모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1053l
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
도리들 달립시더〈!~!
이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

도리1
배트 맞으면 2루타 그떄를 떠올려
4년 전
글쓴도리
페르난데스
4년 전
도리2
제에에에ㅔ발 ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
아니
4년 전
도리1
호세 빼..
4년 전
글쓴도리
아,,,
4년 전
도리15
ㅓ4거누야...
4년 전
도리10
저런거에 휘두를줄 알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리20
도리들 수고했어...
4년 전
도리1
아웃이야///..?
4년 전
도리1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리26
ㅋㅋ
4년 전
도리33
끝났어...?
4년 전
글쓴도리
스거했어,,,
4년 전
글쓴도리
응,,,,,
4년 전
도리33
아.........
4년 전
도리13
하....
4년 전
도리35
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
내일보자^^
4년 전
도리20
우리 그래도 행복했다...^^
4년 전
도리26
나 현생 불가임
4년 전
도리33
하....
4년 전
도리13
아 진심
4년 전
도리35
고생했다
4년 전
도리10
와 진짜 거를 타선이 너무 많아서 누구 하나를 욕하지도 못하겠네
4년 전
글쓴도리
내일봐...잠딴 그래도 우리 꿈꿨잖아
4년 전
도리5
무조건 위닝해~
4년 전
도리35
0점으로 안 진 게 어디냐
4년 전
도리20
패승승 한대~
4년 전
글쓴도리
내일 허경민 실책 만회 홈런쳐
4년 전
도리30
고생했어 다들.. 👍🏻
4년 전
도리15
마자 잠깐,,,꿈 꿨어 재밌었다 ㅔ
4년 전
글쓴도리
맞아 끝까지 쫄깃했전게ㅜ어디야ㅜ
4년 전
글쓴도리
6회부터 봤으면 더 재밌었을텐데^^
4년 전
글쓴도리
고생많았지만 재밌었다 ㅠ 도리들 심장 부여잡느라 고생했어ㅠ 우리 내일은 위닝 시작으로 만나자~~~
4년 전
도리12
쪼꼼 졌잘싸다 그래도... 한점차 따라붙은게 어디여...
4년 전
도리36
아오 매각하던가~!~!~!~!~! 4시간희망고문 무슨일이야
4년 전
도리19
내일은...이겨라 제발
4년 전
도리37
진짜 야구 보는 거 정신 건강에 무리간다...
4년 전
도리37
근데 계속 보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리12
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간동안 할 일도 못하고 계속 봤는데.지니까 좀 현타언다
4년 전
이전11121314151617