모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
마라탕집이 술집 근처에 있어서 그쪽으로 지나갔는데 싹 다 마스크 안 쓰고 술 마시러 왔더라 고딩때 아는애들도 몇몇 봤었는데 다 마스크 없음..ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
술을 마스크 끼고 마실 수는 없으니까...?
3년 전
익인2
그래도 마스크는 끼고 들어오지않나? 쓰니는 거리에 다들 안끼고 다닌다는 말인듯
3년 전
익인1
아 안끼고 술마시러 왔대서 술집 안에 있는줗
3년 전
길거리에서 봤어ㅋㅋㅋㅋ........
3년 전
익인3
다들 2차로 넘어기는 길에 안 끼더라
3년 전
익인4
22 어차피 다시 벗을거라
3년 전
익인6
3년 전
익인5
특히 여자애들 화장하고 지워질까봐 아예 마스크 안쓰더라
3년 전
익인7
남자애들도 아예 안 쓰는 사람 많더라 ~
3년 전
익인9
술집 굳이 가야되나....에휴
3년 전
익인10
잠깐이라도 껴야 하는 거 아닌가유...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 알바하는데 마스크 쓰고 왔다가 버리고 가는 사람들 있어
3년 전
익인12
동선에서 마스크 안낀거 확인되는 사람들 치료비 일부 자가부담 했으면 .....
3년 전
익인13
말도 안 되는 얘기지만 2주동안 국민들 강제격리 안 시키면 여름 전에 종식 불가능하겠다...ㅠㅠ 더워서 마스크 끼는 거 버거운데
3년 전
익인14
헐...
3년 전
익인15
굳이 시국에 술집을...
3년 전
익인16
술집만 안쓰는 거도 아니더라 카페가도 다 벗고 얘기함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그저께 카페 갔는데도 깜짝 놀랐음..나 빼고 다 마스크 안 썼더라.카페나 밥 먹을 때 마스크 못쓰니까 그냥 안 쓴다!는 마인드인 거 같더라...
3년 전
익인18
카페 술집 식당 다 가릴거 없이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 그러면 마스크가 무슨소용이야?
3년 전
익인20
나 사는 집 주변도 그래...
3년 전
익인21
헐...
3년 전
익인22
난 식당가면 화장실갈 때도 끼고가는데ㅜㅜ안 낀 사람 많더라...
3년 전
익인23
난 그 심리가 궁금함.... 화장하고 꾸며서 얼굴 보여주고 싶은겅가???
3년 전
익인24
마스크쓰면 화장 묻고 지워져서 그러는거 아닐까? 나도 잘 모르겠닼ㅋㅋ
3년 전
익인25
변명할 필요없고 길에서 사람들 ㅅ스쳐지나가면 양심적으로 해라~!~!
3년 전