모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
아니지? 아니 뭔가 아닌거 같은데 뭔지 기억이 안나 

진짜 저거야????

이런 글은 어떠세요?

익인1
강탈
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
시선강탈
3년 전
익인3
시선강탈
3년 전
익인4
시선강탈이당
3년 전
3년 전
익인5
와 근데 시강이란말 왜이리 낯설지 원래 시강이었낰ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인14
게슈탈트 붕괴현상 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
시강은 보통 타자쓸땨보다 말로 많이해서 그런가..?
3년 전
익인6
와 나도 제목만 보고 아 그런가!!?!??? 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈
3년 전
익인8
시선강탈
3년 전
익인9
시선강탈!!
3년 전
익인10
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 제목이 시강이었다 아닌데?!하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
시선강탈
시선강간은 인기글 보고 처음 들어봤엉

3년 전
익인24
잉 진짜??
3년 전
익인13
시선강탈
3년 전
익인15
강탈
3년 전
익인16
시선강탈
3년 전
익인17
시선강탈
3년 전
익인18
어우 놀래라 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 잘못 ㅆ슨줄 알았네 휴
3년 전
익인19
시선강탈
3년 전
익인20
시선강탈 아녀? 깜짝 놀랬넹
3년 전
익인21
깜짝이야 알고있었는데 순간 놀라면서 들어왔네
3년 전
익인22
시선강탈아니야..?
3년 전
익인23
사진찍히는 사람보다 어쩌다 뒤에 보인 사람이
더 튀어서 시강 쩐다 하잖음

3년 전
익인26
시선강탈
3년 전
익인27
시선강탈 ㅋㅋ
3년 전
익인28
본문은 시간이라고 하지않아?? 그렇게 들었던것같은데
3년 전
익인45
시간을 성범죄로 쓰는건 시체를 강간하는 경우를 말하지 않아? 시선강간도 시간이라고 줄이나?
3년 전
익인28
아 나는 시선도 봤어가지고 시체는 생각못했다...
3년 전
익인45
아 아냐 나 방금 쳐봤는데 일본어로 視姦이라는 단어는 있다고 해. 하지만 한국에서는 저 단어를 국어사전등에서 정식으로 인정하는 단어가 아니고 진짜 일본에서만 쓰던 단어!
3년 전
익인28
아하
3년 전
익인29
근데 내 친구 이름 김시강이다? ㅎ 갑자기 생각나서
3년 전
익인30
그건 시선강탈
3년 전
익인31
시선강탈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
시선강탈
3년 전
익인33

3년 전
익인34
시선강탈
3년 전
익인35
순간 여태 잘못 쓴 줄 알고 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그건 강탈
3년 전
익인37
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
시선강탈
3년 전
익인39
시선강탈
3년 전
익인40
시선강탈.. 깜짝 놀랐네 워후
3년 전
익인41
순간 제목보고 시선강탈이 생각 안나서 시선강요였나...?이럼서 들어왔다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아니 제목이 너무 강렬해서 순간 원래 단어를 까먹었어
3년 전
익인43
시선강탈!
3년 전
익인44
시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
깜짝이야 시선강탈