모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/23) 게시물이에요
나 완전 주님 주식 몰빵인데.... 

수가 서하를 너무 좋아하네 ...ㅠㅠㅠ

투니1
서하같애!!!!(는 내 바람....)
근데 배너 구도가 서하랑 은율이 마주보고있어서
왠지 서하같애... 다른 이공일수 작품들도
거의 그랫던거같기도하고

4년 전
투니2
주님이면 좋겠는데 흐어엉.......... 더티토크 나만 취향ㅇ인가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 진짜 주님 때문에 새롭게 눈 떴어
4년 전
투니3
아 진짜 주님 제발..ㅠㅠㅠ 서하같지만 난 그래도 주님뿐.... 주님 사랑해..
4년 전
투니4
나도 주님ㅠㅠㅠㅜ 제발 주님ㅠㅜㅜㅡㅠ
4년 전
투니5
서하 같음 근데 율이의 평탄한 연애를 위해 공주였으면...
4년 전
투니6
와 근데 서하형.... 서하가 멘공이 가능한가?
4년 전
투니7
나는 주님 같은데,, 난 내 감을 믿어 왜냐면 이공일수나 여러 삼각관계에서 내가 미는 캐는 항상 메인공 아니면 남주였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
제발 주님... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
주님주님주님
4년 전
투니10
주님이면 좋겠지만 스토리상 서하일듯
4년 전
투니11
아제발 주니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니12
주님,,,,, 하,,,
4년 전
투니13
주님 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니14
나도 진짜 주님 ㅠㅠㅠ 파트너 관계인줄 알았는데 자기도 모르게 진심 되어버리는거 완전 맛집이자너~
4년 전
투니15
나만 서한겨 ㅜㅠㅠㅠㅠ 하지만 공주도 사랑행
4년 전
투니16
서하면 넘 뻔하니까 주님,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 상반기 세일 끝까지 안하는거 너무 킹받음😡9 06.24 16:29575 0
BL웹툰뭐라고 백라이트 시즌 완결이라고 9 06.24 21:141108 0
BL웹툰 햇님반 어때?9 0:19581 0
BL웹툰 햇님반 보고 정신나갈것같음(ㅅㅍㅈㅇ)6 06.24 23:231136 0
BL웹툰 이 주책바가지 아기용을 진짜 어쩌면 좋아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.24 22:271056 0