모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과도 안하녀
3년 전
아그니깐 맥날은 배달이여도 직원아니가
3년 전
익인2
저 사진으로 컴플 ㄱㄱ
3년 전
익인3
근데 배달기사는 맥날 소속아니라서
3년 전
익인3
매장에 컴플걸어도 해결방법없어
3년 전
3년 전
익인3
아 맥날 라이더였어?
3년 전
익인7
맥날 라이더 있엉
3년 전
익인3
알아 우리매장 라이더 안써서 다 그런줄 인건비때문에
3년 전
익인4
맥날은 맥날 알바생인데 나 맥날에서 알바했었음 매장에 컴플 걸어봐 백퍼 다시 가져다줌
3년 전
익인5
괜찮다고 햇자나 그러니 가지
3년 전
익인8
괜찮다해도 죄송하다는 기본아님?..
3년 전
익인5
포장은 다른 사람이 햇으니 자긴 배달만 한거니.. 그래서 그럴수도
3년 전
익인16
포장 문제라고 안 써있는디... 받는 과정에서 실수 있었음 배달기사한테도 책임 있지! 그리고 사과도 안 하고 가는 건 상식적으로 좀...보통은 안 그러잖오 쓰니한테 니가 괜찮다매 할 건 아닌 거 같다
3년 전
익인5
그래? 받는 사람이 잘 좀 받지.. 왜 나한테 따지니
3년 전
익인16
5에게
니가 먼저 잘 모르면서 아니꼽게 말했자나

3년 전
익인41
5에게
받는 사람이 잘 받으면 뭐해 주는 사람도 잘 줘야지 속상해서 쓰는 글에 더 속상하게 말한다

3년 전
익인45
5에게
22..

3년 전
직원이 엘베바로 타려고 대충주고 가서 내가 잘 못받았나봐~~

3년 전
익인65
5에게
에반데

3년 전
익인73
5에게
wow~

3년 전
익인74
5에게
따지는건 니가 따지는거 같궁 저 익이니는 틀린 너의 말에 대해 맞말만 한거 같은데

3년 전
익인77
5에게
헐...!!!

3년 전
그래.. 그래서 간거구나 그래도 사과안하고 바로 엘베타고가서 어이없어서 그랬어
3년 전
익인64
사과는 당연히 해야 하는 거 아니니? 그걸 몰라 ,,?
3년 전
익인6
괜찮다고 했어도 사과는 해야하는거아니냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
사과도 안 하냐..
3년 전
익인9
콜라 없는 햄버거라니
3년 전
내마리ㅠㅠ 콜라 때매 라지로 할까하다가 그냥 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인10
사과도 안했다고 컴플걸어
3년 전
익인11
뭐야 햄버거집 알반데 저건 컴플 들어와도 ㄹㅇ 할말 없을듯 나도 어이없다 다시 가져다 달라 그래
3년 전
익인12
괜찮다고 해서 그냥 간듯 .. 사과 안한건 오바지만
3년 전
익인13
에에에에엥 ? 진짜 싫다 돈은 ....
3년 전
익인14
에엥; 컴플 ㄱㄱ...짜증나 콜라 없이 어케 먹으라는거...
3년 전
익인15
오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 갔다줘
3년 전
익인17
장난하나,,
3년 전
익인18
괜찮다해도 사과는 기본인데..
3년 전
익인19
당연히 사과는 기본 아님?
3년 전
익인21
헐......음료수 다시 갖다달라고 해야하는 거 아니야?? 좀금 흘린 것도 아니고 다 쏟은건데ㅠㅠ
3년 전
익인22
무조건 컴플 멕날은 컴플걸면 바로 가져다 준다 그리고 라이더든 뭐던간에 매장이랑 같이 업체끼리 협동해서 하는건데 사과도 안하는건 뭐람ㅋㅋㅋ 차피 지들도 일로 하는건데 무조건 컴플걸어
3년 전
익인23
엥? 왜 바로 엘베를 타? 죄송하다는 말이 뭔저 해야하는거 아님?
3년 전
익인23
컴플 ㄱㄱ
3년 전
익인24
와 저거 벌레 꼬임 어케
3년 전
익인25
엥 컴플 각
사과하고 대처를 하는게 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥날은 라이더자나 대행아니고

3년 전
익인26
매장에 연락해서 얘기해!! 나 맥날은 아니고 배민하는 매장 일한 적 있는데 라이더 문제있으면 무조건 매장에서 상담해드리고 배상필요하면 배상해드렸오
3년 전
익인28
헐 왜 사과도 안해
3년 전
익인29
무조건 해 짜증났겠다ㅜㅜ
3년 전
익인30
왜 괜찮다고했어...........
3년 전
익인31
엥 뭐여
3년 전
익인32
컴플 ㄱ ㄱ ㄱ
3년 전
익인33
헐 나도 어제 이랬는데
3년 전
익인34
당황해서 그런가..
3년 전
익인35
헉 나도 맥날 시켰을때 라이더 분이 오다가 콜라 쏟으셨었늠데 문열어주자마자 콜라 쏟았는데 사이즈업해서 다시 갖다드릴게요 죄송합ㄴ니다 ㅜ 이러시고 진짜 다시 갖다주심,,
3년 전
익인39
오와ㅏ아
3년 전
익인36
괜찮다며,,,
3년 전
익인37
패푸 알바했었는데 저거컴플걸면 백퍼 다시갖다 줘
3년 전
익인38
아무리 고객이 괜찮다고 해도 죄송하다는 말은 자동으로 나오지않나
3년 전
익인40
컴플ㄱㄱ..
3년 전
익인42
다시 가져다 주시지 않을까? 기다려보장ㅠㅠ
3년 전
익인43
주고받다가 떨어져서 쌍방책임이라고 생각했는데 괜찮다는 말 들으니까 마음놓이신듯..8_8속상하겠따
3년 전
익인44
괜찮다고 하니 간듯.. 뒤에 바로 배달있어서 바빴을 수도 있고 엎으니 당황했겠지.. 엘베타고 후회했을수도 있고ㅠㅠ
3년 전
익인46
걍 눈치 어디 두고 온 듯
구래서 괜찮다 하니까 간거겠지

3년 전
익인47
괜찮다고 해서 그냥 가신 것 같아 ㅠㅠ 죄송하다고는 해야하는 게 맞는데 바쁘셨나 ??
3년 전
배달직원분 여자분이여서 나도 머라말못하고
괜찮다고 했는데 사과도 안해서 화난거고..
햄버거에 콜라없이 먹어야한다는생각이랑
계단 우리집 13층인데 7층까지 콜라 다흘려서 그거닦고 먹으려니 어이가 없어서 글쓴거야

매장에 전화하니 매장도 전화안받아서
그냥먹으려고..

3년 전
익인48
?? 사과를 안하는건 오반데.. 굳이 손님 아니라도 자기가 잘못했으면 사과를 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
괜찮다고 해도 죄송하다고 한마디도 못함? 그것도 맥날 소속 라이더가?
3년 전
익인50
자기가 쏟았으면 알아서 콜라 다시 가져다줘야 하는 거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜라도 돈 주고 산 건데
3년 전
익인52
엥 에바 우리는 배달하다가 콜라 하나쏟아서 500?병으로 다시 갖다주던데
3년 전
익인53
?? 사과는 해야지 뭐야ㅜ
3년 전
익인54
사과도 안하고 간건 별로긴 한데 괜찮다고 해놓고 컴플레인걸면 난 쫌 그렇답 ..
3년 전
익인55
22...
3년 전
익인67
3년 전
익인56
받다 떨어진거면 쓰니가 놓친거야??아님 배달기사가 확 놓아버린건가..............흠 암튼 쓰니가 받다 놓친거라해도 보통 다시 가져다주신다거나 그런말하지않나
3년 전
배달직원이 주고 바로 엘베타려고 하다가 그렇게된것같아
그런말 바란것도 아니고
흘린거 닦아주길 바란것도 아니야
그냥 이상황이 어이없어서 글쓴건데..

3년 전
익인59
괜찮다고 했어도 그냥 가면 안되지... 어우 저게뭐야ㅠ
3년 전
익인60
괜찮다고 해서 그냥 간 것 같음..
3년 전
익인61
괜찮다고 했다고 사과도 안 해? 걍 컴플 걸어 그럼 사람 앞에 서있는데 욕해야 컴플 걸 수 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
자기는 잘 전해줬는데 떨어졌다 생각+ 당황 + 괜찮다함 이라서 그냥 간듯 ㅠㅠ 그래두 죄송해요+ 새로 가져다 드릴게요 했으면 좋았을텐뎅 ㅠㅠ 배달 실수로 새로 가져다 주지 못하나?? 배달원이 돈내야하나??
3년 전
익인69
쓰니가 괜찮다고 했든 안했든 사과는 기본아닌가?
그리고 쓰니가 괜찮다고하는건 배려심에서 나온 인사치례 같은데 그 배달기사는 그런 배려심은 커녕 기본적인 예의도 안지킨거잖아 자기가 실수했음에고 불구하고... 쓰니가 괜찮다 했다는건 여기서 끌고올 문제는 아닌듯. 만약 배달기사가 먼저 사과했고 그뒤에 쓰니가 괜찮다고 해놓고 이런 글 쓰는거라면 문제지만 그게 아니잖아.

3년 전
익인70
아니 상식적으로 괜찮다했어도 죄송하다고 말하는 건 당연한 거 아냐?? 컴플 걸어도 그 사람은 할 말 없을 듯. 기본이 안돼있어
3년 전
익인71
근데 어떻게 됐길래 13층에서 7층까지 콜라가 다 흘렀어?ㅠㅠㅠ 틈으로 쏟은거야??? 개짱나겠다진따
3년 전
익인72
헉 이 말만 하면 끝이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람대 사람으로 죄송하단 말 한마디가 그렇게 어려워??
3년 전
익인75
다시 갖다줘야되는거 아냐?? 애초에 버거킹처럼 밀봉을 잘 하던가 캔으로 갖다줬으면 좋았을텐데ㅠㅠ
3년 전
익인76
괜찮다고 했으니까 바빠서 걍 간듯
3년 전
익인74
괜찮다고 해도 본인이 잘못한거면 사과하는게 기본적인 상식 아닌가
3년 전
익인78
사과하거 다시 갖다줘여지 아 뒷목
3년 전
익인79
괜찮다고 했으면 컴플은 좀 아닌듯
3년 전
익인80
왓....
3년 전
익인81
근데 따지는 거 잘 못하는 사람이면 나도 모르게 괜찮다고 말하게 되더라...
3년 전
익인82
쓰니야 매장에 전화 말고 맥날 홈페이지에 컴플 걸엉 괜찮다고 해도 사과 하나 안하는건 좀....저거 쓰니가 다 치워야 되는거잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
7층까지 흘렀다고?? 어떻게 그렇게 흐르지..? 암튼 콜라 없는 햄버거라니 속상하겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인84
오 마치 배민에서 비공개댓글로 뭐라하면 답글도 안하고, 공개댓으로 머라하면 정성스레 사과하는 가게 보는 느낌... 먼저 좋게 했는데 오히려 더 뒤통수 맞는...ㅂㄷㅂㄷ 내가 다 화나네.
괜찮다고 했어도 최소한 지가 쏟은거 치우고는 가야지 지금이라도 컴플해도 된다고 생각해

3년 전
익인85
근데 배달기사님들 그거있더라 엘베 문닫히기전에 다시안타면 큰일나는병 뒤에서 엘베문닫히는 소리들리면 얼른뛰어감 그래서 사과도안하고 간듯
3년 전
익인86
괜찮다고한 쓰니도 좀 답답..
3년 전
3년 전