모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1040l
이 글은 4년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
오늘은 달글 없나?!! 

++ 오늘 라인업!

🐻경기시작 nc전 2연승 달글!!🐻 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이전11

도리34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨...
4년 전
도리17
두산은 대체 뭐하는 팀이지
4년 전
도리30
8점???
4년 전
도리24
시즌 버리고 애들 안식년이나 줘라 그냥
4년 전
도리30
야구 접어라 그냥
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리25
이걸 뭐라 말해야하냐..
4년 전
도리24
올해 퐈인 애들은 뭐 어떡할려고 저러누
4년 전
도리24
얘들아 돈 벌기 싫어???
4년 전
도리30
우리 하루 걸러가며 야구하니?
4년 전
도리33
9회 말 하지마요 그냥,,
4년 전
도리17
형범이가 주자 1루 때 올라왔나?
4년 전
도리17
아님 아무고 없을 때 올라왔나?
4년 전
도리30
아무도 없었어
4년 전
도리30
그냥 흰수건 던지고 끝내자
4년 전
도리17
김태형 나가
4년 전
도리17
돌태형
4년 전
도리24
슬기로운 의사생활이나 보러 가야지
4년 전
도리30
나 이미 왔어
4년 전
도리17
김태형이 포수 마스크 쓰고 김원형이 공 던져
4년 전
도리2
너무 화난다ㅜㅜ이럴려고 호수비했냐
4년 전
도리17
아니 대체 이형범 왜 곳혐ㅅ지
4년 전
도리17
에흉
4년 전
도리17
덕주나 치국이 왜 안 올렸지
4년 전
도리33
치국이 올라왔다가 공 4개 던지고 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리17
아 진짜???????
4년 전
도리17
처맞았니??
4년 전
도리33
아니아니 안 맞았는데 내려보냈음..
4년 전
도리2
치국이 올라왔다가 내려감
4년 전
도리17
결과론 다필요 없고 너희는 몇 점이나 낼까 봐야지
4년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 얼마나 따라잡나 보자 진짜 양심이.있으면 점수 내려는 의지라도 보여봐
4년 전
도리10
걍 치국이가 계속 던지면 벌써 끄탄ㅆ을 듯
4년 전
도리17
처맞았니...? 4개로 내린 이유는??
4년 전
도리10
안 맞앗어...
4년 전
도리18
점수뭐야 슬의보길 잘했네^^
4년 전
도리13
너네 솔직히 기대하니?
4년 전
도리17
아니... 8점차 너무 커
4년 전
도리13
그치 나도 그냥 포기했어...
4년 전
도리17
걍 니들은 몇 점이나 낼래? 하고 보는 중
4년 전
도리25
아니 경기 끝나는 거는 보려고...
4년 전
글쓴도리
믿어보ㅏ? 행복회로 돌려봐?
4년 전
도리17
ㄴㄴ... 이 팀은 가망이 없어 다음타자 바건우??? 졍살 건우 잊지 마
4년 전
도리8
포기는 했고... 근데.만약에 만루듀ㅣ면 조금 기대함 ㅋ
4년 전
도리10
기대는 안 하는데 조금이라도 따라갔으면 좋겠음
4년 전
도리10
의지라도 보여 주라
4년 전
도리13
따라가려는 의지만이라두 보여줘...
4년 전
도리13
초구에 죽지 말고
4년 전
도리17
8점 내려면 ㅋㅋ 타선 한 바뀌는 돌아야 해
4년 전
도리17
여기서 이기는 방법 하나 알아... 지금 타석은 아니고 누가 @거르고 박건우 하면 건우 홈런도 가능
4년 전
도리17
과연 지금 타석에 있는 친구는 건우인가 승재인가
4년 전
도리17
건우네?
4년 전
도리10
야 불펜이 점수 적어도 한 점만 줬어도 이겼을 거 아냐...
4년 전
도리17
밀리런 때 바꿨어도 ...^^
4년 전
도리10
형범이나뒤에나온애나 머 ^^................
4년 전
도리17
아맞다 ㅋㅋ
4년 전
도리13
이거 희망고문이겠지
4년 전
도리25
오 뭐야 기대하라는 거야 머야
4년 전
도리17
자존심 상해 봐 한 번 이겨 봐
4년 전
도리2
정신차려라 진짜
4년 전
도리17

4년 전
도리17
ㄱㅊ 투스트
4년 전
도리13
우리 최주환 아아아아까 빠졌었구낭
4년 전
도리13
류지혁이넨ㅁ
4년 전
도리17
오늘 타구가 다 잘 쳤는데 다 잡혔어
4년 전
도리18
아진짜조금만실점하지...
4년 전
글쓴도리
시시하게 지지말자..그거면돼
4년 전
도리17
근데 우리 이러면 가을야구는 할 수 있나? 여름에는 불펜 엌저려고
4년 전
도리10
강률이 언제 와...??
4년 전
도리17
6월에 퓨처스 리그 경기 한대
4년 전
도리17
송직히 올해만 우승하고 내년부터 안식년해도 나는 괜찮을 것 같았는데... 솔직히 너무 올해부터 이래부리면 너무 속상하다
4년 전
도리13
우리도 1사후에 점수 왕창 따보자
4년 전
도리17
여기서 호옥시 180721 두산이 온다면...?
4년 전
도리17
물론 올 리는 없음
4년 전
도리2
권수 안타는 봤네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리17
안타 아니얌
4년 전
도리17
아! 이번 타석
4년 전
도리10
ㅋㅋ
4년 전
도리10
희생플라이도 짜증 남 이젠
4년 전
도리17
그래 6점차면 많이 따라잡았네
4년 전
글쓴도리
점수 내면서 끝내는게 어디냐
4년 전
도리10
애초에 안 질 수 있는 경기였는데...... 너무 답답하다...
4년 전
도리17
야구는 9회말 2아웃부터? ㅋㅋ 말이 안 되쥬
4년 전
도리13
다들 수고해쏘
4년 전
도리13
진정해 진정해
4년 전
도리2
도리들 고생했다