모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 707l
이 글은 4년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
스트존 무엇...

도리26
권수한테 속았다
4년 전
글쓴도리
구래..? 미안
4년 전
글쓴도리
권수 몸 소중해
4년 전
글쓴도리
아윳같다
4년 전
도리26
안권수라 당연 세잎이라고 생각하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리28
골절 위험이 높아서 구래ㅠㅠ 이해해주자ㅜㅜ
4년 전
도리17
위에 오는 화면은 세잎인데 아래 각도로 보면 아웃
4년 전
도리25
22 헷갈린다
4년 전
도리23
아 잘 모르겠다. ㅠㅠ
4년 전
도리25
애매하다
4년 전
도리17
우리팀 오늘 홈런 1위 되는 거 아니야...?
4년 전
도리14
애매하다 진짜
4년 전
도리23
아웃이다
4년 전
도리17
아웃같아 갱 아웃해
4년 전
도리17
설마 이 점수 차 못 막겠어 걍 끝내자
4년 전
글쓴도리
아윳?
4년 전
글쓴도리
ㅜㅜ
4년 전
도리23
아웃이다 ㅠㅠ
4년 전
도리26
어메이징 이번 이닝 ㅈ..재밌었다..!
4년 전
도리17
수고했다 이제 끝내자
4년 전
도리28
수비 잘하고 끝내자
4년 전
글쓴도리
괜찮아 홈런를 3개를 쳤는데 못 이기겠어??(덜ㄷㄹ)
4년 전
도리14
수고했다 언능 집가자 이제ㅜ
4년 전
도리17
인태 2연속 병살 어떡해
4년 전
도리14
요즘 불펜 무섭지만 믿어볼께
4년 전
도리23
그래도 점수 많이 벌렸다
4년 전
도리8
오늘 4병살 5실책ㅠㅠ 정신차리자
4년 전
도리10
트위터에 홈런 분석 한번에 3명 올라온 거 왤케 웃기냐
4년 전
도리17
와 엔시 스크 2:2 연장인데 엔씨 1사만루야
4년 전
도리14
하지만 오늘 이렇게했다거 내일 개판 이면 안된다 타자들,,,
4년 전
도리16
9점차도 못 지키면 진짜 아니다...
4년 전
도리25
제발 스겜하자 삼자범퇴로
4년 전
도리29
쓸데없이 불안하네
4년 전
도리26
실책 5개?
4년 전
도리14
오늘 5병살 5실책,,,허허 아주 기가막히는 경기했다 너네
4년 전
도리26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리17
이형범 굿굿
4년 전
도리14
2개만 더 잡자!
4년 전
도리26
5병살 보다 5실책이 더 싫어 진짜...실책 하지마라... 정신 차려라...
4년 전
도리21
형범이 왜 나오 ㅏ??
4년 전
도리17
신지나 권혁 테스트도 괜찮을 텐데
4년 전
도리14
이럴때 진짜 채지선이나 이동원 한두번 내보지ㅠ 경험 해보고 이러게ㅜ
4년 전
도리17
둘다 엔트리에 어뵤어
4년 전
도리17
9점차에 클로저
4년 전
도리28
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리17
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
도리14
나이스!
4년 전
도리17
이유찬 2루해
4년 전
도리17
주전 먹어
4년 전
도리29
헤헤
4년 전
도리26
이형범 아끼라고...
4년 전
도리16
이형범 저번에 안좋았어서 실전감각 찾는 듯
4년 전
도리17
갑자기 높아지네
4년 전
도리17
오케이
4년 전
도리17
샤샷
4년 전
도리25
ㅅㅅㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
4년 전
도리17
수고했다 도리들~!~!
4년 전
도리14
수고해따
4년 전
도리17
형범이 잘 했어용
4년 전
도리26
한 9점 차는 있어야 형범이 편안해지는구나..?
4년 전
도리25
내일도 이렇게만 하자~ 실책하지말고
4년 전
도리17
우리 다음부터는 실책할 때마다 홈런으로 갚기로 해~
4년 전
도리26
5실책... 잊지 않을게...
4년 전
도리14
내일도 잘하자 ㅠ 홈런치자 내일도ㅜ
4년 전
도리14
병살 실책 주의하자 내일은,,,,
4년 전
도리10
수고했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이닝 3홈런 얼떨떨하네 진쫘
4년 전
도리17
4시간 야구 수고했어 진짜
4년 전
도리28
수고해따
4년 전
도리14
도리들도 수고해따 우리 내일보댜~!|!
4년 전