모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
오열이다 ㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
페드콘 보기도 힘든데...오열 ㅇㅈ....
3년 전
글쓴쑥
바닐라맛 페드콘만 있다... 영수증은 어디로 사라지냐 이러다 응모 해보지도 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
사실 나도 영수증 버려서 아직 응모 못함 아ㅌㅋㅋㅋ사과맛 초코맛은 보지도 못했다
3년 전
글쓴쑥
페드콘은 샀는데 영수증 스노우볼로 응모를 못한 슼붕이가 있다?!?! 하 그래서 사과맛 초코맛 어디서 파는데 ㅎ;
3년 전
쑥2
페드콘 극레어템 아니냐.... 나 진짜 오프라인에서 한 번도 못봄... 오열이네 그냥...
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 나도 저번주 목요일에 페드콘 드디어 찾았었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 오리지날말고 사과맛 초코맛 어디서 구하는지 겁나 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 정녕 11번가에서 시켜야하는가..?
3년 전
쑥2
상메가 맛있다한 사과맛.... 넘무나 먹어보고 싶읍니다... 마지막으로 한 번만 더 돌아보고 없으면 그냥 바로 11번가에서 주문해버리려고....
3년 전
글쓴쑥
상메 웃으면서 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번주내로 못찾으면 11번가 기릿... 이 동네에서 찾는건 무리다!
3년 전
쑥3
우리지역 마트는 페드콘 완전많어..! 심지어 하나당 500원..!!
3년 전
글쓴쑥
???? 500원 실화냐 거기 어디야 당장 간다
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착해...!! 약간 시골쪽 살아서 우리집 앞에 마트는 안파는데, 옆에 있는 작은 마트에서는 팔더라고!! 그리고 사과맛은 못봤던것 같아! 초코맛 맛있더라구!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 8:4714142 0
T1 ㅇㅇ님이 케리아 세리머니 해주셨대! 14 22:371301 2
T1 생일굿즈 재입고 예정이래 (제우스, 구마유시, 페이커)12 13:331762 0
T1시리즈 mvp 구마유시!11 22:27649 0
T1그냥 크산테 풀리면 무조건 먹어 진심11 22:21912 0