모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/20) 게시물이에요
사육..? 장난치니 지금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

왜 사육하고싶은지를 ... 생각흐ㅔ.... 

스우는 수련 죽일라고 작정했네...

투니1
사랑을 해본적이 없어서 모르는거 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입적부정기맞다맞다ㅏ
4년 전
투니3
저런소리 하는데 진심 누구라도 정...떨어질듯...수련ㅋㅋㅋㅋ진짜 사육ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말을 할줄이야.....................에휴....(수련의 어행이 답답해서 쓰는글)
4년 전
글쓴투니
물론 내취향엔 맞는데..
스우 멘탈 갈리는 소리가 여기까지 난다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니4
웅웅 맞아요 우리 수련 입덕부정기에요 따흑
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰아 휴재 너무 길고 소식 없는거 너무 답답하다 14 10:43695 0
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15751 0
BL웹툰키작공 싫어했거든 17 9:35682 0
BL웹툰 ㅂㅌ 명작 뭐살까 이중에 한작품만 골라주라 7 0:02120 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 14:12631 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?