모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 747l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
오늘 대투수님이지만 ㅠ 믿고 달리자 도리들~!~!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

도리1
아니 무슨 상대 양현종......
4년 전
글쓴도리
도하-! 그러니까 ㅠㅠ 후달달 빵찬이 잘하자...ㅠ
4년 전
도리2
도하도하
4년 전
도리1
도하~!
4년 전
도리1
오늘 선발 라인업 못 봤다
4년 전
도리1
오 주화니네
4년 전
글쓴도리
포수도 오늘 정상호님이셔!!
4년 전
도리1
헐 맞넹
4년 전
도리1
울 복덩이 타율 마니 떨어졌구만
4년 전
글쓴도리
자란다 건우!!
4년 전
도리1
까비
4년 전
도리1
자랑스럽다 울 호세
4년 전
글쓴도리
앗,,,ㅠ
4년 전
도리1
칭찬을 하면 안 되는구만
4년 전
글쓴도리
아냐 호세 다음타석부터 홈런길만 걷쟈~~
4년 전
도리1
오늘 도리들 다 어디 갓지??
4년 전
글쓴도리
그러니까,,,도리들,,,다 어디가쒀,,,,ㅜ
4년 전
도리1
오 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
랄랄랄랄랄라 걸어간다 오재일!
4년 전
도리1
ㅠㅠ 직관 너무 가고 싶당
4년 전
도리1
??
4년 전
도리1
오늘 스트존 좀 높네
4년 전
도리1
아니 뭘 세워 둔겨 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
글쓴도리
홈런쳐 김재환,,,홈런,,,
4년 전
도리2
저걸 참네 웬열
4년 전
글쓴도리
아앗,,,,,,,ㅜ
4년 전
글쓴도리
점수를 냈어야지....ㅠ
4년 전
글쓴도리
도리들,,,다 사라진거니...?ㅠ
4년 전
글쓴도리
아니,,,ㅜ
4년 전
도리3
용찬이 1회라 그런거라 믿어..?^^
4년 전
도리3
오늘도 타격전 각인데...
4년 전
글쓴도리
아니 얼마나 얻어맞아야 아웃시킬래ㅜ
4년 전
도리4
우리 선발 이닝 먹어주는 사람이 없네....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
빵찬이가 1회부터 잘 해주는건 온제쯤 볼 수 있는거죠...?
4년 전
글쓴도리
잘해따!
4년 전
글쓴도리
그래도 잘 잡았다ㅠ
4년 전
글쓴도리
맙소사
4년 전
도리3
세상에나....
4년 전
도리4
졌다잉
4년 전
도리3
오늘도 빠따가 13득점 해줘야 이길랑 말랑 하겄는데
4년 전
도리5
오엠쥐 .........
4년 전
글쓴도리
오늘 백투백투백투백 칠거야,,,빠따들 정신차려라!
4년 전
도리6
ㅇ0ㅇ... 빠따 화이팅
4년 전
도리4
빵찬 불펜생각좀 해쥬.....
4년 전
도리3
1회부터 이렇게 맞았으니 2회부터 삼자범퇴 해라
4년 전
글쓴도리
뭐야 오늘???? 이러기있어요??
4년 전
도리3
설마 5이닝은 먹겠지...?
4년 전
글쓴도리
빵찬,,,갈수록 잘할거야,,,, 진짜,,,이닝 다 채워라,,,,
4년 전
도리3
우리도 백투백투백투백 치자
4년 전
글쓴도리
마자 백투백투백투백투백 칠거야
4년 전
도리3
소올직히 요즘 우리 타격 보면 4점차 되게 작아보임,,, 그래도 더 이상의 실점은 안된다
4년 전
글쓴도리
진짜진짜,,,, 타격 잘 하긴 하지만,,,, 우리팀 불펜 아니고 🔥지르는 펜이니까 실점 안된다 너네,,
4년 전
글쓴도리
아니 근데 타격도 오늘 무슨일이지...?
4년 전
도리3
음 순삭이네 하하
4년 전
도리1

4년 전
글쓴도리
하,,오늘 무슨 날이니?
4년 전
도리3
오늘은 포기해야하나...
4년 전
도리1
하하 내가 비더레를 안 해서 그렇구나 얘들아!
4년 전
도리1
아냐 아직 2회자나
4년 전
도리3
맞아 어차피 불펜 나와봐야 알아
4년 전
글쓴도리
우리 두산,,,선발 투수 찾아요,,,,ㅜ
4년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
2회 원아웃임데 투구수 실화야...?
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
4년 전
도리1
나이스주화니
4년 전
글쓴도리
잘해따 주딱
4년 전
도리1
?
4년 전
글쓴도리
아니 순삭 실화?
4년 전
도리7
아 진짜 요즘 타석에 정수빈 나올때마다 속 답답해 미치겠어
4년 전
도리1
ㄹㅇ
4년 전
도리1
뭐 하냐 진짜 ㄹㅇ
4년 전
도리1
이게 무슨 감정인가 했더니 속 답답해서 미칠 감정
4년 전
글쓴도리
올해 fa가 걱정이 사라질 정도의 타격이야 요즘,,,
4년 전
글쓴도리
복덩아 홈런쳐줘ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴도리
이번엔 정말 점수 내줘ㅜ
4년 전
도리1
제발 ㅠㅠ
4년 전
도리1
왜 엉덩이를 찍는겨
4년 전
글쓴도리
아니,,, 헛스윙 말고 안타쳐줘 ㅜ 홈런쳐줘ㅠ
4년 전
도리1
아니무슨 저게 스트라이크냐??
4년 전
글쓴도리
맙소사,,,,,,
4년 전
도리1
오늘 스트존 이해 안 댄다 양쪽 다......
4년 전
글쓴도리
오늘 존도 이상해 진짜ㅜ
4년 전
도리1
저건 또 아님
4년 전
글쓴도리
일관성 어디갔냐구여,,,
4년 전
도리1
???
4년 전
글쓴도리
뭐지?
4년 전
도리1
바깥쪽에 후한가 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
아니 오늘도 다들 투구수 뭐야
4년 전
글쓴도리
양쪽 다 너무 많이하는데
4년 전
글쓴도리
아니.....뭐야
4년 전
글쓴도리
두산 오늘 자?
4년 전
도리1
아니 너무 후하잖아 근데,,
4년 전
도리1
저건 쌔려도 파울이겠구만
4년 전
글쓴도리
아니
4년 전
도리1

4년 전
도리1
하차 각이다
4년 전
글쓴도리
하차해야하는건가오늘?
4년 전
글쓴도리
오늘 경기 정말 화난다
4년 전
도리6
(먼산
4년 전
도리8
오늘 왜이래
4년 전
도리9
하차 각
4년 전
글쓴도리
눈물난다 진짜
4년 전
도리3
이용찬 두산 남는게 소원이야?
4년 전
도리1
주심 나광남이라고?
4년 전
도리1
스트존 명불허전
4년 전
글쓴도리
그래도,,,,
4년 전
글쓴도리
이번이닝 빨리 끝냈다 그래,,,홈런만 빼면
4년 전
도리3
빨리 불빠따 살려와
4년 전
도리1
바깥쪽 오바다...
4년 전
글쓴도리
아니 진짜
4년 전
글쓴도리
심판 2군가자
4년 전
도리10
방금공오바아님?00
4년 전
도리10
아니다른건 그렇다해도 마지막공 ㄹㅇ 오바 좌타자인데 저렇게 먼공을?
4년 전
글쓴도리
제발제발제발 ㅠ
4년 전
글쓴도리
90들 제발 쳐줘ㅠ 진짜로ㅜ
4년 전
도리3
90 이제 칠 때 됐다 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
도리1
ㅋㅋ
4년 전
도리3
이제 점수 내야해 ㅜㅜㅡ
4년 전
글쓴도리
얼씨구
4년 전
도리1
아 속 답답하다
4년 전
글쓴도리
다음 수빈이야
4년 전
도리3
에혀
4년 전
글쓴도리
올해 수빈이 나오면 이렇게 기대가 안되냐 진짜
4년 전
도리1
수빈...? 기대 안 함...
4년 전
글쓴도리
아 아니다
4년 전
글쓴도리
착각했다 휴 다행
4년 전
도리1
차라리 상호한테 기대할게
4년 전
도리3
나만 아직 상...호라고 못 부르겠어..?
4년 전
도리1
나도 치고 어색해서 지울까 고민함...
4년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상호 선수 화이팅,,,!
4년 전
글쓴도리
나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
포수.,,,님,,,, 쳐주세요ㅜ
4년 전
도리1
사 사사ㅏ 사사사사상호호호호야 좀 쳐 줘라!!!
4년 전
도리9
허경민 진짜... 많이 던지게도 못 하고 뻑하면 플라이에 땅볼에...
4년 전
도리1
ㅁㅈ 볼 게 수비밖에 없는데 어제는......
4년 전
도리1
ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
맙소사다 진짜
4년 전
도리11
답답하다ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
오늘 집가고싶은건가
4년 전
글쓴도리
정말 해산이야 이거?
4년 전
도리6
하하하ㅏ하하하ㅏ하하하
4년 전
도리1
5회에도 점수 못 내면 난 하차할게
4년 전
도리11
어제 점수차 많이 나길래 오늘 불안했는데...내예상이 맞네........
4년 전
글쓴도리
타격감1위요? 그게 어느팀이지?
4년 전
도리1
도산인가? 듀산인가?
4년 전
글쓴도리
그러니까,,,어제 홈런 몰아치지 말라고 이 바보들아ㅜ
4년 전
도리12
점수 보고 오늘 왜이래 했는데 상대 선발 양현종 선수구나 음.. 져도 점수 내면서 잘 져라..ㅋㅋ
4년 전
도리11
어제 다 몰아치고 오늘 쉬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
에휴
4년 전
글쓴도리
이거 진짜 수고해
4년 전
글쓴도리
나 못본다ㅜ이제 진짜
4년 전
글쓴도리
열불 그자체
4년 전
도리11
누누 아직도 다리 아픈거지??? 예전같으면 잡았을것같아서.....ㅜㅜ
4년 전
도리3
이제 그냥 얼마나 점수 주나 궁금해서 볼란다
4년 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
빵찬이랑 수빈이 4년 1000원에 남는다는 얘기가 있던데 사실인가요
4년 전
글쓴도리
1000원 너무 비싼거 같아요 800원 하시죠
4년 전
도리13
이제 켯는데 오늘 무슨일이여..
4년 전
글쓴도리
병살이라도 해줘ㅜ
4년 전
도리4
두산에서 이용찬만큼 관리 잘 해준 투수가 없는데 와그라노....ㅜㅜ
4년 전
도리12
와 진짜 못해... 오재일 빼고 fa인 선수들 두산에 남고 싶어서 발악하나
4년 전
도리3
오늘 패전조 나오면 몇 실점 할까 궁금하네
4년 전
도리3
얼씨구
4년 전
글쓴도리
진짜 할수있는걸 다 하는구나
4년 전
글쓴도리
뭐하냐 정말
4년 전
도리3
이야 이제 상위타선이네
4년 전
도리11
믿을만한 투수가 1도없네
4년 전
도리3
1선발부터 5선발까지 싹다 별로인데 이럴 수가 있는건가
4년 전
도리3
여기서 터커선수...
4년 전
도리1
높은 공에 후하네
4년 전
도리3
어제 깐 홈런 오늘로 옮겨오고싶다
4년 전
도리1
박건우 근데 다리 진짜 안 좋아 보이는데
4년 전
글쓴도리
맙소사다
4년 전
도리3
이야
4년 전
도리9
하차한다!
4년 전
도리9
다들 맛저하렴♡
4년 전
도리3
월등한 평자 꼴지로 달려갑니다
4년 전
도리7
엄청난 수비네..
4년 전
도리1
뭐여
4년 전
도리14
ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 패전조는 누가 나와?? 권혁?
4년 전
도리15
다 엎드려...
4년 전
도리4
어떻게 선발들은 일주일에 한번나오면서 5이닝도 못 막아주지
4년 전
도리16
,,,,,,,,,,,,
4년 전
도리15
장난하냐 이용찬
4년 전
도리14
김태형이 올라와서 던져
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
아 상상함
4년 전
도리11
정말 수비 왜이래
4년 전
도리7
아 짜증나 이용찬 맨날 도련님 야구 하면서
4년 전
글쓴도리
나 화나서 밥 먹고올께 도리들^^
4년 전
도리1
맛저 ㅠㅠ
4년 전
도리14
이러고 또 하반기에 잘던져서 퐈 많이 받고 갈거냐
4년 전
도리15
불펜 난리난다 진짜 불펜 살려줘
4년 전
도리14
이용찬 130구 던지던가
4년 전
도리14
니가 알아서 이닝 챙겨먹어라
4년 전
도리2
수빈이는 투수를 더 잘할수도 있지 않을까?? 야 한번 시도라도 해보자 너 퐈잖아 이놈아
4년 전
도리3
유신고 에이스 투수 전향해라
4년 전
도리1
130구가 뭐야 걍 완투 해라
4년 전
도리3
이용찬 완투해라 진짜
4년 전
도리14
오늘 벌투 가자
4년 전
도리15
빡치는게 오늘 득점 알림 1도 안오고 실점 알림만 겁나 옴 하 짜증나
4년 전
도리1
뭐야 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
도리15
어차피 망한거 그냥 7회까지 던지게 해라
4년 전
도리14
근데 내일도 빠따들 일 안할텐데
4년 전
도리11
8회까지 던지면 될듯
4년 전
도리14
직구ㅏ 140밖에 안나오네
4년 전
도리4
진짜 이용찬 완투시ㅋㅕ
4년 전
도리14
니 지금 내려가면 5이닝 누가 막으라고ㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
도리들아 골라줘
1. 방금 시킨 마라탕과 함께 넷플릭스 보기
2. 저거 계속 보기

4년 전
도리14
갓라탕 먹자
4년 전
도리11
불펜 걍 쉬게 둬
4년 전
도리14
1ㅏㄱ치국????
4년 전
도리1
6:0까지는 그래도 가능성 있겠지 했는데 8:0은 가망도 없네 엔드게임이여
4년 전
도리14
만루홈러뉴두개 쳐도 동점
4년 전
도리1
아니 박건우 좀 빼면 안 대나 뛰는 폼부터가 이상한데 ㅜ
4년 전
도리3
흠 둘 다 실점을 더 하면 더 했지 깔끔하게 못 막을 것 같은데
4년 전
도리4
아 진심 불펜 불쌍하네 선발이 5이닝 던지면 많이던지는거야....
4년 전
도리3
박건우 ㄹㅇ 아파보이는데 왜 계속 나오는거
4년 전
도리4
박건우 자기가 나오고싶어하는거같은데
4년 전
도리3
판타스틱4 그립음니다...
4년 전
도리1
근데 불펜도 못 던져서 불쌍하지도 않음 사실
4년 전
도리17
아오 투수도 못해 수비도 못해 외야로 날라가면 너무 불안~~~~
4년 전
도리4
못던지지만 불쌍한건맞지
4년 전
도리3
우리 불펜 지금 제일 잘 던지는 투수 누구야? 덕주?
4년 전
도리3
찐원준인가
4년 전
도리4
매일 나와서 멀티던지는데
4년 전
도리11
투코들이 문제냐....우리 투수들 왜이래ㅜㅜ
4년 전
도리1
에휴 저녁 고민이나 하자...........
4년 전
도리15
다들 멋진 저녁식사 해라... 오늘 같은 날은 다들 맛있는거 먹어...
4년 전
도리2
이용찬이 잘 던질까 내가 잘 던질까
4년 전
도리1
도리2가...
4년 전
도리1
근데 거누 저러다 크게 다칠까 무섭다 자기가 괜찮으니까 나오는 거겠지?
4년 전
도리9
으응??
4년 전
도리3
웬일이래
4년 전
도리14
박건우 병살 장전
4년 전
도리1
누누 뺐네
4년 전
도리9
안권수다
4년 전
도리14
권수 번트 대
4년 전
도리1
오잉?
4년 전
도리3
안권수 하나 치자
4년 전
도리1
아나
4년 전
도리1
잘 잡네......
4년 전
도리9
이건... 호수비였다...
4년 전
도리1
ㄹㅇ...
4년 전
도리3
아이고 ...
4년 전
도리1
저걸 잡으시네......
4년 전
도리3
우리난데스 하나 더 쳐조...
4년 전
도리6
승리를 포기하니까 마음이 괜찮다
4년 전
도리9
포기하고 그냥 빠따 살아나나 안 살아남나 보는 중 ^^
4년 전
도리1
존이 이상한데 일관적이라 웃김
4년 전
도리1
진짜 하차한다 다들 맛저
4년 전
도리11
나는 걍 일찍 하차할게 도리들 안녕
4년 전
도리3
와! 개못해!
4년 전
도리7
아니 왜 바꿈? 걍 던지게 하지
4년 전
도리4
이용찬 진짜 칼같이 내려주는구나
4년 전
도리4
얘를 벌투시키지 그냥...
4년 전
도리2
작년 크트전 영하 생각나네 그때나 좀 바꿔주지
4년 전
도리18
방금 틀었는데 점수차 무엇...
4년 전
도리4
아 이용찬 저번경기도 84개 던졌었네 얘 왜이렇게 못 하는거ㅈ
4년 전
도리19
오케이 하차요
4년 전
도리2
공이랑 사회적 거리두기 하지 말라고 했다
4년 전
도리20
원아웃 만루네,,,
4년 전
도리4
주딱이 그래도 점수 내주는구나
4년 전
도리20
피카츄,,,홈런인데 다덜 어디갔오;ㅅ;
4년 전
글쓴도리
그래도,,,밥멋고왔는데 2점 생겼네...^^
4년 전
도리3
와 0점은 아니당
4년 전
도리20
크크크크크크 걸어간다
4년 전
도리20
뭔,,,아웃 카운트 순삭이네
4년 전
도리2
도리들 아직도 있구나...?
4년 전
글쓴도리
아냐 아직 백투백투백투백투백 기대하고있다 나
4년 전
도리20
아줌마 속상하게 점수 자꾸 줄거야...?
4년 전
글쓴도리
환장 대잔치네
4년 전
도리12
이제 걍 웃으면서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리18
와...
4년 전
도리4
걍 내려 쟤 어제도 삼십개 던졌어
4년 전
도리2
포수 문제가 아니라 그냥 팀이 문제였네
4년 전
도리3
새 투수 나왔으니까 어떻게 안될까..?
4년 전
도리21
어우 방금 틀었는데 점수 무슨 일이여
4년 전
도리2
다시 끄는 거 추천....
4년 전
도리12
V12 쩐다 근데ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
도리2
도리들아 저거 보지 말고 우리 내년 라인업이나 예측해보자
4년 전
도리2
내년까지 탈야구 할 수 있을까..
4년 전
글쓴도리
절대 불가능,,,,
4년 전
도리12
허경민은 진짜 잡아야돼... 21 라인업 예상에 3루 볼 애가 없다^^
4년 전
글쓴도리
근데 진짜 90이들 요즘 상태면 두산에 정말 남을거 같다,,,
4년 전
도리12
우승하니까 아직 우승뽕 안사라져서 이런 경기 웃으면서 볼 수 있게됨 근데 다음달부터는 웃음기 사라질듯
4년 전
도리20
그만 끌까...
4년 전
글쓴도리
아니야,,,우리 한번 어디까지 가나 해보자 같이
4년 전
도리22
보다가 그만두길 잘했네..
4년 전
도리2
내가 봤을땐 퐈 애들 두산에 남고 싶어서 저러는듯 자기 성적이 좋으면 팀이 안 잡아줄 거 뻔하니까 일부러 저러는걸거야 이게 아니면 답이 없어
4년 전
글쓴도리
잡기도 미안하지만,,,,
4년 전
도리12
작년 현충일 (공중파 중계^^) 이용찬vs양현종은 3:12였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리22
이러다가 빵찬이도 내년에 남는거 아닐까
4년 전
도리12
빵찬이는 돈 주고 남아야된느거 아님? 개못해 진심
4년 전
도리12
헐 권혁이네
4년 전
글쓴도리
잘잡아따
4년 전
글쓴도리
잘해따
4년 전
글쓴도리
도리들 다 포기했어...?ㅠ
4년 전
글쓴도리
응 불러서 미안해,,, 도리들 다 포기하자^^
4년 전
도리18
제발 더이상의 실점은 없길ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
잘잡아따 그래도ㅠ
4년 전
도리18
헐...
4년 전
글쓴도리
진짜 아직도 실점할게 남았냐,,,
4년 전
도리12
이거 못잡을 타구였나?
4년 전
도리4
정수빈 수비 ...
4년 전
도리23
뜬금없긴한데 난 벌레가 싫어서라도 야구선수는 다시태어나도 못할듯...
4년 전
도리18
이제 진짜 그만봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
정말,,,,,,,,정신적으로 너무 힘든 경기다나도
4년 전
글쓴도리
오늘은 진짜 그만 볼래,,,
4년 전
도리24
하아
4년 전
도리4
정수빈빼고 안권수써야겠네
4년 전
글쓴도리
유찬이도,,,,,
4년 전
글쓴도리
안볼라했능데 언제 3루갔냐ㅜ
4년 전
도리12
오 유찬이 우리 팀 이번 시즌 첫 3루타야
4년 전
글쓴도리
ㅋㅎㅋㅎ 진작에 좀 하지 그랬냐 빠따들,,,,
4년 전
글쓴도리
이왕이런거 빅이닝 홈런까지 가보자,,,ㅎ
4년 전
글쓴도리
진짜 어짜피 기대는 안할건데 수빈이는 어떻게 하냐 너무 못하네
4년 전
도리3
정수빈 진짜 어떡하냐
4년 전
도리4
정수빈빼 솔직히 계속 수비실책하는데 그러면 정수빈 쓸 이유가 없지...ㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
수빈아 그냥 투수하자
4년 전
글쓴도리
진짜 너무해,,,내일은 수빈이 안나왔으면 좋겠다 이럴거면
4년 전
글쓴도리
안권수고 얼마나 자원이 많은데 굳이 싶다 진짜 뭘 해주는게 없능거 같은데....
4년 전