모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ0ㅇ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인3
...와이라노
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인7
이거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
합성같다ㅋㅋㅋㄱㅋ 짱 신기해
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇ..어떻게 올랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마다가스카르 실사판이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 이 사람은 부시 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다면 사진에 킬포가 몇개ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 햄스터사진은 왜들고 찍는겨ㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 햄스터 사진 들었네 뭔데 해맑으셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 나 독서실에서 죽을뻔했네,,,,,,,, 하 너무웃겨
3년 전
익인60
?!?! 이거 합성이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
부시가 햄스터 증사들고 사진 찍는데 뒤에서 얼룩말이 기린 목에 올라타 있을 확률이 몇이냐 되냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이거 진짜야..?
3년 전
익인86
와 기린 목에 힘 엄청나잖아?!
3년 전
익인88
기린 목 괜찮아?...얼룩말 나쁜..
3년 전
익인96
총체적 난국이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인113
왜 이렇게 총체적난국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쟤네 사랑 나누는거 아니야..?
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ저장해도돼??
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ아웃기다
3년 전
익인74
이고 짝짓기 하는고얌
3년 전
익인12
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
3년 전
익인74
짝짓기
3년 전
익인12
숭해라
3년 전
익인13
무겁겠다 99
3년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오!!
3년 전
익인18
뭐하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아래 비둘기 찌부됐엌ㅋㅋ
3년 전
익인21
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 있는 애 되게 힘들어 보이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
말 그대로 입니다 비둘기가 비둘기 위에 올라탔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
뜬금없는데 익들 새끼 비둘기 본 적 있어? 의외로 되게 귀엽게 생김
3년 전
익인80
ㅋㅋ그 댓글 생각나 참새 큰거 본적 있나요? 비둘기 새끼를 본적 있나요 비둘기 새끼는 참새입니다 이거 ㅋㅋㅇㅋ
3년 전
익인85
와 나 이거 진짠줄 알았었잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
아. 검색해서 보고왔는데
으라랄라아악

3년 전
익인27
아 진짜 웃겨
3년 전
익인28
저거 짝짓기하는거아니내
3년 전
익인29
아니 쟤네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아닠ㅋㄱㅋㅋ짤로만보던겤ㅋㅋㄱㅋ신기하다
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 리얼 찐 올라탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 찐이였잖랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
오우 잘 찍었는걸?
3년 전
익인39
비둘기들아~ 싸우지말고 사이좋게 지내야한다~
3년 전
익인40
???!!!
3년 전
익인41
밑에 비둘기 겁나 무겁겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
진기명기
3년 전
움짤도만듬

3년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오마이가쉬,,왜저래
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인49
짝짓기라도 하나 했는데 정말 그냥 올라갔네 ㅇ왤케 웃겨 당고 같음
3년 전
익인50
비둘기 짝짓기 자세가 저거야....
3년 전
익인49
아 진짜??
3년 전
익인65
정말...? 뭐...어떻게...넣는거지?
3년 전
익인78
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
뭘넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
사랑나누는 거자나~~
3년 전
익인52
저거 짝짓기하는거래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
익인57
아니 이 정성 대체 뭔데
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 작년에 블라디에서 찍었는데 알고보니 짝짓기라더라고 ㅎ...
3년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질무슨일이야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 비둘기 너무 싫어해서 악 쟤네 왜저래ㅠㅠㅠ 하면서 엄청 멀리서 찍은거 크롭했더니 화질 구려딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인55
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
악 !!!!! ㅠㅜㅜ
3년 전
익인59
헐 짝짓기를 등으로 하네
3년 전
익인61
아니 무슨 짝짓기를 저렇게 해...? 저기서 하면 짝짓기가 가능한ㄱ...?
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저장해도되니 쓰니얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
...카톡 배경 물어보려고했는데 짝짓기라니 안되겠네
3년 전
익인63
ㅇㄴ짝짓기엿네 귀엽다할번
3년 전
익인64
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니 위댓들보니 짝짓기라니,,,, 비둘기 짜식들 밖에서...😏
3년 전
익인60
Oh..love moment...? Oh no my eyes sorry
3년 전
익인66
길거리에서 하다니.............. OmG
3년 전
익인67
공연음란물죄 성립 아니냐
3년 전
익인68
짝짓기철인가 나도 며칠전에 차 위에서 저러고있는거 봤는데
3년 전
익인69
어허,,, 길거리에서,,,!
3년 전
익인71
저장해도 되냐구 물어보려했눈데 짝짓기하는거였다니.....
3년 전
익인72
비둘기가 나보다 낫다....
3년 전
익인73
야 너네 그만 번식해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
이거 짝짓기 하는거 아녀?
3년 전
익인75
아놔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
고양이 위에 올라간 날다람쥐 생각난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
엥 저게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 올라타서 누르는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅎㅓㄹ 짝짓기도 아니고 저게 뭐람
3년 전
익인82
비둘기 사이에도 계급이 생기는거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
??? 착시 아니고 ?? 홀
3년 전
엉ㅋㅋㅋ진짜올라탔엌ㄴㄱㅋㄴㅋ
3년 전
익인87
비둘기 짝짓기중...쟤네 저렇게 올라타서 몇초면 수정완료야..무슨 긴 관같은거ㅜ있어서 진짜 빨리 끝난대
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
저게 짝짓기야?? ㄹㅇ 몸통 밟고 올라선 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
와 진짜 신기하다......
3년 전
익인91
대박 귀욥
3년 전
익인92
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
저게 짝짓기라고..??????? 신기하당 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
할 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
너무 제목 그대로라서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
와 ㅏㄹ마 짝짓기? 이러고 글 처음 올라왔을 때 지나갓는데 찐 짝짓기?....
3년 전
익인99
짝짓기라고..? 그럼.. 어디가 고추인거야
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새도 고추가 있나??
3년 전
익인100
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눈 그냥 먹이 발견해서 올라간 줄 알았는데.. 짝짓기라구...?!!! 호에엥
3년 전
익인103
아니그럼....그게..ㄷ.ㅇㅇ..등에?....
3년 전
익인104
등에 그런게 있는건가..?
3년 전
익인106
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인107
나도 저번에 봐서 신기해라면서 사진찍었더니 엄빠가 놀라면서 저거 짝짓기라 말해줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
헐 어떻게 짝짓기가 되는거지? 신기하다 등에탓는데 교배가 됨??
3년 전
익인109
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인110
헉 귀여워 이러고 내려왔는데 짝짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인112
앉아있는거 ㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
네이버에 쳐봤믄데 짝짓기 맞대...
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
?? 아니 짝짓기라고....? 어떻게 저게?
3년 전
익인120
어떻게 하는 거지..?
3년 전
익인121
그럼 재네는 등에......?
3년 전