공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 211l
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
오늘도 열심히 달려보자!!

🌹스윕 항해 달리는 달글 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
순식간...!!
4년 전
글쓴로즈
ㅎㅎ...
4년 전
글쓴로즈
쥬르륵...
4년 전
글쓴로즈
브리검 왤케 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
세상...마상...
4년 전
로즈1
뭐야 왜이렇게 빨라....
4년 전
글쓴로즈
스겜이네 스겜이야
4년 전
글쓴로즈
일어나자마자 이걸 보고 있는 내가 밉다...
4년 전
로즈1
나이스
4년 전
글쓴로즈
브리검...밖에...옶다...
4년 전
로즈2
오늘 삼진 먹으면 칭찬해줘야 할 듯... 초구 안 치면 벌금이냐...?
4년 전
로즈3
오늘... 행복한 토욜이 됐음 좋겠다...ㅎㅎ ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
어흑흐그흑
4년 전
로즈3
아악 ㅠㅠㅠ 괜찮아... 병살타 가자
4년 전
로즈2
로즈 돗자리 깔자
4년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
로즈 좋은 말만 해줘 현실로 이뤄질거같아
4년 전
로즈1
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
워후!!!
4년 전
글쓴로즈
옆팀이랑 1회 차이나네
4년 전
로즈3
오늘 이긴다... 이긴다........ 행복한 주말...
4년 전
로즈2
선생님 믿습니다🙏🙏
4년 전
글쓴로즈
믿습니다🙏🙏🙏
4년 전
로즈4
이긴다
4년 전
글쓴로즈
아 브리검...❤
4년 전
글쓴로즈
으아ㅏ아아아ㅏ
4년 전
로즈1
악 병욱아ㅠㅜㅡㅠ!!!!!!
4년 전
로즈3
임병욱~~~~!! 올해 최고다 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
임!!병!!!욱!!!
4년 전
로즈1
드디어 출루다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
다음 준태다
4년 전
글쓴로즈
울팀에서 젤 높은 타율☆
4년 전
글쓴로즈
아...정후가 있었지...
4년 전
로즈2
준태 많은 거 바라지 않아... 눈야구 하자...
4년 전
로즈3
아 좋아좋아~~~~!!!
4년 전
로즈1
아쉽다
4년 전
글쓴로즈
건창아... 적시타좀..
4년 전
로즈1
교수님 믿습니다
4년 전
로즈3
교수님!!
4년 전
로즈2
주자 있을때만 치는 교수님... 믿습니다...
4년 전
글쓴로즈
;_;
4년 전
로즈2
TMI : 교수님은 고졸이다
4년 전
로즈5
제발 즐거운 토요일 됐으면🙏🙏🙏
4년 전
로즈3
직관 증말 가고 싶다.
4년 전
글쓴로즈
고졸임에도 별명이 교수님인 서건창☆
4년 전
로즈3
?!?!?!?!??!?!?!?!?!!!
4년 전
글쓴로즈
과연 오늘 끝까지 볼 수 있을까
4년 전
글쓴로즈
와이라노와이라노
4년 전
로즈3
모야 뭐야!!!!!!!!!
4년 전
로즈5
타팀 선수 맞추지 말아라
4년 전
로즈2
환장 환장 대환장
4년 전
로즈3
다른 의미로 한 순간도 눈을 뗄 수 업는 야구...^^...
4년 전
글쓴로즈
언제 어떤 타이밍에서 난리 날 지 모름 ^^
4년 전
로즈3
수비 나이스~!
4년 전
로즈5
어우 빠지는 줄
4년 전
로즈2
진짜 진지하게... 켈리 오늘 완봉승 하지 않을과... 우리 타선 보면 전혀 점수 낼 것 같지가 않아...쥬륵...
4년 전
로즈5
아냐 아직 긍정적으로 생각 하자ㅜㅜ
4년 전
로즈2
오케 긍정긍정... 오케오케...
4년 전
로즈3
아아,, 안대 풀카운트 가자!!!
4년 전
로즈3
휴우 다행이다
4년 전
글쓴로즈
끝난건 다향인데 다음이...
4년 전
로즈3
ㅇㅓ우 심판.....
4년 전
글쓴로즈
많이 아팝ㅇㄴ다
4년 전
로즈3
좋아~~~~!
4년 전
로즈3
킹하성~~~~~~~ 가자~~~
4년 전
글쓴로즈
으아아ㅏ앙
4년 전
로즈5
얼마만에 김하성 안타야
4년 전
로즈2
기마서ㅓㅓ어ㅓㅠㅓ유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈6
하성이 안타 소식에 달려왔습니다
4년 전
로즈2
할수있잔ㄴㅎ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
로즈3
정후 가자~~~!
4년 전
글쓴로즈
아 장타만 노리지 말라니까~~
4년 전
글쓴로즈
하성이 1루는 간만이지?
4년 전
로즈3
초구 치면 벌금내자 이제
4년 전
로즈2
퍼올리는 놈들 벌금 내야 해
4년 전
글쓴로즈
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴로즈
기분 좋아보인다 하성이
4년 전
로즈3
좋아 좋아
4년 전
로즈5
그냥 볼넷으로 걸어나가자
4년 전
로즈3
나이스
4년 전
로즈2
출 루 조 아
4년 전
로즈2
볼 넷 조 아
4년 전
로즈1
아 제발 점수내자ㅠㅠ
4년 전
로즈2
믿습니다 베볼리...
4년 전
로즈2
단타 하나만 나와조... ㅈㅂㅈㅂ...
4년 전
로즈3
제발 아웃 안대....... 1점만이라도 내자......
4년 전
글쓴로즈
간만에 볼 맛나는구만
4년 전
로즈5
혜성이가 6번이구나
4년 전
로즈6
스읍
4년 전
로즈2
ㅎ...
4년 전
로즈3
아이고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아쉽다
4년 전
로즈2
투구 수 많이 뺏은 거로 만족하자...
4년 전
글쓴로즈
간만에 루 좀 채웠더니...
4년 전
로즈1
괜찮아 이렇게 계속 출루하자
4년 전
로즈3
이제 걱정 time..~ 수비 잘하자
4년 전
글쓴로즈
원아웃 bbb
4년 전
로즈6
굿
4년 전
로즈6
깔끔하다잉
4년 전
로즈3
WOW
4년 전
글쓴로즈
나이트당
4년 전
글쓴로즈
빠르게 잘 끝냇다
4년 전
글쓴로즈
힘내라 힘~
4년 전
로즈3
허어ㅓ거거거거걱 큰일날뻔!!
4년 전
글쓴로즈

4년 전
로즈6
헐 위험해...
4년 전
글쓴로즈
울팀 전부터 왜그러냐 장갑 찢어져서 포수 때릴뻔하고 배트 부러져서 상대팀 배트 맞을뻔하고
4년 전
로즈6
그러게... 안전 야구하자...
4년 전
로즈2
고의는 아니겠으나 조심 좀 하자
4년 전
로즈3
1구는 왜 스트인 거...?? 흠
4년 전
글쓴로즈
순위 부럽다...
4년 전
로즈3
상대 응원단장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정 최고시다...
4년 전
글쓴로즈
짱크심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊기질않아
4년 전
글쓴로즈
아 맞다 글고 lg 응원단장 이름도 우리랑 똑같
4년 전
로즈3
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 뭔가 반갑다(?
4년 전
글쓴로즈
와이라누...
4년 전
글쓴로즈
행볻하냐...
4년 전
로즈6
?
4년 전
글쓴로즈
말이 되냐
4년 전
로즈3
ㅇㅏ아.... 아아아아ㅏㅇ..... 이러지마 제발....
4년 전
글쓴로즈
박병호 실책임?
4년 전
로즈7
아.........
4년 전
로즈4
커트를 왜 함?
4년 전
글쓴로즈
4년 전
로즈3
멘탈 흔들리지 말고 하던 거 해라.....
4년 전
로즈6
4년 전
로즈3
브리검 힘내라 힘!!!!
4년 전
로즈7
브리검 이렇게 잘했는데 아😭😭😭😭😭
4년 전
글쓴로즈
짧은 시간이 두명이 아주...
4년 전
로즈6

4년 전
로즈4
점수내라
4년 전
로즈4
빠따들아 좀 일해봐
4년 전
로즈7
다음 서선생인가?
4년 전
글쓴로즈
수비나 타선이나 아주 그냥
4년 전
로즈4
타자들 제발
4년 전
로즈3
이제 뭐라도 나와야 하는데......
4년 전
로즈3
와 다시 봐도 진짜 하.
4년 전
로즈1
만회해라 빠따들
4년 전
글쓴로즈
아니 지금 믿을 구석이 없다구
4년 전
글쓴로즈
상대선수 부럽...
4년 전
로즈3
교수님 나이스샷♡
4년 전
로즈1
역시
4년 전
글쓴로즈
크으
4년 전
글쓴로즈
하서엉아..
4년 전
로즈7
제발 출루만이라도 하자...ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
너누 무슨일이야
4년 전
로즈3
정후... ㅠㅠ
4년 전
로즈7
그래..... 점수만 내자.....
4년 전
로즈7
킹짱후였는데 상대가 너무 잘해버렸네T^T
4년 전
로즈6
앟...
4년 전
로즈4
아쉽다
4년 전
로즈3
하 제발 1점만이라두 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈7
5번까지 안가고 점수냈으면 제발🙏🏻🙏🏻
4년 전
로즈3
ㅇㅓ 정후 얼굴..... ㅎㅎ헿
4년 전
로즈3
ㄱ-.....
4년 전
로즈7
와 오늘 진짜 안되는 날인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 미쳐따
4년 전
로즈1
아 잘 쳤는데 아쉽다
4년 전
글쓴로즈
하이고...
4년 전
로즈3
수비 진짜 잘한다 ㅎㅏ아
4년 전
로즈7
지금 분위기 말리면 다음 경기도 영향갈텐데 하 제바류ㅠㅠ
4년 전
로즈1
그래도 오늘은 그나마 치긴 친다....^^
4년 전
로즈1
취소한다^^...
4년 전
로즈1
ㅋㅋ..
4년 전
로즈2
...^^...
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ^^ ㅎㅎ
4년 전
로즈7
어후.......
4년 전
글쓴로즈
자 선수 되기 잘하네...
4년 전
로즈7
담당일찐......
4년 전
로즈6
와 너무 잘해 진짜
4년 전
로즈7
브리검 진짜 너무 잘해서 아쉽다 타자들이 좀만 도와주면 될 것 같은데
4년 전
로즈2
4년 전
로즈6
4년 전
로즈3
두통이 온다~
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났네
4년 전
로즈7
진짜 내가 이걸 왜 보고 고통받는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
아니 수비까지 난리나면 어캄
4년 전
로즈8
오주원 올리기만 해.
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 너곧나
4년 전
로즈8
소녁 전직 투코 맞냐고 아우 열불나
4년 전
글쓴로즈
오주원 준
4년 전
글쓴로즈
답답답
4년 전
로즈7
볼볼....
4년 전
로즈7
예??????? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
로즈7
아 다음 백업이구나
4년 전
글쓴로즈
머야
4년 전
글쓴로즈
경기 안보여주고 순삭됨
4년 전
로즈7
백업 쉽게 잡고 다음 7회가자
4년 전
로즈6
4년 전
글쓴로즈
아ㅠ이건 아니잖어
4년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 백업한테 안타를 다맞네
4년 전
로즈4
어휴
4년 전
로즈4
안될팀
4년 전
글쓴로즈
4년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음경기 쉬는시간 만드려는거 아닌가 이정도면🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
아니 후
4년 전
글쓴로즈
잘잡았다ㅏㅏ
4년 전
로즈4
공격 길게해라
4년 전
로즈3
4년 전
로즈7
그와중에 다음 타선 아아..... 제발 잘해줘라 좀
4년 전
로즈7
병욱아 믿는다
4년 전
로즈7
혜성아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 뭐라도 좀 ㅎ봐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
삼자범퇴면 다같이 끝나는거야
4년 전
글쓴로즈
연봉 놀면서 받아가냐
4년 전
로즈3
벌써 원아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
어휴 쯧 의미가 있나
4년 전
글쓴로즈
4년 전
로즈4
진짜 그놈의 2땅
4년 전
로즈3
저걸 스트주네
4년 전
로즈4
효상아,,
4년 전
글쓴로즈
타석 비워두는거랑 세워두는거 별반 차이 없을듯...
4년 전
로즈3
아 스트레스!!!!!
4년 전
로즈4
진짜 공격 실화야
4년 전
로즈6
4년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 눈깜짝할새 끝나네
4년 전
로즈7
오늘 스트존도 진짜 모르겠다 어렵다 오늘
4년 전
로즈4
삼진
4년 전
로즈4
진짜
4년 전
글쓴로즈
방금 삼진 아녔냐고 살려줬는디 고걸 또
4년 전
로즈6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
참 방망이는 뭐하러 들고오는지
4년 전
로즈4
헛스윙하러들고오냐?
4년 전
로즈1
??뭐야 ㅋㅋ벌써 끝남??
4년 전
글쓴로즈
아니 전부 문제라서 뭐가 문제라고 말 할 수 없오
4년 전
로즈7
아니 그래도 임병욱은 오늘 안타 하나 쳤는데 67번은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워 안해도 되겠다
4년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
그냥 우리팀 1번부터 9번까지 문제야
4년 전
글쓴로즈
방금 실점도 배터리 문제였음
4년 전
글쓴로즈
수비도 문제임
4년 전
로즈7
잘하던 애들까지 갑자기 왜그러냐고ㅜ
4년 전
글쓴로즈
?? 오씨는 뭘했다고 벌써 내려갔녀
4년 전
로즈7
리플레이 볼때마다 심장 아프네
4년 전
글쓴로즈
그냥 우리가 담당찐따인듯...
4년 전
글쓴로즈
허유 진짜
4년 전
로즈3
공격 차례 올 때마다 기대가 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈6
공격 좀 잘하자 제발
4년 전
로즈4
좀 길게해라
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 그냥 잘 막았구나함
4년 전
로즈4
컵라면도 안익겠다
4년 전
로즈3
컵라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 슬프다
4년 전
글쓴로즈
그리고 상대 공격동안 다 먹을듯
4년 전
로즈3
벌써 원아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
누가 나와도 희망이...
4년 전
로즈4
아 괴로워
4년 전
글쓴로즈
이거 끝나고 또 한경기 있다는게
4년 전
글쓴로즈
4년 전
로즈3
출루 좀 제발
4년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
출루늨 했네
4년 전
로즈7
와 ! 아까 본 그림 같은데 ?
4년 전
로즈3
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
하성아 메쟈 간다매.....
4년 전
글쓴로즈
로늘 안타 총 몇개친거야...
4년 전
로즈4
하나 치자
4년 전
로즈4
2할 언제 갈래
4년 전
글쓴로즈
어휴
4년 전
로즈3
ㅎ... 긴장감 없다
4년 전
로즈7
흠 내년에도 유격수 걱정은 없겠네요 ^~^
4년 전
로즈4
어휴
4년 전
글쓴로즈
컵라면은 익었니?
4년 전
로즈4
익어서 먹는 중,,
4년 전
글쓴로즈
맛있게 먹오... ㅠ 속쓰리다
4년 전
로즈4
밥맛떵어지는 야구실력 ㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
우리는 탱탱볼이여도 홈런 못침.
4년 전
로즈4
우리만 작년 공인구인듯
4년 전
글쓴로즈
안타를 치는 사람이 없기 때믄 ㅋㅋ
4년 전
로즈7
정후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러지마ㅠ
4년 전
로즈3
내 비더... ㅠ.... 제발 안타 쳐줘
4년 전
글쓴로즈
심판 왜줘래
4년 전
로즈3
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는대로 이루어진다~~~~~
4년 전
로즈6
빛짱후
4년 전
로즈4
킹 짱 후
4년 전
로즈7
킹짱후
4년 전
로즈1
짱후후~~~!!~!~!~!!!~!!
4년 전
로즈4
정후원맨팀
4년 전
글쓴로즈
짱후야 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈7
소년가장 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈7
다음 박뱅...... 이젠 그만 침묵해주세요
4년 전
글쓴로즈
박뱅 홈런으로 만회해라
4년 전
로즈3
갑분뱅
4년 전
글쓴로즈
정후 행복하니.. ?
4년 전
글쓴로즈
우리 타선 좀 바꾸자 근디 바꿔도...
4년 전
로즈7
지금 이게 필승조 실화.....?ㅠ
4년 전
글쓴로즈
필패조인듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈7
오늘 볼넷 두번 먹고 5번에서 다 말아먹은거 기억 못하는거 아니지?ㅠ
4년 전
글쓴로즈
쉬잇...
4년 전
로즈4
박뱅
4년 전
로즈4
믿을게,,,
4년 전
로즈3
ㅇㅏ 상대 수비 정말 대박이다
4년 전
글쓴로즈
손혁좀 치우ㅜ라...
4년 전
로즈6
제발요
4년 전
로즈4
4번타자 제발
4년 전
로즈4

4년 전
로즈3
오ㅏ 투수 스트존...
4년 전
로즈4
기대안돼
4년 전
로즈4
제발 내 말 후회하게 해줘
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
혹시나? 역시나.....
4년 전
로즈6
아으ㅡ가으나아아아아아아아아아아아아아타아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
기대를 가지고 있던 날 매우 치고 싶다
4년 전
로즈7
와!
4년 전
로즈1
핚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈6
야구 왜 해 진짜?
4년 전
로즈4
4번 이정후 해야할듯ㅋㅋ
4년 전
로즈7
내가 뭘본거야 지금?
4년 전
글쓴로즈
로즈들 다 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈6
4년 전
로즈3
뭐했다고 8회 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한 거 아니냐고...
4년 전
로즈4
아 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈1
어우 난 포기 내일보자 로즈들
4년 전
글쓴로즈
아냐 담경기있어 가지마 어딩가
4년 전
로즈1
아 이러면 또 나 계속 본다구,,,,,
4년 전
로즈4
아직 담경기 봐야지...
4년 전
로즈3
담경기를 위해 지금 경기를 살살하는 거라고 믿자(?
4년 전
로즈7
ㅎㅎㅎ 한잠 자고 다음 경기 봐도 되겠당 얄루
4년 전
로즈4
나도 납득으안돼 ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
그 헛스윙 ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
오늘 투수들 다 컨디션 보통 이상인 것 같은데... 타자들은 왜...??
4년 전
로즈4
저쪽 2번타자는 4할이네..
4년 전
로즈4
우리 2번타자는 1할인데,,
4년 전
로즈4
다음 때 공격 좀 잘하자
4년 전
로즈4
잘해 좀
4년 전
로즈4
근데 진짜 좌완 엄청 모은다
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 2번 타자 비교 슬픔
4년 전
로즈3
근데 정말 1점이라도 내야하는 거 아니냐...
4년 전
로즈3
우왕 벌써 원아웃~
4년 전
로즈4
어우
4년 전
글쓴로즈
그냥 제각각 하고픈 플레이 하라해라...
4년 전
로즈4
예상 : 헛스윙 삼진,,,,
4년 전
로즈4
오 미안해 혜성아
4년 전
로즈4
솔직히 못믿었어
4년 전
로즈3
나이스..~
4년 전
로즈3
잘했어 ㅎㅖ성아!!!!!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
혜성이 먼 일이야
4년 전
로즈6
ㅋ...ㅋ
4년 전
로즈4
좌타 대타 없었어?..
4년 전
글쓴로즈
어휴...
4년 전
글쓴로즈
칭찬하면 안되긋다
4년 전
로즈4
3루 진짜 누구 쓰냐
4년 전
로즈3
자꾸 기대하게 만들지마 (?
4년 전
글쓴로즈
끝이다끝
4년 전
로즈4
기대해도 괜찮겠니?...
4년 전
로즈4
대타 박동으ㅝㄴ
4년 전
로즈4
좌타 대타 없었니?...
4년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉
4년 전
로즈4
대박 ㅠㅠ야너나투웉 우
4년 전
글쓴로즈
우아아아ㅏㅏ 영봉패는 우선 벗어남
4년 전
로즈4
좌타 상대로 힘들어하니까 교수님 제발
4년 전
로즈3
초구...ㅎㅎ
4년 전
로즈4

4년 전
로즈6
그래 1점이라도 얻은 게 어디야..........................하아...................
4년 전
로즈3
1점은 땄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4

4년 전
로즈6
위닝은 할 수 있니...? 아니 이길 수는 있니...?
4년 전
로즈4
빠따들은 언제 일할래?
4년 전
글쓴로즈
ㅋ?,,,,,,ㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
좀따보자ㅜ로즈들...
4년 전
로즈4
두시부터 수고많았어ㅠㅠ 다들 괴로운 경기보느라ㅠㅠ