모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36413356?category=28 

아이패드 그림 40🌈 | 인스티즈

요새 과제하느라 바빠서 그림 별로 못 그렸어....(,,Ծ‸Ծ,, )
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너무 예뻐,, 색감 쥑인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 내 스타일...❤️
3년 전
3년 전
익인1
진짜 이런 그림 처음봤어 너무 영롱하구 알록달록 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
헉진짜!??! 영롱하다는건 처음들어봐 고마워..❤❤❤
3년 전
익인2
헐 대박 진짜 예쁘다 그림이 막 매력적이야
3년 전
매력적이라니...!!고마웡❤
3년 전
익인3
와 짱이다 갖고싶어 이그림
3년 전
후헹헹 날 가지고싶니!!!!!
3년 전
익인3
너를 빗대어 그린거양? 그럼 너 갖고시퍼
3년 전
3년 전
익인4
그림체 넘 예쁘다ㅜㅠㅠ 근데 혹시 연예인 그린거얍,,? 1번이랑 4번이 내가 좋아하는 연옌이랑 넘 닮아서,,,
3년 전
히히 맞아!! 근데 별로 안 닮아서 너가 생각하는 분이랑 다를것 같긴한데...!!! 그래더 1번이랑 4번 연옌 맞앙!~
3년 전
익인4
호오오오옥시 ㅇㅁㅁㄱ ㅇㅇ님이랑 ㅁㅁㅁ ㅎㅅ님이야,,,?! 아니라면 멋슥,,^^💦
3년 전
앞에는 마자! 뒤엔 아니야..ㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
와 색감 대박 완전 개성있다 그림
3년 전
3년 전
익인6
헐 ㅠㅠ 넘 예부다ㅠㅠ 핸드폰 배뎡하거시퍼ㅠㅠ
3년 전
익인6
혹시 인스타 아이디 알려줄 수 맀어? ㅠㅠ
3년 전
히히 고마워 아이디 ㅍ 이거야!!요즘은 바빠서 그림 잘 못 올린다...ㅠ
3년 전
익인6
봐써!! 천천히 올려줘도 돼 ㅎㅎ 쓰니 팬할랭 ㅎㅎ
3년 전
오예~~~~ 명예 1호팬 먀6 시켜줄게.
3년 전
익인7
나도 임스타 아이디 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠ??? 너무 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
앗 웅!! 혹시 지금 있니??
3년 전
익인7
너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠ먄...ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 지금이라도 알려줄게 보면 말해줘!! ㅍ이거야! 봤는지 모르겠지만 일단 펑해!
3년 전
익인8
왕 저런 선 하나하나마다 색 다르게 해서 그리는거야? 예쁘다 감각있다 진짜
3년 전
내가 쓰는 브러쉬 자체가 색이 랜덤으로 바뀌어!!! 그 중에서도 내가 부분 수정을 많이 하긴 하지만! 고마워!!🍑🍑🍑
3년 전
익인9
헐 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
3년 전
익인9
전글 프로크리에이트로 그린다는건 봤는데 무슨 붓인지? 도 알려줄수있오?? ㅠㅠ🥺🥰🙏❤️
3년 전
이거는 내가 다운받은 브러쉬인데 프로크리에이트 사이트 가면 받을수 있어!
3년 전
익인9
오옹 그렇군 고마워 그림 잘봤어!!
3년 전
익인10
앗 혹시 나도 인스타 계정 알려줄수있을까...?? 너무 예뻐ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인10
앗 지금 있을까??
3년 전
앗 늦게봤네ㅜㅜ일단 남기고 갈테니까 보면 말해줘!! ㅍ이거야!
3년 전
익인10
앗 확인해쏘 고마워❣️❣️❣️ 눈호강하러가야디ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전