴투니
마쟈! 고마워!!
4년 전
글쓴투니
혹시 결말 알아??ㅠㅠㅠ 헤케로 같아서 하차했었거든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
나도 보다가 하차해따,,,흑
4년 전
글쓴투니
헤테로로 끝났대... 내 최고 지.뢰... 볼 때 내내 유원이 때문에 찌통이었는데 끝까지 찝찝하게 마음 아프네 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
그해 여름 같은데?
4년 전
글쓴투니
마쟈마자 고마워!
4년 전
글쓴투니
혹시 결말 어케 되는지 알아?? 헤테로 같아서 하차했었는데.. ㅠㅠ
4년 전
투니3
헤테로 맞아..퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헤테로로 끝난다고?!????? 진짜??????? 와 그럼 그 남겨진 남자애(유원이)는??
4년 전
투니5
걍 잘 살고 있는 결말...
4년 전
글쓴투니
5에게
헤어지고 잘 사는 결말 최고로 싫어하는데... 새드나 다름없음 나한텐ㅠ 흑 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니7
글쓴이에게
근데 중간에 보다보면 그 남자애가 상대 이용하긴 했어 물론 사연은 좀 안타깝지만..ㅠㅠㅠ내 기준에선 못 이질만한게 맞다고 보긴 하는데 좀 아쉽긴 했어ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
7에게
맞아 가물가물한데 유원이가 상황이 안타까워서 난 그래도 유원한테 더 몰입되고 안쓰러웠던 거 같아 ㅠㅠ ㅠ아ㅏ 괜히 떠올려버렸네 ㅠㅋ ㅠㅠㅠ

4년 전
투니10
글쓴이에게
그냥 유원이 너무 찌통이었어..ㅠㅠㅠ유원이면 나중에 좋은 사람 만나겠지 하면서 보내줬다ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
10에게
나도 그럴래... ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 한참 볼 때 유원이 헤어진 그것도 그런데 상황 때문에? 진짜 찌통이었는데 이제 다 해결되고 더 잘생기고 착한 새 애인 만났을 거라 생각하고ㅜ보내줄래ㅠ

4년 전
투니6
그해여름..ㅋㅋㅋㅋ내가 본것중에 최악이었지ㅎ유원어매 울다가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴투니
나도 울면서 하차한 기억 나 .. 갑자기 떠올아서 어떻게 완결났나 했는데 예상대로 나한테 최악의 결말로 끝났네...ㅋ........ 괜히 떠올려서 또 마음아파졌어 ㅋ ㅠㅠ
4년 전
투니9
ㅠㅠㅠㅠㅜ아니 그렇게 끝낼거면 유원이한테 돈많고 잘생기고 잘나고 멋진 남자친구나 하나 붙여주던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하기도 싫다..
4년 전
글쓴투니
진짜 슬프네 승질난네 갑자기.,,,., 유원이 지켜 우리 유원이 ㅠㅠㅠㅠ 어디가서 하나도 안 빠지는 애가 왜 이렇게 조연 취급 받아야해ㅠㅠ
4년 전
투니8
그해여름..ㅋㅋ솔직히 여주가 제일 이상한데 댓글 여주라고 쉴드 쩔고 오히려 유원이 욕해서 어이없었음 검은머리도 진짜 이상했고 걍 끼리끼리 만났다 생각해 차라리 유원이랑 안이어져서 다행인 듯 유원이는 더 좋은 사람 만나야된다 유원이도 잘못한게 있는데 셋중에서는 제일 정상ㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
유원이 진짜ㅠ 희범이는 첨에 헤어진 애인으로 나온 뽕이라 생각해 진짜 똥차였던 거야 유원이는 잘새기고 착하고 잘 맞는 다른 남자 만났을 거라 생각해ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
투니15
대체 여주남주가 뭘 잘못했다고 안이어져서 다행이라느니 그런 소리 하는거야? 잘못은 유원이가 먼저했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해테로 웹툰에서 비엘을 바라는게 이상한거 아닌가...
4년 전
투니11
근데 그거 첨부터 헤테로 될거 같아서 중간에 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니12
근데 난 애초에 해태로 웹툰이라고 생각하고봐서 처음부터 남자애랑 이어지겠구나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 장르였다면 당연히 최악의 결말이었겠지만 해테로 웹툰이었으니까..!! 그래서 재밌게 봄ㅎㅎ 투니처럼 비엘인줄 알고 봤다가 하차한 사람들 많더라 ㅋㅋ
4년 전
투니13
엥 그 해 여름 장르 순정이야 비엘 아닌데? 그리고... 둘 헤어진 것도 유원이가 통보식으로 잠수 탄 거였고 난 희범이가 뭘 잘못했는지 모르겠더라 주미도 뭘 잘못했다고ㅋㅋㅋ 얜 그저 희범이 좋아한 것 뿐인데
4년 전
투니14
그거 애초에 비엘이 아니지않나 ㅋㅋㅋㅋ??? 해테로 웹툰에서 남자끼리 이루어지길 바라는건 좀... 그리고 유원이거 먼저 잘못했는데 왜 여자애랑 남자애 탓을해 해테로 웹툰에서 해테로로 끝난게 이상한 일인가??? 그거 가지고 최악 이러는건 좀 그렇네 장르가 비엘이면 몰라도
4년 전
투니16
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전