모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2140l
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
나는  

쥰쥰, 미도링, 오노유, 마코냥, 쟛키, 에구...
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이리노ㅠㅠㅠㅠ 이리노 미유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
스가와라 목소리 처음 듣고 치였잖아
3년 전
닝겐13
3년 전
닝겐44
3년 전
닝겐52
44444 목소리 지인짜 조아!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐2
켄마켄마성우 ㅠㅠ
3년 전
닝겐3
나캄 소마 웃치 마코냥..ㅜㅜ
3년 전
닝겐4
나캄!!!!!!!!
3년 전
닝겐5
나모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이케보 정석이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐6
난 나캉... 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
아 너무 많은데 음... 킴료... 킴료 다정한 목소리 진짜 발려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
스즈켄 킴료 미유♡
3년 전
닝겐9
카미야 히로시
3년 전
닝겐10
아 많은데......
3년 전
닝겐91
22ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 많은데....
3년 전
닝겐11
사쿠뿅 츠다켄 스즈켄 스기타 호소양 오노디 등등 너무 많다
3년 전
닝겐12
나캄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오노디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐12
카이토랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
킴료..카지...미유...
3년 전
닝겐15
츠치야 신바ㅠㅠ
3년 전
닝겐16
아 신바군 넘귀엽다고ㅠㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ말하는거 완전아가야 목소리에서 키라키라 반짝이 폴폴날린다고ㅠ
3년 전
닝겐15
맞아 목소리도 좋고 말하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐25
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐15
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐27
신바 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오 듣고 입덕해버렸잖아...
3년 전
닝겐15
나도 라디오 듣고 입덕해버렸어.... 너무 귀여워...ㅠㅠ
3년 전
닝겐32
33333333333 아 너무 귀여워ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐16
톳시 킴료ㅜ 소년 목소리랑 긁는 목소리 둘다 나는거 너무좋아..
3년 전
닝겐17
마몰 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐18
킴료.. 쌀집오빠...
3년 전
닝겐19
내 최애 성우는 따로 있지만 연애 하고 싶은 목소리는 진짜 나캄 킴료.. 이 사람들 진짜 잘생긴 캐 주로 하는 이유가 있어..
3년 전
닝겐20
이리노 미유, 타마루 아츠시, 나카자와 마사토모, 토요나가 토시유키, 나카무라 유이치, 타치바나 신노스케, 오오사카 료타, 토리우미 코스케, 미야자키 유우, 시마자키 노부나가.. 정도? 죄다 내 취향의 목소리들임...하앙
3년 전
닝겐21
킴료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 맨날 귀 녹아내리겠다....
3년 전
닝겐22
사쿠뿅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐23
토요나가 토시유키
3년 전
닝겐25
톳시 신바군
3년 전
닝겐26
킴료 나캄 쟛키 미유...!!!!!
3년 전
닝겐28
오소마츠상 성우들이랑 츠키시마 케이 성우
3년 전
닝겐29
킴료 에구 그리고 그냥 타로리 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐30
한국 성우 가능하다면... 박성태 성우님, 장성호 성우님, 강수진 성우님
일본 성우는 코야스 타케히토, 미야노 마모루, 우에무라 유토

3년 전
닝겐31
료찡 사쿠뿅 카이토 이리노 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐33
나캄...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐34
타마루 아츠시랑 츠치야 신바ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐35
스와베 쥰이치ㅠ
3년 전
닝겐36
오노켄 아무도 업니...? 켄쇼 미성 넘 조와
3년 전
닝겐37
나캄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐38
하앙 나 오오사카료타도 좋앙 료쨩❤
3년 전
닝겐39
민승우...신용우성우님
3년 전
닝겐40
나 나... 신가키 타루스케님..
3년 전
닝겐41
나 진짜 쌀집오빠 에바임 목소리 ㄹㅇㄹㅇ 에바임 최애성우분은 아닌데 연애는 무적권 쌀집어빠...
3년 전
닝겐42
하앙 사쿠뽕..
3년 전
닝겐43
나캄.. 글고 한국성우는 최승훈 성우님이랑 박성태 성우님 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐45
킴료...
3년 전
닝겐46
베상... 나캉... 이노파파...
신용우... 김영선...

3년 전
닝겐47
에구....킴료...오노유...마코냥...낫쨩...
3년 전
닝겐48
코난 성우
3년 전
닝겐49
마몰...ㄹㅇ... 나 치여쥬검...
3년 전
닝겐50
킴료 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
닝겐51
로이머스탱..ㅎ
3년 전
닝겐51
글고 셋쇼마루님
3년 전
닝겐53
마몰이랑 키양......... 나 짖짜 키양 목소리 너무 발려 그 성대 긁는 섹시한 목소리 하아ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐54
킴료 톳시 오노유 사쿠뿅... 이케보 미쳐써....
3년 전
닝겐55
스와베.. 카지.. 나캄..
3년 전
닝겐56
웃치... 웃치...
3년 전
닝겐57
베상
3년 전
닝겐57
사쿠뿅이랑 설탕오빠~~~~ 쿠마쨩도!!
3년 전
닝겐58
난 스와베 쥰이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑뀨ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐59
오노유ㅜㅜ 근데 못고르겠어 아무나좋으니까 다좋다ㅜㅜ
3년 전
닝겐60
나캄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐61
스와베쥰이치ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐62
절대 스와베... 부동의 원탑... 그리고 나캄 나캉
3년 전
닝겐63
나캄 스기타 나캉 오노디 욧칭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐64
내 기준 쌀집오빠... 사쿠뿅 목소리 재질 사랑해ㅠㅠ 아 그리고 톳시도ㅠㅠㅠ 톳시 저음 체고.. 나캄도 좋구 킴료도 좋구 에구도 좋구.. 아 몰라 그냥 다 사랑해
3년 전
닝겐65
무조건 카밍
3년 전
닝겐66
미유.....
3년 전
닝겐67
마모루 신용우
3년 전
닝겐68
나 장민혁 성우님...신용우 성우님...
3년 전
닝겐69
일본성우는 이시카와 카이토•••
한국성우는 용우신•••

3년 전
닝겐70