초록글 5.23 11:40 l 패파 본캐로 어때?? 33 •••
l조회 309l 0

용사1
그래도 궁수중에 탑 아냐..? 물론 주관적이야..
글쓴용사
궁수중에 탑 메르랑 윈브 아니얌? 물론 저둘은 사냥별로고 보스만 좋다고 듣긴 했지만....
•••
용사2
패파 보스 구려 ㅠㅠ
사냥만 보고 키울거면 추천하지만

글쓴용사
보스 많이 구리니?ㅠㅠㅠㅠ사냥 보스 비중 50 50인데ㅠㅠㅠㅠ
•••
용사2
패파를 오래키운건 아니지만 키워본 엔버 아크 패파 이중에서 가장 구렸어 ㅠㅠ
•••
글쓴용사
아 진짜? 나 아크 엔버 둘다 카루타까지 잡는데 얘네보다 별로구나ㅠㅠ 어쩌지
•••
용사3
어차피 어떤 직업이든 상향먹었다 하향먹었다 하니까 손에 맞으면 하자! 본캐는 애정이야
글쓴용사
유니온용으로 키우는데 엄청 재밌더라고....더 하향먹을 것 같긴 한데 한번 키워봐야겠다ㅎㅎ
•••
용사4
궁수중에선 좋은데 현 상황에서는 안좋지...ㅠ.ㅠ 원킬컷 높은것도 매크로로 커버가능해서 사냥은 좋앙
글쓴용사
보스 많이 별로인가보당ㅠㅠㅠㅠ현상황에서 안좋은게 계속 너프먹어서 ??
•••
용사4
글치 인구수보면 아직 상위권이고 짜잘하게 쭉먹고있어서..
•••
글쓴용사
설마 나로 썬콜 루트타는건 아니겠지 불안해ㅠ
•••
용사5
원킬컷 높구 돌스공이긴한데 완전 상위 보스 갈거아니면 ㄱㅊㄱㅊ 나 손ㄱㅈ에 무자본인데 카파풀까지 잡는데 보스 괜찮아 바인드만 없을뿐이지 피격뎀지 감소 스킬도 두개라 생존능력도 좋음 사냥은 뭐 말해뭐해고
글쓴용사
완전 상위보스가 하룻 하윌 검마 말하는거지?? 목표는 솔스뎀+루시드팟격이야!!
•••
용사5
응응 마자 그정도면 충분혀 ㅋㅋㅋㅋ 돈 별루 투자안해도 할 수 있엉
•••
용사6
보스 생각보다 괜찮은데 코강이 넘 헬이라서 오래키울거 아니면 비추.. 최소 240은 찍어야 코어칸 널널함
글쓴용사
코강 9스킬 다해야된다고 들었당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 스킬코어 순서 알려줄수있을까? 지금 검색중인데 레템>크리인>쓸심 순이라는데 이거 맞앙?
•••
용사6
웅 맞아 레템이 극딜기라 레템 먼저 만렙찍으면됑 난 루시드팟격까지 가고있는데 코어칸 부족한거 빼고는 괜찮은듯 기동성도 좋구
•••
용사8
패파 본캐였다가 버린익인데 오래할거면 추천안하고 그냥 스우까지만 하겠다 하면 추천해
글쓴용사
솔스뎀이 목표긴 한데 돈 투자할 가치가 있을까 걱정되서ㅠㅠㅠ루시드팟격까지는 해보려구!
•••
용사8
루시드팟격이면 하지망.. 딜이 그만큼 잘박히는거도 아니고 유틸도 괜찮은데 그렇게 좋은거도 아니야 원킬컷도 은월만큼 높아. 그리고 패파극딜기 구조도 잘못 됐어 무적기랑 극딜기 하나로 합쳐져있는데 3분에 무적기랑 극딜기 둘중 하나 쓸 수있어 그걸 합쳐 놓는건 아닌듯 아무튼 정리하면 간단하게 애정용으로 사냥키울거면 그나마 할만해(그대신 원킬컷은 높아서 템은 다 맞춰야함) 근데 보스는 아니야 내가 젤 추천 안 하는 이유가 여러가지 있지만 앞으로도 하향먹을까봐 그래 지금도 패파 괜찮다는 인식 많은데 깊게 해보면 생각보다 별로거든? 그거때매 너프먹은거라.. 그리고 무자본에 좋은직업들 죽이더라 뭐 썬콜이나 데벤이나..
•••
글쓴용사
세상에 원킬컷 은월급이야?....생각보다 많이 높네ㅠㅠㅠ그정도일줄은 몰랐엉...그런데 패파가 무자본에 좋은 직업이야?
•••
용사8
너프먹기전에는 그런 인식이였어! 일단은 딜넣기도 간단하고 트랜지션이 좋아서! 그리고 200까지 키우는건 패파가 진짜 좋은거 같아
•••
용사9
보스 좋은직업 하고싶으면 듀블해야댐....그냥 평타도 ㄱㅊ으면 패파해도 될걸
글쓴용사
안좋지만 않으면 돼!! 어차피 하드보스까지는 못갈것같아서...듀블은 키우다 재미없어서 버렸당ㅠ
•••
용사10
패파 210 메르 234까지 키워봤고 윈브는 유니온용으로만 키워서 이것저것 검색해봤는데 나였으면 메르 윈브 중에 고를듯 모궁 자전열어야해서 계속 밸런싱하지않을까...
글쓴용사
메르 사냥도 괜찮아? 사실 윈브 조금 키워봤는데 너무 물몸이더라구....엘슘용인데 무기 매물도 없고ㅠㅠ메르 좋으려낭
•••
용사10
메르 사냥 원킬컷 낮고 마릿수도 나쁘지 않은데 피로도 많이 높음ㅠ 그리구 인구 수 자체가 적어서 그런가 나도 도시섭인데 매물 없덩....ㅎ
•••
용사11
239 솔스뎀까지 키웠는데 그냥 무난! 좋은 직업도 아니고 그렇다고 나쁘지도 않아! 근데 난 단순한 거 좋아해서 패파 좋은데 노잼 직업으로 느끼는 사람도 많더라
글쓴용사
나도 유니온용으로 패파 키우는 중인데 너무 재밌어서 본캐로 해볼까 생각중이었어....! 생각보다 보스가 별로라는 말이 많아서 본캐 포기하는 쪽으로 기우는 중....고민이당
•••
용사12
딜이 좀 안나온다 뿐이지 할만은 해
용사13
어디가서 구리다고 말못하지만 구린 내 본캐...
용사13
구리단 얘기하면 약코라고 함ㅋㅋㅋㅋ인구수1위인데 뭔소리냐고
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)