공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 168l
이 글은 4년 전 (2020/5/13) 게시물이에요
5.13 라인업  

⚾️ 삼성 vs 키움  

선발투수 - 뷰캐넌 : 최원태  

선발 타자 

1. 서건창 (지명타자, 0.222) 

2. 김하성 (유격수, 0.185) 

3. 이정후 (우익수, 0.391) 

4. 박병호 (1루수, 0.222) 

5. 박동원 (포수, 0.316) 

6. 임병욱 (중견수, 0.269) 

7. 모터 (3루수, 0.125) 

8. 김혜성 (2루수, 0.111) 

9. 박준태 (좌익수, 0.357) 

오늘도 열심히 달려보자구~~🌹
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
모터 비더레 걸어야지 칠 때까지 건다
4년 전
글쓴로즈
우리 타율 실화냐구...
4년 전
글쓴로즈
시작했다 혼자서라도 달야본자
4년 전
글쓴로즈
최원태 오늘 좋아보인다
4년 전
글쓴로즈
저게 왜 볼임
4년 전
글쓴로즈
굿 좋은 시작
4년 전
글쓴로즈
타선 제발 부활좀
4년 전
글쓴로즈
응...?
4년 전
글쓴로즈
이게 무슨일이야~~~~~~ 오늘 좋잖아ㅏㅏ
4년 전
글쓴로즈
교수님!!!!
4년 전
글쓴로즈
달려라~ 김하성~ 호타준족 김하성~ 예이~~!
4년 전
글쓴로즈
아웃은 아웃인디 고것이...
4년 전
글쓴로즈
ㄲㅂ 근데 시작이 ㄱㅊ 한거 같은데 우선 1회부터 안타가 나왔다는거부터...
4년 전
로즈1
타점왕 서건창 선생님께서 어찌하여 주자 없을때 안타를 떼잉
4년 전
글쓴로즈
득점타만 치시면 교수님께서...
4년 전
글쓴로즈
ㅎㅎ
4년 전
글쓴로즈
ㅎ...
4년 전
글쓴로즈
어제 경기 재경기냐
4년 전
글쓴로즈
그저 빛...
4년 전
로즈2
뭐야 이제 켰는데 따라가자!!
4년 전
글쓴로즈
모터 너에게 비더레 걸었다구!! 조기퇴근 시켜줘!!
4년 전
글쓴로즈
아니 모터 진루 하는거야?ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
ㅋ,
4년 전
글쓴로즈
그야말로 순삭
4년 전
로즈3
아아 오늘 영업 접습니다 망했습니다
4년 전
글쓴로즈
아냐 우리 역전승 잘하잖아 잘하잖아!!!!!!
4년 전
로즈4
어흑 기대가 안돼요ㅠ
4년 전
글쓴로즈
병욱이가 참 바쁘네
4년 전
글쓴로즈
김혜성 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수비는 참 잘한단 말야...
4년 전
로즈5
어려운 건 저렇게 잘 하는데 쉬웅 건... 왜 그래 혜성아앜
4년 전
글쓴로즈
애증임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈6
너어는... 송구 연습만 해라...
4년 전
글쓴로즈
근데 송구 좀 어케해봐 맨날 조바심 나자너
4년 전
글쓴로즈
아 교수님 믿습네다
4년 전
글쓴로즈
와 또 순삭각이야?
4년 전
글쓴로즈
타율 어칼꺼냐고
4년 전
글쓴로즈
경기 시작 40분먼에 4회 실화야?
4년 전
글쓴로즈
우리가 지금 1위인게 안 믿길 정도다
4년 전
글쓴로즈
모터가 수비 하나는 끝장나는데 진짜
4년 전
글쓴로즈
볼에 스윙하는것도 웃기고 삼자범퇴 계속 당하는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
이렇게 스겜한다고...?
4년 전
로즈8
빠따 다 뭐해?
4년 전
글쓴로즈
아니 후 모터 데드볼 맞는줄
4년 전
글쓴로즈
으아니 진짜 순삭 하
4년 전
로즈9
우리 진짜 빠따 왜저러지
4년 전
로즈10
빠따 일해라 진짜...
4년 전
글쓴로즈
초초초초초초초초스겜인데 어케 생각함?
4년 전
글쓴로즈
할말도 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
드디어 안타가 하나 더 능어났
4년 전
글쓴로즈
아웃이면 에반데
4년 전
글쓴로즈
예에에에에에ㅔ
4년 전
로즈11
제발 박병호
4년 전
로즈12
박뱅
4년 전
로즈13
제발제발
4년 전
로즈14
다 나가
4년 전
로즈16
영봉패 할거니....?
4년 전
로즈15
하...🤯
4년 전
로즈17
원태 이렇게 잘해주는데 빠따들 나가죽어라~!~!~!~!~!~!~!~~!!
4년 전
글쓴로즈
하 진짜 하 이걸 내가 하 진자 최악
4년 전
글쓴로즈
원태만 야구하네
4년 전
로즈18
하 진짜
4년 전
로즈19
뭐하냐 빠따들
4년 전
로즈20
야 고척이 언제부터 축구장이었냐...
4년 전
글쓴로즈
우리 볼 의미가 있을까
4년 전
로즈21
ㄴㄴㄴ 시간이 아깝다❗️
4년 전
로즈24
스트레스만 받는다,.
4년 전
로즈22
방망이는 왜 필요하냐
4년 전
로즈23
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴로즈
이게 의미가 있나 와이라노와이라노
4년 전
로즈25
샌즈 보고싶다
4년 전
로즈26
일라이..터커...
4년 전
로즈29
미니샌즈들 응원가 부르는 거 듣고시ㅍㅇㅓ...
4년 전
로즈27
선발이 8이닝 먹는데 1점도 못 냈다? 고척에서 줄 없이 번지점프 하고싶냐????
4년 전
로즈28
진짜 오늘 타자들 뭐하냐......
4년 전
로즈30
원태야..너가 고생이 많다
4년 전
글쓴로즈

4년 전
로즈31
오늘 지면 빠따들은 내 손에 죽소
4년 전
글쓴로즈
아냐 이길꺼야
4년 전
글쓴로즈
아니 우리 욕설 허용좀
4년 전
글쓴로즈
부질없다
4년 전
로즈32
나는 채널돌린다 이제...
4년 전
글쓴로즈
점수내면 불러줄게...
4년 전
글쓴로즈
아니 진짜 빠따들 고개 들 수 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈33
아 짜증나..1등 내려오겠네
4년 전
로즈34
8회 예상
삼진 볼넷 병살~!

4년 전
로즈35
희망 바로 꺾어버리기~!
4년 전
글쓴로즈
이거 비디오 판독 어휴
4년 전
로즈36
2번 4번 언제 살아나?
4년 전
글쓴로즈
아니 태그를 저따구로 하니까
4년 전
로즈37
수비도 못하고 공격도 못하는 용병
4년 전
글쓴로즈
아 모터 수비도 못하면 어캄 ㅠ 글러브는 왜 다시 봐
4년 전
로즈38
왜쓰냐
4년 전
로즈39
하 진짜 아 욕나오ㅡ
4년 전
로즈40
웅빈아 언제오니
4년 전
로즈41
로즈들... 정신건강을 위해 나 먼저 탈주할게.... 엉엉....
4년 전
로즈42
뒤늦게 야구 봤는데 오늘 수비 무슨일이야...?
4년 전
로즈43
모터는 진짜..
4년 전
로즈44
용병 다시 구하자...
4년 전
글쓴로즈
와 우리 이제 8회초인데 다른 것 6회 초인거 실화야?
4년 전
로즈46
진짜 공격 순삭임 컵라면 익을 시간도 안줄듯
4년 전
로즈45
인티 야구방은 욕 허용하게 해줬으면 좋겠다 읍읍 진짜
4년 전
로즈47
오주원이네...
4년 전
로즈48
샌즈 잘지내니?..
4년 전
글쓴로즈
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
로즈49
아 진짜
4년 전
로즈50
뭐하냐?
4년 전
글쓴로즈
아니 하
4년 전
글쓴로즈
이게 나라냐? 이게 야구냐?
4년 전
로즈51
아 뭐하냐
4년 전
로즈52
아 뭐냐
4년 전
글쓴로즈
니 유일한 자랑이던 수비를 저 따구로하면 어카냐
4년 전
로즈53
걍 모터 보내고 제발 다른애 데려와
4년 전
로즈54
우승 도전한다ㅕ
4년 전
글쓴로즈
우리 내일 모터 못보겠는걸?
4년 전
로즈56
안봤으먄 좋겠어
4년 전
로즈55
모터로 우승 절대 불가
4년 전
로즈57
원태 오늘 컨디션 안 좋았어?
4년 전
로즈60
아니..오늘 원태가 타자들 때려도 무방..
4년 전
로즈58
수비는 잘한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈59
또 모터가 일냈니..
4년 전
글쓴로즈
아주 거하게
4년 전
로즈62
오늘도 외쳐봅니다 샌즈 보고싶다
4년 전
로즈61
실책 2개 ㅋㅋ
4년 전
로즈65
와 ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈63
또 너냐
4년 전
글쓴로즈
오늘따라 노래 왤케 크게 들리는거 갘냐 ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
저거 아웃아님?
4년 전
로즈66
내일도 모터 보나요?^^...
4년 전
로즈68
제방..차라리 전병우 써라..
4년 전
로즈67
아 진심 울고싶네
4년 전
로즈69
새외인 못구하나요?.. 2주격리해도 상관없어...
4년 전
로즈70
샌즈도 보고싶고 웅빈이도 보고싶은날이네
4년 전
글쓴로즈
오늘 교수님이 안타로 시작하셔서 느낌 좋았는데 시궁창이였어
4년 전
로즈71
진짜 너무 스트레스다
4년 전
글쓴로즈
빠따들 니네 안치면 욕할 자격 없다
4년 전
로즈72
오늘 진짜 타자 중에 준태랑 교수님만 일했다
4년 전
로즈74
아 정후도 상대실책이지만
4년 전
로즈73
아우..니네가 선수냐
4년 전
글쓴로즈
내가 가서 치는거랑 빠따들이 가서 치는거랑 별 다름 없을듯
4년 전
로즈75
ㅇㅈ
4년 전
로즈76
방망이는 뭐하러 들고 나가는지 모르겠어
4년 전
로즈77
이제 좀 쳐라 제발
4년 전
로즈78
ㅋㅋ
4년 전
로즈79
ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
어쩜 다
4년 전
로즈80
떨공 스윙 삼진 좀 그만보고싳어
4년 전
글쓴로즈
대역전승 기대해도 돼?
4년 전
글쓴로즈
서건창 안타 김하성 안타 이정후 안타 박병호 홈런 치면 돼
4년 전
로즈81
그래 하성아 잘하자
4년 전
로즈82
하성아 짜 한번만
4년 전
로즈83
작년에 성문이가 9회말에 동점만든거처럼 오늘 기대해도 되는거니..?
4년 전
글쓴로즈
기대중이다
4년 전
로즈84
ㅋㅋ...
4년 전
로즈85
ㅋㅋ
4년 전
로즈86
요즘 맨날 선두타자 정후네
4년 전
로즈87
하성이 고양 한번만 보내자 1할 5푼이다
4년 전
로즈88
삼진 당한 건 너넨데 왜 항상 내가 힘든지•••
4년 전
로즈89
아 오늘 경기 왜봤지..
4년 전
글쓴로즈
아니 상위타선 타율 실화? 진짜 눈을 의심
4년 전
로즈92
1 2 4 심각
4년 전
로즈90
걍 오늘 상대만 공격한 거 맞지?
4년 전
로즈91
우리 정석단장님 힘드시겠다..흑
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈93
그래 내일 이겨라
4년 전
로즈94
내일은 제발 이겨라
4년 전
글쓴로즈
아 우리 오늘 빠따 분실해서 맨손으로 올랐다던데 실화야?
4년 전
로즈96
나무젓가락 들고 올라옴 ㅠㅠ
4년 전
다른로즈98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈95
오늘 경기 안 본 눈 삽니다 영원히 안 보게
4년 전
글쓴로즈
모터 해외로 뜨는거 아니냐구
4년 전
로즈97
제발 뜨라고 ㅠ
4년 전
글쓴로즈
머리 안깬 나, 보살인가요?
4년 전
로즈99
오늘 경기 쓸액히 였구나..? 바빠서 못봤는데...
4년 전
다른로즈100
내 눈이랑 바꿔줘
4년 전
글쓴로즈
아직 안 끝남. 근데 슬액히임
4년 전
로즈101
휴우 남은 경기라도 보러갑니다...
4년 전
글쓴로즈
1회부터 액희였음. 한 이닝당 5분 실화?
4년 전
로즈103
왜봤죠....인생.... 오늘 안타 두개쳤어..? 총..? 내가 잘못들은거 아니지..?
4년 전
글쓴로즈
쟤네 어제 술마심? 정신 안차려지나?
4년 전
로즈102
원태야 내가 대신 미안해
4년 전
글쓴로즈
나 내일 안본다
4년 전
로즈104
내일 보자 로즈
4년 전
로즈105
긍정적으류 생각하면 아직 두번밖에 안졌다
4년 전
글쓴로즈
집가자... 영봉패 하...
4년 전
로즈106
아 욕나오는 타자들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈107
오늘 빠따연습하고 집가라
4년 전
글쓴로즈
점점 잘하겠지...ㅋㅋ 눈치가 있다면 잘하겠지...ㅋㅋㅋ
원태 울지마라...

4년 전
로즈108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 제대로 못봤는데 영봉패 실화야?
4년 전
글쓴로즈
보지마라... 눈 건강을 챙겨...
4년 전
로즈109
원태 던진 것만 봐도 충분.....
4년 전
글쓴로즈
로즈들 고생 했다... 우리 다신 보지 말자...
4년 전
로즈110
로즈도 고생했다...
4년 전
글쓴로즈
오늘 비더레 모터에게 건 내가 ~~~이다 진짜
4년 전